背包客棧自助旅行論壇
[北歐]各位前輩好~我跟我未婚妻正在準備籌備蜜月旅行因有親戚住在斯德哥爾摩也力邀我們過去蜜月便促成了這次的蜜月規劃想去的地方斯德哥爾摩-阿比斯...驗 沒有露營裝備網路上查的都是冬天極光的行程夏天都是參加長程的健行活動我們可能沒辦法這麼有體力的健行整條這樣還適合夏天過去阿比斯庫嗎?
訂房比價
wale90498
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-05
舊 夏天的北歐蜜月行程建議 - 2020-02-11, 23:22
各位前輩好~
我跟我未婚妻正在準備籌備蜜月旅行
因有親戚住在斯德哥爾摩
也力邀我們過去蜜月
便促成了這次的蜜月規劃

想去的地方
斯德哥爾摩-阿比斯庫-挪威縮影-塔林

目前想的是
先到斯德哥爾摩 然後坐火車到阿比斯庫去北極圈的國王小徑散步 放空兩三天後 坐飛機回斯德哥爾摩

不知道夏天的阿比斯庫 是否建議過去
因為我們沒有健行的經驗 沒有露營裝備
網路上查的都是冬天極光的行程
夏天都是參加長程的健行活動
我們可能沒辦法這麼有體力的健行整條
這樣還適合夏天過去阿比斯庫嗎?
364 次查看
cishih 的頭像
cishih cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/425篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 夏天的北歐蜜月行程建議 - 2020-02-12, 12:51
今年六月份,第二次到北歐旅行,規劃設計還是以挪威為主,其他北歐國家,就路過看看。
無論是網友分享或在當地遇到的北歐團友,都一致認為北歐五國,最佳的景觀是在挪威、冰島。另外,對於自由行旅客的最好選擇:自駕。
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
客棧之光
感謝: 385次/333篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 夏天的北歐蜜月行程建議 - 2020-02-14, 02:31
引用:
作者: wale90498 (原文章)
各位前輩好~
因有親戚住在斯德哥爾摩
也力邀我們過去蜜月
便促成了這次的蜜月規劃

想去的地方

目前想的是
先到斯德哥爾摩 然後坐火車到阿比斯庫去北極圈的國王小徑散步 放空兩三天後 坐飛機回斯德哥爾摩

你的蜜月旅行是多少天呢? 夏天到北歐是很舒服,但要注意時間上可能要錯開 midsummer
很多商家那時都不做生意的.
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,516次/1,325篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 夏天的北歐蜜月行程建議 - 2020-02-14, 02:53
引用:
各位前輩好~
因有親戚住在斯德哥爾摩
也力邀我們過去蜜月
便促成了這次的蜜月規劃

想去的地方

目前想的是

阿比斯庫在差不多每年6月22日前後大多是整天24小時白天,不會有黑夜,所以不會有極光活動,白天雖然有機會看到極光,但機會很低,而且極光也不會很亮,而且氣溫也比較低,什麼經驗都沒有,最好不要
斯德哥爾摩也同樣在6月22日白天是最長的日子,有黑夜但不長,北緯59.5度,也是比較冷,比阿比斯庫暖一點
tina2219
客棧之光
感謝: 686次/534篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 夏天的北歐蜜月行程建議 - 2020-02-15, 09:41
引用:
各位前輩好~
因有親戚住在斯德哥爾摩
也力邀我們過去蜜月
便促成了這次的蜜月規劃

想去的地方

目前想的是

國王小徑如果夏天你沒有要扎營健行往裡面走 其實可看性真的不高
而且ABIKSO交通車班上不是這麼便利
從斯德過去搭火車也是很久 就算搭飛機去KIRUBA還要再搭巴士或一小時火車才會到
CP值沒這麼高
(不過我去完冬天的是滿喜歡的 之後也會預計幾年後夏天去健行幾天)

夏季的話我100%真心推薦挪威
峽灣區處處是美景 挪威花個10天都只能玩到一點點而已
把重心放這絕對不會錯的
wale90498
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-05
舊 回覆: 夏天的北歐蜜月行程建議 - 2020-02-15, 16:29
謝謝大家的建議
目前阿比斯庫可能就取消了

改去挪威縮影 羅浮敦 斯德哥爾摩
這三個點玩

搜尋文章