背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]請問有人有退過copaairline巴拿馬航空的機票嗎?我是買單程哥倫比亞飛巴拿馬的機票,離境是買到哥斯大黎加的跨國巴士。早上在機場c...,即便我出示離境車票或是回程LA台北的機票都沒有用。要求只能是飛機離境證明才行!現場買了機票放行..:'(:'(:'(:'(:'(感恩
訂房比價
w-ling
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-02-02
舊 詢問巴拿馬航空 退票問題 - 2020-02-26, 01:01
請問有人有退過copaairline巴拿馬航空的機票嗎?我是買單程哥倫比亞飛巴拿馬的機票,離境是買到哥斯大黎加的跨國巴士。早上在機場check in,不給我登機,即便我出示離境車票或是回程LA台北的機票都沒有用。要求只能是飛機離境證明才行!
現場買了機票放行..:'(:'(:'(:'(:'(
感恩
592 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,477次/1,139篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 詢問巴拿馬航空 退票問題 - 2020-02-26, 11:27
引用:
作者: w-ling (原文章)
請問有人有退過copaairline巴拿馬航空的機票嗎?我是買單程哥倫比亞飛巴拿馬的機票,離境是買到哥斯大黎加的跨國巴士。早上在機場check in,不給我登機,即便我出示離境車票或是回程LA台北的機票都沒有用。要求只能是飛機離境證明才行!
現場買了機票放行..:'(:'(:'(:'(:'(
感恩
請問您今早check in的機場是哪國的機場?
應該是哥倫比亞機場的某航空櫃臺,要你出示抵達巴拿馬後,會離開巴拿馬的離境證明?
然後你買了一張從巴拿馬飛某國的機票(證明飛機離境)?

我想機場航空公司櫃臺買的票(全額票),應該是沒有退票限制的。
或許抵達巴拿馬後,在機場就退可以退掉了?
universedge universedge 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2018-06-16
舊 回覆: 詢問巴拿馬航空 退票問題 - 2020-03-22, 07:39
我的行程與你類似,但交通工具與經驗不太一樣.從哥倫比亞波哥大飛巴拿馬市搭的是wingo,另外搭copa由巴拿馬市飛哥斯大黎加聖荷西.記憶中波哥大出境到搭機沒什麼刁難,順利到我也忘了有沒有要求我出示任何證明.但到了巴拿馬時,由於wingo降落的是panama pacifico(還要過大橋才能到市區,也就是巴拿馬運河上的那條河puente de las americas),可能那個機場很少有台灣人出入,我在入境時卡了近半個小時,縱使我拿出copa由巴拿馬離境到聖荷西的機票,仍然是最後一個才放行.(整個panama pacifico機場很小,當下也只有那台wingom,約百來人抵達)