背包客棧自助旅行論壇
[高雄]巨蛋海港 海派日式便當這次要跟大家分享的是海港自助餐推出的 海派日式便當$200這款我認為真的是相當 物 超 所 值!!!漢來飯店外帶...吃其實在很多年前,坊間的日式便當就要超過兩百元了在這物價均漲的年代,海港推出精緻又飽足的海派便當也只賣200元我認為是相當 物超所值!
訂房比價
YUSU0102
背包客
感謝: 16次/7篇
註冊日期: 2019-07-29
舊 [漢來海港外帶餐盒]漢來海港自助餐|海派日式便當|菜色精緻份量大 - 2020-04-09, 10:30
巨蛋海港 海派日式便當
https://aa9235019.pixnet.net/blog/post/404621494

這次要跟大家分享的
是海港自助餐推出的 海派日式便當$200
這款我認為真的是相當 物 超 所 值!!!

漢來飯店外帶便當
我們先以電話預約,再到現場取餐盒
取餐點可選擇 五樓海港餐廳/一樓漢來飯店門口
既然都要外帶了,當然是漢來門口最方便啦
小叮嚀,出示LINE好友優惠畫面,滿500再折50元

漢神巨蛋店取餐資訊
取餐時間:中午11:30~14:00
電話訂購:07-412-8068
線上訂購(請提前1小時前訂購)

50元帶著走
現場也有許多50元蒸籠點心可以購買
多人聚會可以買,因為今天這個便當本身分量不小
簡單吃個午餐,所以我們沒有再另外購買點心

餐盒現做會送下樓
服務人員將我們帶到漢來飯店咖啡廳等候
並為我們送上熱茶,隨後並將餐點送至我們桌邊,親切的專人桌邊服務

相較於其他品牌,海港自助餐新推出的便當,價格更為優惠
豪華的日式餐盒,附一碗味噌魚湯(配菜:日本菜、玉子燒、炸豆腐、醃蘿蔔)
主餐總共七個壽司,包含捲壽司與握壽司,配菜有玉子燒、日本菜、炸豆腐

整塊厚實的鮭魚,以及無骨雞腿排
很有份量的便當,也是我喜歡的口味
大人小孩都會很愛的,海派日式便當,壽司超有飽足感,肉也是厚又大
配菜很爽口、完全沒有油膩感,重點一個人會吃不完
女孩建議分食,男孩要認真吃

其實在很多年前,坊間的日式便當就要超過兩百元了
在這物價均漲的年代,海港推出精緻又飽足的海派便當也只賣200元
我認為是相當 物超所值!
上傳的縮圖

上傳的圖像

1580 次查看
aoao88688 的頭像
aoao88688
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-06-06
舊 回覆: [漢來海港外帶餐盒]漢來海港自助餐|海派日式便當|菜色精緻份量大 - 2020-06-12, 22:19
引用:
作者: YUSU0102 (原文章)
巨蛋海港 海派日式便當
https://aa9235019.pixnet.net/blog/post/404621494

這次要跟大家分享的
是海港自助餐推出的 海派日式便當$200
這款我認為真的是相當 物 超 所 值!!!

附件 3103746

漢來飯店外帶便當
我們先以電話預約,再到現場取餐盒
取餐點可選擇 五樓海港餐廳/一樓漢來飯店門口
既然都要外帶了,當然是漢來門口最方便啦
小叮嚀,出示LINE好友優惠畫面,滿500再折50元

漢神巨蛋店取餐資訊
取餐時間:中午11:30~14:00
電話訂購:07-412-8068
線上訂購(請提前1小時前訂購)

50元帶著走
現場也有許多50元蒸籠點心可以購買
多人聚會可以買,因為今天這個便當本身分量不小
簡單吃個午餐,所以我們沒有再另外購買點心

餐盒現做會送下樓
服務人員將我們帶到漢來飯店咖啡廳等候
並為我們送上熱茶,隨後並將餐點送至我們桌邊,親切的專人桌邊服務

相較於其他品牌,海港自助餐新推出的便當,價格更為優惠
豪華的日式餐盒,附一碗味噌魚湯(配菜:日本菜、玉子燒、炸豆腐、醃蘿蔔)
主餐總共七個壽司,包含捲壽司與握壽司,配菜有玉子燒、日本菜、炸豆腐

整塊厚實的鮭魚,以及無骨雞腿排
很有份量的便當,也是我喜歡的口味
大人小孩都會很愛的,海派日式便當,壽司超有飽足感,肉也是厚又大
配菜很爽口、完全沒有油膩感,重點一個人會吃不完
女孩建議分食,男孩要認真吃

其實在很多年前,坊間的日式便當就要超過兩百元了
在這物價均漲的年代,海港推出精緻又飽足的海派便當也只賣200元
我認為是相當 物超所值!
蒸籠點心看起來不錯
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
客棧之光
感謝: 14,101次/9,789篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: [漢來海港外帶餐盒]漢來海港自助餐|海派日式便當|菜色精緻份量大 - 2020-06-17, 23:32
啊啊啊 原來漢來也有!
漢來那這蒸籠很吸引我
離我家又近!
可惡!居然沒去買

我之前是去買高雄福容的
我在我家社區公布欄看到他提供的疫情期間的便當
感覺並不貴 想說去買來吃吃看
但這便當只到四月底 之後有沒有延長就不確定

左:金瓜米粉 100元(好吃)
右:雞魚雙拼便當 120元(配菜還不錯 那一坨是珍珠丸子)