背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]你用電腦版查信用帳戶嗎?app或手機版是不會顯示的必須是電腦版...
訂房比價
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
感謝: 2,484次/2,188篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 回复: (求救)讓人頭痛的亞航退票 - 2020-05-03, 11:39
引用:
作者: 繞著地球走 (原文章)
我3月20就申請了退款,到今天沒收到就找線上客服。
等了幾個小時纔等到客服。
我就問了客服怎麼沒退來。他幫我查了一下說已經退了。
我的信用賬號也查不到有退款。他又說是退到別的賬號去了。就把聊天給關了。
我現在也不知道是退到哪裏了,看來這錢是要不回了。
你用電腦版查信用帳戶嗎?app或手機版是不會顯示的
必須是電腦版
anniejiang 的頭像
anniejiang
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2009-12-02
舊 回覆: (求救)讓人頭痛的亞航退票 - 2020-05-03, 18:42
覺得心累
一筆申請三月已結案,但銀行說卻沒入帳,亞航說已退款
一筆申請信用帳戶點數展延一年已結案,但實際卻沒展延

很體諒亞航啦,但是處理來來回回,覺得······心很累
佩珍Carol 的頭像
佩珍Carol 佩珍Carol 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/9篇
註冊日期: 2012-06-20
舊 回覆: 回复: (求救)讓人頭痛的亞航退票 - 2020-05-05, 16:16
我狀況跟你一樣,3/16申請至今也沒任何消息。
本來是選擇退到原信用卡,但是收到mail說會退回信用帳戶
但是目前為止也是兩邊都沒入賬,哈哈
只能耐心再耐心等候了...
引用:
我3月20就申請了退款,到今天沒收到就找線上客服。
等了幾個小時纔等到客服。
我就問了客服怎麼沒退來。他幫我查了一下說已經退了。
我的信用賬號也查不到有退款。他又說是退到別的賬號去了。就把聊天給關了。
我現在也不知道是退到哪裏了,看來這錢是要不回了。
繞著地球走
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-08-15
舊 回覆: 回覆: 回覆: (求救)讓人頭痛的亞航退票 - 2020-05-06, 20:43
引用:
作者: 峇釐貓 (原文章)
你用電腦版查信用帳戶嗎?app或手機版是不會顯示的
必須是電腦版
我終於知道爲什麼我會收不到退款了
因爲我的BIG ID 有兩個郵箱賬號,
這兩個郵箱登入後是同一個BIG ID, 他們把退款推到另一個郵箱去了,我登入了那個號才發現退款。
但是這兩個號是同一個BIG ID,我也不知道爲什麼會這樣。
用這兩個郵箱登入亞航網站後,我又發現是同一個號,但是這兩個號又是不同郵箱,爲什麼會這樣呢?這樣的話我就有兩個亞航賬號了啊。
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
舊 回覆: (求救)讓人頭痛的亞航退票 - 2020-05-06, 23:03
引用:
我終於知道爲什麼我會收不到退款了
因爲我的BIG ID 有兩個郵箱賬號,
這兩個郵箱登入後是同一個BIG ID, 他們把退款推到另一個郵箱去了,我登入了那個號才發現退款。
但是這兩個號是同一個BIG ID,我也不知道爲什麼會這樣。
用這兩個郵箱登入亞航網站後,我又發現是同一個號,但是這兩個號又是不同郵箱,爲什麼會這樣呢?這樣的話我就有兩個亞航賬號了啊。
可能當初開戶時用某個郵箱,後來又用另一個?
繞著地球走
背包高手
舊 回覆: 回覆: (求救)讓人頭痛的亞航退票 - 2020-05-07, 12:31
引用:
可能當初開戶時用某個郵箱,後來又用另一個?
不是啦,我一直就用一個郵箱,另一個郵箱我都沒在亞航用過的,他們突然會退款到我的另一個郵箱我也奇怪.
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
舊 回覆: (求救)讓人頭痛的亞航退票 - 2020-05-07, 14:30
引用:
不是啦,我一直就用一個郵箱,另一個郵箱我都沒在亞航用過的,他們突然會退款到我的另一個郵箱我也奇怪.
感覺不太可能,可能問題出在某個環節?
繞著地球走
背包高手
舊 回覆: 回覆: (求救)讓人頭痛的亞航退票 - 2020-05-07, 21:36
引用:
感覺不太可能,可能問題出在某個環節?
這個我也不清楚,唉不管他了。
佩珍Carol 的頭像
佩珍Carol 佩珍Carol 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/9篇
註冊日期: 2012-06-20
舊 回覆: (求救)讓人頭痛的亞航退票 - 2020-06-02, 10:32
更新一下退款狀況
已於5/9及6/2成功收到兩筆退費皆為信用帳戶

坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,660次/5,909篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: (求救)讓人頭痛的亞航退票 - 2020-06-03, 09:33
代表亞洲航空是有誠意.只是要退上百萬筆.那要時間。
公司也應該找到資金了。
這樣他要關門大吉的機率應該低了。
我延到明年機票也應該確保了。
謝謝最新資訊。
Emma26
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2013-09-27
舊 回覆: (求救)讓人頭痛的亞航退票 - 2020-06-05, 13:34
報告各位,我在6/1收到來自亞航的信用卡退款
歷經三個多月的等待,看到入帳真的很開心
看來真的要給亞航「很多」時間來處理。。。
ELISA YEH 的頭像
ELISA YEH ELISA YEH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 57次/11篇
註冊日期: 2017-07-02
舊 回覆: (求救)讓人頭痛的亞航退票 - 2020-06-09, 15:38
真心恭喜你

引用:
作者: Emma26 (原文章)
報告各位,我在6/1收到來自亞航的信用卡退款
歷經三個多月的等待,看到入帳真的很開心
看來真的要給亞航「很多」時間來處理。。。

搜尋文章