背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]在网站试过,全日空航官网开的出来,楼主成田-羽田转机这样的票哦。 並不是OTA才开的出来 也不是拼票,... 还有我认为楼主找的是全日空,不是日航 因为前者才会便宜。 一堆人都引用樓主提供的资讯去猜。
訂房比價
TTTV155
客棧之光
感謝: 568次/373篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-27, 05:14
在网站试过,全日空航官网开的出来,楼主成田-羽田转机这样的票哦。

並不是OTA才开的出来
也不是拼票,大家千万別被误导。

而放弃自已的买票权力了。

官网买桃园-纽约来回,大约是一万八NT

如同多数回应者,都说了,航空公司敢开这样的票
没有特別意外,都是接的上。

还有我认为楼主找的是全日空,不是日航
因为前者才会便宜。

一堆人都引用樓主提供的资讯去猜。
此篇文章於 2020-05-27 05:58 被 TTTV155 編輯。
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 676次/547篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-27, 10:02
四小時在羽田成田之間移動的話
回程我很願意試試,去程就會猶豫了 ^_^
萬一運氣不好,處理成本差很多

一上路在高雄就會想,喵的你就給我準時起飛,不要拖拖拉拉...
到東京機場排隊過移民官就覺得自己排的行列最慢,問話最囉嗦
等車時為什麼巴士不趕快來,一直看表(或手機)
搭車時遇上紅綠燈或塞車就很煩...
反正心中小劇場很多,精神很緊繃...
(即便日本陸上交通/機場運作算是有效率)
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,395次/2,085篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-27, 11:31
對台北人來說 時間總成本其實差不多
對高雄之類就差很多
只是畢竟不能直掛
壓力會比較大
但是差異大到省一萬多台幣
我大概會試試看
而且HND-JFK一天畢竟有兩班 JL4/6
所以最慘第二天一早也可以出發
此外也有很多可以代簽轉的
只要不要接駁國內線或是這種疫情期間應該是還可以
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 676次/547篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-27, 13:24
引用:
作者: TTTV155 (原文章)

因为前者才会便宜。
恐怕是日航JAL
JL812 - JL4
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,933次/2,574篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-27, 21:06
引用:
作者: TTTV155 (原文章)
在网站试过,全日空航官网开的出来,楼主成田-羽田转机这样的票哦。

並不是OTA才开的出来
也不是拼票,大家千万別被误导。

而放弃自已的买票权力了。

官网买桃园-纽约来回,大约是一万八NT

如同多数回应者,都说了,航空公司敢开这样的票
没有特別意外,都是接的上。

因为前者才会便宜。

一堆人都引用樓主提供的资讯去猜。
你太執著了,不用樓主給的資訊去回答,那你回答這個問題沒多大意義,每家航空公司的操作多少有些差距,外人當然可以想當然爾,因為真的會去操作的不是你,即使有損失也與你無關,但是這樣想當然爾的回答做參考是可以,真的花錢下去買票的人考慮的會更周詳.

既然要搞清楚,那麻煩提供一下你在ANA官網跑出來一万八NT那張機票的班機日期與時間,中間轉機時間是多久,也可以提供給樓主參考購買這樣的航班,就不怕接不上飛機了,價錢看起來也很好,不過現在日期蠻重要的,一些機場還有另外的管制措施,真的要花錢買下去,真的要考慮到後面飛不飛得了的問題.

那是因為你現在兜半天只在ANA兜到這樣的票價,其實本來就兜得出來的,沒有什麼一定是哪家航空公司,也許樓主在"搜尋"時,找得到便宜的就是JAL的班機,不過不管是JAL還是ANA,要注意到實際飛的航空公司,日籍航空賣的票最後坐的是AA或是UA,差別是非常巨大的.
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-27, 21:18
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
對高雄之類就差很多
只是畢竟不能直掛
壓力會比較大
但是差異大到省一萬多台幣
我大概會試試看
而且HND-JFK一天畢竟有兩班 JL4/6
所以最慘第二天一早也可以出發
此外也有很多可以代簽轉的
只要不要接駁國內線或是這種疫情期間應該是還可以
價差會有500美的票不會天天放在那裏等你買.......

看到價差又有點操作難度的票,當下就得把所有變數拿出來算一遍,衡量一下自己的風險承受程度,是沒有那麼多又不要這個又不要那個的選項,往往等你考慮好下決定去買票的時候,票就不知道跑到哪裡去了,哈哈哈.

有網友在ANA官網上找到18000NT的來回票,比價差500美好多了,才18000,就算住台北自己貼個高鐵錢跑去高雄坐飛機都值啊,正在等他把班機資訊po出來參考呢,如果還是全程都ANA的班機,真的很值得考慮.
qqwang qqwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 56次/49篇
註冊日期: 2006-01-02
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-28, 17:30
看完內容

怎跟之前討論成田到羽田只給3個小時轉機,差不多

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10404631#post11546269
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
客棧之光
感謝: 14,088次/9,779篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-28, 17:44
1 一月下旬開文 那搭機時間是?
如果是近期邊境管制時期
四小時絕對不夠的
一樓大好像沒來回報(我沒找到抱歉)
真可惜 不知道後來怎樣了

2 看起來全程都是日航
KHH --> NRT JL812 0945 --> 1425
HND --> JFK JL004 1830 -->
(起飛時間根據機場官網 五月查的跟一月查的可能因為班表換季而有些許落差)

其實解套方法還有一招
就是 KHH --> NRT 這段買早一班 JL5130 這也是daily
這班表定1120到成田 比 JL812 早三小時
雖不能說多安全 但至少比原本的好多了
這班其實是華航CI102 日航co-sharing
但我猜問題在於若第一段改搭JL5130
票價大概省不了太多

不過如果有省 我還是會傾向買早一班
因為另一招更累更花錢
就是搭高鐵上來從松山飛羽田!
這方法要先撩高鐵費用 然後松山飛羽田我印象中並不算便宜 所以不推

轉機四小時其實蠻挫的
若是同機場又不入境 OK 問題不大 就算前段有點延誤也不怕
但重點是要換機場 涉及入境 羽田成田之間也隔一段不是太近的距離
交通上會不會有什麼問題 也不知道 (事主都沒來回報啊)

我個人不會為了省五百去賭
除非後段HND --> JFK的票彈性夠大
也就是若真的沒趕上 可以改劃隔天的+航空公司負責安排食宿
否則賭太大
如B大所言 這一路心慌慌啊 對健康不好
kimmydefaru
客棧之光
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-28, 17:46
引用:
作者: B76202023 (原文章)
恐怕是日航JAL
JL812 - JL4
的確不是全日空 之前是誰歪樓啊
是哪個航班 其實上機場官網查一下就知道啦
kimmydefaru
客棧之光
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-28, 17:50
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
對高雄之類就差很多
只是畢竟不能直掛
壓力會比較大
說來說去 就是 KHH-TPE接駁機沒了就是混蛋欺負偶眠鴿熊狼啊摔筆
古代我從JFK回KHH
就是JFK--TPE--KHH
直接了當不囉嗦
一路同一家免煩惱 N箱逃難包直接在KHH自己出來

這是最省時的
省不省錢就不知道
古代單程好像是兩萬多的樣子(其實我還有一段美國國內線)

但現在沒有接駁機了 要省時省力就無法省錢
客棧之光
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-28, 21:38
還在等ANA 高雄到紐約那張18000的機票資訊,來回18000真的很優,有這價錢的機票就不用考慮差價500美的機票了,也許這班班機的安排更合理,根本不需要去糾結為了省500美要四小時內換機場的問題.

回到問題癥結點,需要這樣煩惱就是考慮到錢,錢跟可預見的風險同樣拿到檯面上比較,如果可以找到價錢更便宜,比如說來回18000,同樣需要4小時換機場,為了18000,我會更積極找讓自己風險更小的方法,即使趕不上要自己搭一晚住宿也ok,況且只要機票規則允許,主動在日本停留也是可以操作的方向,重點在那個價錢啊.
jen168 的頭像
jen168
客棧之光
感謝: 233次/201篇
註冊日期: 2005-05-16
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-29, 07:09
版主丟個主題 人就消失 沒回覆吧.結果是大夥們 是一頭熱的討論..
以我來看...應該是他老人家 搞迷糊了.不好意思露臉.
以我查出的資訊..那個機票18000 應該是不含稅的價格.
至於轉機點 一定也是他搞錯了.
現在待在家 只有吃飽睡飽 等明年 再出發吧..嘿嘿嘿!!!
客棧之光
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-29, 07:56
引用:
作者: jen168 (原文章)
版主丟個主題 人就消失 沒回覆吧.結果是大夥們 是一頭熱的討論..
以我來看...應該是他老人家 搞迷糊了.不好意思露臉.
以我查出的資訊..那個機票18000 應該是不含稅的價格.
至於轉機點 一定也是他搞錯了.
現在待在家 只有吃飽睡飽 等明年 再出發吧..嘿嘿嘿!!!
發文的人沒有不見啊,他不是說他不要冒這個險,去爬前面的文看得到.......

後面是出現熱心又願意花時間的網友,為了證明這樣轉機是合情合理的選項,說他找到一張來回紐約18000的機票,比原先發文問的差價500美條件好太多了,所以才會建議有18000的選項,去糾結為了省500美搞轉機是見樹不見林嘛.

只是那個18000的機票沒看到下文了,不然同樣是去紐約,晚些時間去真的是好價錢,如果是全程坐日籍航空的話,差不多的路線我們還算蠻常飛的,坐過一次ANA/JAL,長程機很難再回去坐UA/AA/AC的班機了......
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-29, 08:58
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
說來說去 就是 KHH-TPE接駁機沒了就是混蛋欺負偶眠鴿熊狼啊摔筆
古代我從JFK回KHH
就是JFK--TPE--KHH
直接了當不囉嗦
一路同一家免煩惱 N箱逃難包直接在KHH自己出來

這是最省時的
省不省錢就不知道
古代單程好像是兩萬多的樣子(其實我還有一段美國國內線)

但現在沒有接駁機了 要省時省力就無法省錢
一個方法是高雄搭高鐵到桃園啦
只是也很貴
桃園就有直飛的長榮
或是搭到台北 松山飛羽田再飛紐約
時間成本與交通費考量上 會覺得高雄飛這個頗划算的
客棧之光
舊 回覆: 成田到羽田轉機,中間四小時 - 2020-05-29, 09:01
引用:
作者: qqwang (原文章)
看完內容

怎跟之前討論成田到羽田只給3個小時轉機,差不多

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10404631#post11546269
因為三小時是官方最低下限
三小時這個就很緊張
實務上可以啦
不過太刺激了
四小時不過多一小時
討論結果當然差不多
重點就是不要誤點 掛行李優先通關
最好還能走快速通道

搜尋文章