背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]1:請問從台灣飛廈門需要隔離14天,隔離完再從廈門機場飛湛江機場在湛江還要隔離14天嗎?2:因要從湛江去接小孩跟我老婆,在從湛江機場飛廈門機場,我老婆跟小孩要廈門隔離14天才能飛回台灣嗎?3:湛江現在疫情是否安全?請各位大大在幫忙回復感激不盡!...
訂房比價
MeOH MeOH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-05-01
舊 隔離問題 - 2020-05-01, 23:23
1:請問從台灣飛廈門需要隔離14天,隔離完再從廈門機場飛湛江機場在湛江還要隔離14天嗎?
2:因要從湛江去接小孩跟我老婆,在從湛江機場飛廈門機場,我老婆跟小孩要廈門隔離14天才能飛回台灣嗎?
3:湛江現在疫情是否安全?
請各位大大在幫忙回復感激不盡!
4221 次查看
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/222篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 隔離問題 - 2020-05-04, 13:07
1.不用
2.不用
3.您內人在當地,當地安全與否應該她最清楚
MeOH MeOH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 隔離問題 - 2020-05-06, 22:04
引用:
作者: miyake99 (原文章)
1.不用
2.不用
3.您內人在當地,當地安全與否應該她最清楚
大大感謝你回應,廈門14天隔離費用大概多少你知道嗎?謝謝妳
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,500次/2,963篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 隔離問題 - 2020-05-07, 00:38
引用:
作者: MeOH (原文章)
上次朋友去是一天500不含餐費
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/222篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 隔離問題 - 2020-05-07, 08:13
引用:
作者: MeOH (原文章)
北京以外的地方300~600都有, 北京最高的看到800!!
背包客
舊 回覆: 隔離問題 - 2020-05-09, 05:07
引用:
作者: miyake99 (原文章)
北京以外的地方300~600都有, 北京最高的看到800!!
了解感覺大大回應
背包客
舊 回覆: 隔離問題 - 2020-05-09, 05:08
引用:
作者: ICL (原文章)
上次朋友去是一天500不含餐費
收到感謝大大回應