背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]台北飛上海 中轉杭州 需要隔離14天嗎我是要回杭州 之前離開的時候也有杭州健康碼那我飛到上海 做完檢驗 要坐高鐵到杭州 我到了杭州市可以居家隔離 還是必須要集中隔離呢?是主動申報小區還是出示健康碼即可?...
訂房比價
blair326
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-01
舊 台北飛上海 中轉杭州 需要隔離14天嗎 - 2020-04-11, 12:45
台北飛上海 中轉杭州 需要隔離14天嗎

我是要回杭州 之前離開的時候也有杭州健康碼

那我飛到上海 做完檢驗 要坐高鐵到杭州 我到了杭州市可以居家隔離 還是必須要集中隔離呢?

是主動申報小區還是出示健康碼即可?
3562 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,440次/1,114篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 台北飛上海 中轉杭州 需要隔離14天嗎 - 2020-04-14, 12:38
看看這篇
上海轉廣州的經驗
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10422962

防疫措施是不斷變動的,出發前還是要自己確認各地的規定。
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/222篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 台北飛上海 中轉杭州 需要隔離14天嗎 - 2020-04-14, 13:28
引用:
作者: blair326 (原文章)
台北飛上海 中轉杭州 需要隔離14天嗎

我是要回杭州 之前離開的時候也有杭州健康碼

那我飛到上海 做完檢驗 要坐高鐵到杭州 我到了杭州市可以居家隔離 還是必須要集中隔離呢?

是主動申報小區還是出示健康碼即可?
無論你最後的目的是哪 你一落地中國境內即進行隔離作業, 所以在上海你就要被進行隔離, 隔離費用每日300~500不等 你得全額自付(除非隔離期間你確診).

隔離期滿取得隔離完成證明你才能往你最終目標旅行.
Sarah_1768 的頭像
Sarah_1768
背包高手
感謝: 30次/20篇
註冊日期: 2019-09-04
舊 回覆: 台北飛上海 中轉杭州 需要隔離14天嗎 - 2020-04-17, 16:31
先在上海集中隔離14天才能自由
預祝 旅途平安
隔離費用自理
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/104篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: 台北飛上海 中轉杭州 需要隔離14天嗎 - 2020-05-06, 22:49
引用:
作者: Sarah_1768 (原文章)
先在上海集中隔離14天才能自由
預祝 旅途平安
隔離費用自理
防疫視同戰爭!又抗病症候是很嚴格要求的