背包客棧自助旅行論壇
[德國]之前email 到sales@bahn.co.uk 都沒能退說是優惠價。然後剛剛打去+448718808066太好了,那位服務人員態度...到confirmation email回覆把要退票的原因說一下是有關疫情的我是3月9號就要出發的,不知道往後的日期行嗎?不過不凡試試看
訂房比價
B.TEO 的頭像
B.TEO B.TEO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 105次/46篇
註冊日期: 2013-10-29
舊 Super Sparpreis 票到義大利可以退票 - 2020-02-26, 17:41
之前email 到sales@bahn.co.uk 都沒能退說是優惠價。然後剛剛打去+448718808066太好了,那位服務人員態度很好幫我查因爲義大利的疫情德鐵DB德國去義大利的票能退即使是super sparpreis 的票
要從收到confirmation email回覆把要退票的原因說一下是有關疫情的
我是3月9號就要出發的,不知道往後的日期行嗎?不過不凡試試看
此篇文章於 2020-02-26 19:38 被 B.TEO 編輯。
1236 次查看
B.TEO 的頭像
B.TEO B.TEO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
舊 回覆: Super Sparpreis 票到義大利可以退票 - 2020-02-27, 17:27
請問有經驗的客棧朋友
德鐵退票會收到confirmation email 嗎?看帳號德鐵已經把義大利的票取消了是120多歐元我要退款的
Jessiecoffee79
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-06
舊 回覆: Super Sparpreis 票到義大利可以退票 - 2020-03-06, 17:30
請問您是用什麼電話打的, 我也想試一試 我寄了email都沒回 T T
B.TEO 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 回覆: Super Sparpreis 票到義大利可以退票 - 2020-03-06, 23:52
sales@bahn.co.uk 在英國+448718808066
是有位工作人員幫的是他叫我去收到確定的訂購email那裏回寫退票要求退款因疫情的理由不再去義大利
Email: fahrkartenservice@bahn.de
Phone: +49 1806 10 11 11 (costs depend on provider), operated 24/7
票系統是確定取消了,可是到現在還沒有接到退款的通知幾個月前買的優惠
我有打這組聯絡方式的都沒有人接寫幾封email也沒有回覆
後來我再去系統那裏投訴,回覆我的是“等”
你試試看唄……
B.TEO 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 回覆: Super Sparpreis 票到義大利可以退票 - 2020-03-16, 16:18
引用:
作者: Jessiecoffee79 (原文章)
請問您是用什麼電話打的, 我也想試一試 我寄了email都沒回 T T
收到退款的通知了!要等
ritabyj ritabyj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
感謝: 27次/20篇
註冊日期: 2009-05-28
舊 回覆: Super Sparpreis 票到義大利可以退票 - 2020-03-18, 17:16
引用:
作者: B.TEO (原文章)
收到退款的通知了!要等
請問你是意大利的火車票退票嗎?為何打電話及電郵去英國?
我都有一張英國境內的火車票早鳥票想退,因航班被取消了,而現在歐洲亦已全部封城
B.TEO 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 回覆: Super Sparpreis 票到義大利可以退票 - 2020-03-18, 17:21
引用:
作者: ritabyj (原文章)
請問你是義大利的火車票退票嗎?爲何打電話及電郵去英國?
我都有一張英國境內的火車票早鳥票想退,因航班被取消了,而現在歐洲亦已全部封城
打德國的一直沒有人接聽就打英國的是那位工作人員教我怎麼去退票。你要退票還是要用收到的德鐵的booking confirmation 的郵件寫理由要求退款退票
Parrot987654321
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-30
舊 回覆: Super Sparpreis 票到義大利可以退票 - 2020-03-26, 16:34
本身下星期出發,到現在還未收到db 回覆可否退款
B.TEO 的頭像
背包大俠
舊 回复: 回覆: Super Sparpreis 票到義大利可以退票 - 2020-03-27, 14:41
引用:
作者: Parrot987654321 (原文章)
本身下星期出发,到现在还未收到db 回覆可否退款
之前发了首email德铁没有回应然后隔了几天我再发了一个email他们说要等通知,最近才收到退款确定通知email
背包客
舊 回覆: Super Sparpreis 票到義大利可以退票 - 2020-03-27, 14:45
我昨天晚上終於收到email,這樣説是否即退回去原本付款方式即credit card 那?
B.TEO 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 回覆: Super Sparpreis 票到義大利可以退票 - 2020-03-27, 14:48
引用:
作者: Parrot987654321 (原文章)
我昨天晚上終於收到email,這樣說是否即退回去原本付款方式即credit card 那?
附件 3095079
是!你蠻快的!你幾時send email? 我還有一張票要退到現在沒有回覆
背包客
舊 回覆: Super Sparpreis 票到義大利可以退票 - 2020-03-27, 14:57
引用:
作者: B.TEO (原文章)
是!你蠻快的!你幾時send email? 我還有一張票要退到現在沒有回覆
就是上星期初,2張票也给我退,安心很多了