背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]圖文完整版:溪頭住宿非常推薦住在溪頭聽濤園渡假山莊溪頭聽濤園附近小村落也很值得一逛剛好四月螢火蟲開始出現晚上可以賞螢晚上我們在溪頭聽濤...然不大但有兩張大床又很乾淨屋裡還有淡淡的木頭香我們到處逛其他小木屋外觀住宿隔日附贈的早餐很豐盛餐廳向外看就是這麼優美的風景圖文完整版:
訂房比價
niho
背包高手
感謝: 43次/23篇
註冊日期: 2014-09-08
舊 南投溪頭小木屋住宿推薦~溪頭聽濤園渡假山莊 賞螢火蟲 - 2020-04-12, 14:37
圖文完整版:https://et730930.pixnet.net/blog/post/352065256
溪頭住宿非常推薦住在溪頭聽濤園渡假山莊

溪頭聽濤園附近小村落也很值得一逛

剛好四月螢火蟲開始出現晚上可以賞螢

晚上我們在溪頭聽濤園渡假山莊周圍逛逛

竹林附近雜草區就有螢火蟲在閃閃發光

聽濤園門口設計古色古香

接待小姐超級熱情

我老公還說要請員工就要請這種

很熱情在工作

聽濤園外還有給小魚吃腳皮的泡足設施

聽濤園住宿環境整理的很優美及舒適

老公特別要求想在溪頭住小木屋

在網路上看到聽濤園小木屋很可愛就訂了

住了之後真的很滿意

房間雖然不大但有兩張大床又很乾淨

屋裡還有淡淡的木頭香

我們到處逛其他小木屋外觀

住宿隔日附贈的早餐很豐盛

餐廳向外看就是這麼優美的風景

圖文完整版:https://et730930.pixnet.net/blog/post/352065256
330 次查看
佐佐咪 的頭像
佐佐咪 佐佐咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2019-12-31
舊 回覆: 南投溪頭小木屋住宿推薦~溪頭聽濤園渡假山莊 賞螢火蟲 - 2020-04-14, 18:59
請問螢火蟲數量多嗎?會不會很多蚊子呀?謝謝!
niho
背包高手
感謝: 43次/23篇
註冊日期: 2014-09-08
舊 回覆: 南投溪頭小木屋住宿推薦~溪頭聽濤園渡假山莊 賞螢火蟲 - 2020-05-12, 14:31
引用:
作者: 佐佐咪 (原文章)
請問螢火蟲數量多嗎?會不會很多蚊子呀?謝謝!
我們去的時候螢火蟲還不夠多,我倒是沒有被蚊子咬

搜尋文章