背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]目前亞航7月的機票是不是還不能退呢?*-)...
訂房比價
背包魚 的頭像
背包魚
背包大俠
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2008-05-25
舊 亞航7月退票問題 - 2020-05-11, 23:48
目前亞航7月的機票是不是還不能退呢?
1117 次查看
暗夜貴族 的頭像
暗夜貴族 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 219次/178篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-05-27, 10:24
7 月份的機票現在可以退了, 我7月28日的機票,在五月24日AVA申請,25日就退到信用帳戶了。
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/107篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-05-27, 19:08
引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
7 月份的機票現在可以退了, 我7月28日的機票,在五月24日AVA申請,25日就退到信用帳戶了。
恭喜你.....................
CIAO-CHANG
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-05
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-06-22, 20:46
引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
你好 抱歉詢問一下, 亞航退的帳戶跟我提供的電子郵件不符, 因為我的信用帳戶目前都是沒有額度:'(
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-06-22, 21:13
引用:
作者: CIAO-CHANG (原文章)
你好 抱歉詢問一下, 亞航退的帳戶跟我提供的電子郵件不符, 因為我的信用帳戶目前都是沒有額度:'(
建議你直接找真人客服.....
landy5940
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-11-04
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-06-27, 08:53
引用:
作者: nspig (原文章)
建議你直接找真人客服.....
請問要怎麼找到?
我用線上真人客服轉接 他都無線鬼打牆叫我用機器人處理
客棧之光
舊 回覆: 亞航7月退票問題 - 2020-06-27, 13:54
引用:
作者: landy5940 (原文章)
請問要怎麼找到?
我用線上真人客服轉接 他都無線鬼打牆叫我用機器人處理
很簡單 只要不管她問什麼 都回答"?" 然後等他出現 allstars客服 就點選 後面就要認真回答問題 他就會幫你轉了

搜尋文章