背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]預計要徒步環島 採順時針方向無論是有經驗前輩 還是有夢想的背客一起來聊聊天吧...
訂房比價
susu2013 susu2013 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-02-08
舊 2020 徒步環島討論 - 2020-01-15, 17:06
預計要徒步環島 採順時針方向
無論是有經驗前輩 還是有夢想的背客
一起來聊聊天吧
2887 次查看
wellypk 的頭像
wellypk wellypk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-11-08
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-01-20, 16:49
加油 我也想徒步看看 但我弱雞 只能用夢的
這是有個大學生整理的環台住宿 給你參考
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xSDZxt4...cs/edit#gid=1276488166
卓哥 的頭像
卓哥
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2019-09-26
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-01-20, 23:42
引用:
作者: susu2013 (原文章)
預計要徒步環島 採順時針方向
無論是有經驗前輩 還是有夢想的背客
一起來聊聊天吧
你好,有日期嗎,我建議你逆時針比較好,我去年十月中旬已經慢跑加徙步環島12天1200公里完成了,我可以陪走或跑反正沒事
susu2013 susu2013 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-01-28, 17:02
引用:
作者: wellypk (原文章)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xSDZxt4...cs/edit#gid=1276488166
謝謝提供的資訊
背包客
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-01-28, 17:03
引用:
日期還沒決定耶 不過會是順時針逆走方式
wellypk 的頭像
wellypk wellypk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-02-13, 14:15
你好 我之前有留言 最近因工作告一段落有時間 想試走一段台北到宜蘭看看 不知你出發了嗎?
卓哥 的頭像
卓哥
背包客
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-02-13, 14:38
引用:
你好 我之前有留言 最近因工作告一段落有時間 想試走一段台北到宜蘭看看 不知你出發了嗎?
你好,你想試走一段有考慮蘇花公路這一段嗎,我已經徒步環島一次很好玩的,還想找時間單走蘇花二天一夜(週休二日)
wellypk 的頭像
背包客
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-02-13, 15:30
引用:
作者: 卓哥 (原文章)
你好,你想試走一段有考慮蘇花公路這一段嗎,我已經徒步環島一次很好玩的,還想找時間單走蘇花二天一夜(週休二日)
謝謝你的邀請 不過我對自己的體力不是那麼有把握 不太敢走較危險及求助不便的路段
背包客
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-02-14, 15:28
引用:
謝謝你的邀請 不過我對自己的體力不是那麼有把握 不太敢走較危險及求助不便的路段
我還沒出發耶 最近事情太多 >"<
卓哥 的頭像
卓哥
背包客
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-02-14, 15:29
引用:
我還沒出發耶 最近事情太多 >"<
等你要出發時通知我,謝謝你,你會從那出發
背包客
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-02-14, 19:51
引用:
等你要出發時通知我,謝謝你,你會從那出發
好哦 ~ 問一下我看你文章在彰化鹿港天后宮受到傷害 是怎樣的故事
卓哥 的頭像
卓哥
背包客
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-02-14, 21:53
引用:
好哦 ~ 問一下我看你文章在彰化鹿港天后宮受到傷害 是怎樣的故事
你可以加我的賴,我在把我環島的日記傳給你看和實際住宿的点都給你,都是百元住宿
wellypk 的頭像
背包客
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-02-15, 08:50
引用:
你可以加我的賴,我在把我環島的日記傳給你看和實際住宿的点都給你,都是百元住宿
我能加你的line嗎 我也想瞭解一下住宿方面
卓哥 的頭像
卓哥
背包客
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-02-15, 08:50
引用:
我能加你的line嗎 我也想瞭解一下住宿方面
好的,沒問題
卓哥 的頭像
卓哥
背包客
舊 回覆: 2020 徒步環島討論 - 2020-02-16, 19:48
引用:
我有很多騎單車和徙步的人,大家都說彰化老街太商業化只愛陸客

搜尋文章