背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]你是要延一年信用帳戶嗎?不必忙了今天微信收到亞航傳來的訊息請看附圖,記得點擊,才看得清楚寫什麼...
訂房比價
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
感謝: 2,484次/2,188篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 亞航退款要小心 - 2020-05-20, 20:56
引用:
作者: 青花 (原文章)
之前本來是有延長信用帳戶期限的選項, 填了一些資料以後會轉真人幫處理, 但就會卡在這一直轉圈圈, 可能客服真的太繁忙吧. 今天去看已找不到延長信用帳戶期限的選項了, 搞了半天就是找不到轉真人的選項, 到最後是瘋狂的點選投訴, 在投訴那裡留了延長期限需求, 看會不會有人來處理. 不行我就再試試狂按????看看, 哈哈
你是要延一年信用帳戶嗎?
不必忙了
今天微信收到亞航傳來的訊息
請看附圖,記得點擊,才看得清楚寫什麼
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
舊 回覆: 亞航退款要小心 - 2020-05-20, 20:58
引用:
之前本來是有延長信用帳戶期限的選項, 填了一些資料以後會轉真人幫處理, 但就會卡在這一直轉圈圈, 可能客服真的太繁忙吧. 今天去看已找不到延長信用帳戶期限的選項了, 搞了半天就是找不到轉真人的選項, 到最後是瘋狂的點選投訴, 在投訴那裡留了延長期限需求, 看會不會有人來處理. 不行我就再試試狂按????看看, 哈哈
我也是卡在真人那裡
才轉去推特的
不過現在是自動延期了
要幾週時間,不定期去看看吧
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
舊 回覆: 亞航退款要小心 - 2020-05-20, 21:09
引用:
英文太破, 請問可以提供私訊時英文範本嗎? 謝謝. 那個wechat客服一直鬼打牆不會轉真人, 也沒有延長期限的選項, 快累死了.
如果真的要用
就booking no,email,full name填完(頁面上其實要求出生年月日,但我沒給,你可以給,免得真的需要,又一來一往的)
只需簡單的說flight cancelled,received credit account already,but i want to extend it to two years
因為你的訂位編號他們就可以查到你之前已經退回了,所以他只需幫你延長即可

不過我六月底又有一張機票被取消了
AVA竟然不能處理,要轉真人
只好再寄推特,目前仍無回音
根據微信上的訊息,他們要處理上千筆的要求
真的要有些耐心
青花 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/155篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 亞航退款要小心 - 2020-05-22, 11:36
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
你是要延一年信用帳戶嗎?
不必忙了
今天微信收到亞航傳來的訊息
請看附圖,記得點擊,才看得清楚寫什麼
附件 3124028
謝謝! 我也收到訊息了. 只是不知何時才會延成功.
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 123次/109篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 亞航退款要小心 - 2020-05-22, 12:17
引用:
謝謝! 我也收到訊息了. 只是不知何時才會延成功.
基本上,這不用急,如果你是要在一年內買機票延不延都沒差,只有在1 -2年間買機票才有差,所以他只要在一年內完成延期就可以,但實在話應該不會太久,因為是系統統一處理,應該蠻快的
dolphin0121
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-18
舊 回覆: 亞航退款要小心 - 2020-05-27, 08:41
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
如果真的要用
就booking no,email,full name填完(頁面上其實要求出生年月日,但我沒給,你可以給,免得真的需要,又一來一往的)
只需簡單的說flight cancelled,received credit account already,but i want to extend it to two years
因為你的訂位編號他們就可以查到你之前已經退回了,所以他只需幫你延長即可

不過我六月底又有一張機票被取消了
AVA竟然不能處理,要轉真人
只好再寄推特,目前仍無回音
根據微信上的訊息,他們要處理上千筆的要求
真的要有些耐心
想請教您,有張機票亞航8/23飛清邁,是不是現在先觀望還不能申請退至帳戶或改期?
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 123次/109篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 亞航退款要小心 - 2020-05-27, 16:58
引用:
作者: dolphin0121 (原文章)
想請教您,有張機票亞航8/23飛清邁,是不是現在先觀望還不能申請退至帳戶或改期?
亞航目前只宣布到七月

搜尋文章