背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]在網站上看到有人賣六福村的票買一送一時才驚覺自己已經好久沒有去遊樂園了上次去台灣的遊樂園好像是去義大和朋友一起去的外國的遊樂園其實也有...有那麼熱忱了這就是長大的代價嗎(XDDDDD大家現在還會偶爾去遊樂園玩玩嗎有玩過甚麼比較別的遊樂設施嗎 本國外國都可以一起分享聊聊:)
訂房比價
高山青茶
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-27
舊 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-03-16, 10:15
在網站上看到有人賣六福村的票買一送一時
才驚覺自己已經好久沒有去遊樂園了

上次去台灣的遊樂園好像是去義大
和朋友一起去的

外國的遊樂園其實也有去
但都是看看而已 沒有玩多少設施(像日本環球就是)
目前對台灣遊樂園最後的記憶就停留在義大~
不知道為甚麼

感覺長大後對ㄧ些有童心的東西反而沒有那麼熱忱了
這就是長大的代價嗎(XDDDDD
大家現在還會偶爾去遊樂園玩玩嗎
有玩過甚麼比較別的遊樂設施嗎 本國外國都可以一起分享聊聊
651 次查看
Freesolo
客棧之光
感謝: 390次/292篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-03-16, 14:32
現可在家中玩虛擬現實(VR) 遊戲,進入模擬世界。有人說我們已經是生活在一模擬世界(像 Matrix電影)。
跳樓機,過山車...等遊戲刺激感觀相對間接及費錢。
將來人類或可通過機器直接刺激腦部,得到各類情緒反應。現在某些情緒可通過人類交往/交媾及口服葯物/食物飲料得到。
啾啾海苔 的頭像
啾啾海苔
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2019-12-21
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-03-24, 03:48
我覺得國內跟國外的遊樂園有很大的落差耶
台灣的我還好蛋是環球影城我玩的超瘋!
魚豆腐 的頭像
魚豆腐 魚豆腐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-12-24
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-03-24, 04:09
台灣的遊樂園去過一次就覺得沒那麼有吸引力了
packworld
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2015-06-14
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-03-25, 08:36
還是很吸引我,重溫舊夢兒時記憶
qwer396360
背包大俠
感謝: 28次/20篇
註冊日期: 2015-05-18
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-03-28, 12:49
不太會吧
但還沒有去過環球影城,等這波疫情過去可能會去看看
國內的話目前都已經沒有特別想去的遊樂園了
mashuang
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2015-03-28
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-03-28, 14:12
台灣的不會欸,不太會想要花錢買門票
美美蝴蝶
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2020-03-17
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-03-28, 14:49
會耶!還是蠻喜歡玩刺激的設施哈哈~滋潤生活一下☺️☺️
不過通常國內都是有優惠的時候才會去~
到處ㄗㄡv 的頭像
到處ㄗㄡv 到處ㄗㄡv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2019-07-29
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-03-28, 23:18
特價超優惠的時候,或公司招待會去,但己不太敢玩了~~
嚕嚕嚕嚕熊 的頭像
嚕嚕嚕嚕熊 嚕嚕嚕嚕熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2019-12-21
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-03-30, 20:05
兒童樂園剛開的時候還是去玩了一下~
Alexwuu
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-10-31
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-03-30, 21:59
國外的有新鮮感所以會玩比較瘋
國內就還好了xDDDD
愛享樂 愛享樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2015-03-22
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-03-30, 22:37
會啊!環球也會有特殊展期限定的東西~所以都會玩不膩
台灣的基本很少變化所以等特殊或是時間拉長一點才不容易覺得玩膩
o一個人的旅行o o一個人的旅行o 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-05-17, 18:56
會喔!
只是身邊的朋友怎麼都不敢坐刺激的遊樂設施了
我覺得呢!每個人的心裡都還是有一個年幼單純的自己
就像我很喜歡搭搖遙椅、喜歡吹泡泡、喜歡溜滑梯
即便我已經長很大了
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,134次/911篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-05-21, 00:10
不會耶, 年輕時超級愛迪士尼跟 海洋世界, 以為會愛他一輩子 ,沒想到現在出國去玩, 都不會排遊樂園。

這讓我想起小學六年級,我告訴自己等我賺錢,要買100個芭比娃娃, 但 當我拿到第一份薪水, 有沒有芭比娃娃已不重要
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,044次/817篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 年紀大了還會去遊樂園玩嗎 - 2020-05-28, 09:41
引用:
作者: yipuchen (原文章)
不會耶, 年輕時超級愛迪士尼跟 海洋世界, 以為會愛他一輩子 ,沒想到現在出國去玩, 都不會排遊樂園。

這讓我想起小學六年級,我告訴自己等我賺錢,要買100個芭比娃娃, 但 當我拿到第一份薪水, 有沒有芭比娃娃已不重要
肯定不會,尤其是