背包客棧自助旅行論壇
[泰國]喔!!....所以一定要接受海關指示搭原航空公司的班機遣返回國嗎?那就沒轍了,呵呵~~:-D我以為可以像那種沒搭上下一班飛機,在轉機區直接上網買票,或臨櫃買票繼續下一段旅程;)...
訂房比價
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,198次/882篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 強化防疫 泰取消18國落地簽證 - 2020-03-14, 12:08
引用:
作者: mac09 (原文章)
遣返通常都是要自費的
這種狀況應該就是遣返一途沒有轉機(現場再買機票?)這個選項
過境簽證應該不能在當地入境處直接申辦
喔!!....所以一定要接受海關指示搭原航空公司的班機遣返回國嗎?
那就沒轍了,呵呵~~
我以為可以像那種沒搭上下一班飛機,在轉機區直接上網買票,或臨櫃買票繼續下一段旅程
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 622次/483篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 強化防疫 泰取消18國落地簽證 - 2020-03-14, 12:26
引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
喔!!....所以一定要接受海關指示搭原航空公司的班機遣返回國嗎?
那就沒轍了,呵呵~~
我以為可以像那種沒搭上下一班飛機,在轉機區直接上網買票,或臨櫃買票繼續下一段旅程
有些是原班機遣返
有些是另買機票遣返
就看當地移民署的指示
現在要出國真的是怕入境都入不了
因為政策一直在變
2隻魚 2隻魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 27次/18篇
註冊日期: 2009-01-13
舊 回覆: 強化防疫 泰取消18國落地簽證 - 2020-03-14, 13:42
有泰簽的需要附上保險和健康證明嗎?
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,198次/882篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 強化防疫 泰取消18國落地簽證 - 2020-03-14, 13:54
引用:
作者: mac09 (原文章)
有些是原班機遣返
有些是另買機票遣返
就看當地移民署的指示
現在要出國真的是怕入境都入不了
因為政策一直在變
如果在吉隆坡KLIA2遇到了落第簽關閉無法入境的事,應該就可以上網買張飛峇里島的機票,拿著手機上的電子登機證(國際轉機區的安檢是OK的)通過安檢,再繼續飛去玩吧,哈~~
crosser 的頭像
crosser crosser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 799次/349篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 強化防疫 泰取消18國落地簽證 - 2020-03-14, 14:13
引用:
作者: 2隻魚 (原文章)
有泰簽的需要附上保險和健康證明嗎?
目前不用 但只是"目前"
現在政策變得太快了 只能說自行多留意後續發展
rickycheng 的頭像
rickycheng
背包大俠
感謝: 431次/111篇
註冊日期: 2006-10-06
舊 回覆: 強化防疫 泰取消18國落地簽證 - 2020-03-16, 13:37
看泰國確診數字(0316為114例)還有它的公衛政策,其實還是很開放心態歡迎遊客來維持它的觀光經濟,個人覺得很不可思議,還能維持這種數據,可能跟東南亞氣溫及潮溼天候有關(愛開冷氣空調的地方容易變成病毒溫床),有研究指出武漢病毒在高濕度環境可以降低新冠病毒的活性,降低病毒的存活時間,不過也不排除東南亞部分國家的檢測能力不足的可能性,所以檯面上確診的案例偏少。
不過在全球第二波大流行,出國真的是種風險,短期旅行回來對你身邊的朋友跟同事、家人、公司都是種風險(停班停課沒賺錢),希望大家這陣子可以留在台灣振興國內旅行,即使在低風險國家回來的人,還是最好十四天都保持少出門勤洗手戴口罩的習慣,前面享受了,回來辛苦一點,讓其他國人少暴露在被感染的風險下。
crosser 的頭像
crosser crosser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 799次/349篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 強化防疫 泰取消18國落地簽證 - 2020-03-17, 17:21
泰國升級為第三級警告了 要居家檢疫14天 3/17 16:00起生效
請暫時乖乖待在台灣吧 泰國永遠都在~~

https://udn.com/news/story/6656/4421002?fbclid=...UCoTFE6JJsni6AaSOOVJis

搜尋文章