背包客棧自助旅行論壇
[南投]從台南出發,交通運輸買了高鐵的來回日月潭聯票。第一天想去日月潭、妖怪村第二天去清境農場~回臺南主要想在日月潭周圍深度玩一下早上一大早6...台中,轉客運應該10:30會到日月潭想請問日月潭周圍有什麼商圈或者好玩的地方嗎?清境農場能玩的到半天嗎?去玩清境農場來得及去合歡山嗎?
訂房比價
cathy209
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-27
舊 南投2天1夜的行程~請幫我看看 - 2020-01-27, 13:48
從台南出發,交通運輸買了高鐵的來回日月潭聯票。
第一天想去日月潭、妖怪村
第二天去清境農場~回臺南
主要想在日月潭周圍深度玩一下
早上一大早6:00出發做高鐵到台中,轉客運應該10:30會到日月潭
想請問日月潭周圍有什麼商圈或者好玩的地方嗎?
清境農場能玩的到半天嗎?
去玩清境農場來得及去合歡山嗎?
566 次查看
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 537次/513篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 南投2天1夜的行程~請幫我看看 - 2020-01-28, 23:55
引用:
作者: cathy209 (原文章)
從台南出發,交通運輸買了高鐵的來回日月潭聯票。
第一天想去日月潭、妖怪村
第二天去清境農場~回臺南
早上一大早6:00出發做高鐵到台中,轉客運應該10:30會到日月潭
想請問日月潭周圍有什麼商圈或者好玩的地方嗎?
清境農場能玩的到半天嗎?
去玩清境農場來得及去合歡山嗎?
1:妖怪村加上日月潭是需要包車才能完成的,日月潭周邊(遊湖,婚紗壩,向山遊客中心,文武廟,纜車,騎單車)
2:清境加合歡山也是需要包車才能完成喔,清境(青青草原,高空景觀步道,紙箱王,小瑞士花園,老英格蘭)
cathy209
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-27
舊 回覆: 回覆: 南投2天1夜的行程~請幫我看看 - 2020-01-29, 10:56
引用:
作者: 餘志豪 (原文章)
1:妖怪村加上日月潭是需要包車才能完成的,日月潭周邊(遊湖,婚紗壩,向山遊客中心,文武廟,纜車,騎單車)
2:清境加合歡山也是需要包車才能完成喔,清境(青青草原,高空景觀步道,紙箱王,小瑞士花園,老英格蘭)
謝謝您,結果一天都花在日月潭了哈哈
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 537次/513篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 南投2天1夜的行程~請幫我看看 - 2020-01-29, 22:44
引用:
作者: cathy209 (原文章)
謝謝您,結果一天都花在日月潭了哈哈
很好 很棒喔!
溫暖太陽
封禁會員
感謝: 33次/29篇
註冊日期: 2018-12-25
舊 回覆: 南投2天1夜的行程~請幫我看看 - 2020-02-03, 10:36
此帳號為封禁會員
歡迎來台灣旅遊
想請問日月潭周圍有什麼商圈或者好玩的地方嗎? 應該可以直接到溪頭到妖怪村建議你先去妖怪村。然後搭南投客運或觀光巴士到日月潭或清境。
清境農場能玩的到半天嗎? 時間太短了有點可惜,既然都到清境就建議安排住宿一晚。
去玩清境農場來得及去合歡山嗎?合歡山最好能有接送車或自行開車。

建議你如果要去妖怪村,先去妖怪村然後搭觀光巴士或是南投客運到清境,夜宿清境民宿
請民宿幫忙安排到合歡山參加看日出或是觀星導覽團。一個人約台幣400,非常值得。
清境民宿推薦 普羅旺斯玫瑰莊園 (喜愛浪漫風格的選擇)。 比佛利山莊 (喜愛樸實溫馨風格)。
白天去清境農場結束後搭南投客運到日月潭。建議可以先去埔里暨南大學現在正是櫻花季的活動可以帶野餐墊去喝茶賞櫻感覺很棒。夜宿埔里民宿 家園渡假山莊 非常適合度假的好地方。
也可以去九族文化村、搭日月潭纜車。附近伊達邵商圈、水社馬頭商圈,騎腳踏車環湖到向山遊客中心。沿途美景非常棒。建議多安排點時間在南投兩天一夜時間太短有些可惜。