背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]我是229出發大阪,在227取消跟客服也申請完退到代金券,他說六週內可完成,可是到現在已經快六月了卻連個訊息也沒有,四月也打過客服去確認電子信箱還有也確認可退可是要時間,到現在還沒收到是正常的嗎...
訂房比價
alan7788 alan7788 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-23
舊 有還未收到酷航代金券的朋友嗎 - 2020-05-24, 22:20
我是229出發大阪,在227取消跟客服也申請完退到代金券,他說六週內可完成,可是到現在已經快六月了卻連個訊息也沒有,四月也打過客服去確認電子信箱還有也確認可退可是要時間,到現在還沒收到是正常的嗎
560 次查看
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/109篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 有還未收到酷航代金券的朋友嗎 - 2020-05-25, 15:43
確定有就可以了
應該是現在申請人太多 案件太多
若急著要買機票可以請客服加速處理...
alwaysnumbers
流浪漢
註冊日期: 2016-01-03
舊 回覆: 有還未收到酷航代金券的朋友嗎 - 2020-05-26, 21:37
引用:
作者: alan7788 (原文章)
我是229出發大阪,在227取消跟客服也申請完退到代金券,他說六週內可完成,可是到現在已經快六月了卻連個訊息也沒有,四月也打過客服去確認電子信箱還有也確認可退可是要時間,到現在還沒收到是正常的嗎
跟你一樣 228 東京
在224取消客服也有申請
之後查詢都說可退藥時間
結果今日來信說你的飛機是正常飛 不給退
令人生氣#$%$#%#$
決定以後再也不搭酷航
alan7788 alan7788 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 有還未收到酷航代金券的朋友嗎 - 2020-05-30, 22:18
引用:
作者: alwaysnumbers (原文章)
跟你一樣 228 東京
之後查詢都說可退藥時間
決定以後再也不搭酷航
真的假的都說可以了又反悔
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,198次/882篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 有還未收到酷航代金券的朋友嗎 - 2020-05-31, 01:17
我的是四月初飛新加坡,因為酷航停飛,這個月初酷航就退我代金券了....
背包客
舊 回覆: 有還未收到酷航代金券的朋友嗎 - 2020-05-31, 13:23
引用:
作者: alwaysnumbers (原文章)
跟你一樣 228 東京
之後查詢都說可退藥時間
決定以後再也不搭酷航
這一定要打去灰 我跟妳一樣情形 我打去灰了

搜尋文章