背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]這次因為假期安排先到泰國,再去新加坡,再回台灣,但是太太還是拿中國護照,所以入境新加坡96小時落地簽證不知道可不可以(待新加坡過境12...00元,還要我自己準備資料,態度超差的,還想騙我老婆說泰國落地簽證大陸人很難辦,要我給他辦泰簽,真的太超過,建議不要給南崁東x旅行社辦
訂房比價
br821
背包大俠
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2006-08-17
舊 陸籍配偶申請新加坡簽證 - 2020-01-12, 22:44
這次因為假期安排先到泰國,再去新加坡,再回台灣,但是太太還是拿中國護照,所以入境新加坡96小時落地簽證不知道可不可以(待新加坡過境12小時),打電話去新加坡駐台代表處詢問,答案是"不行"因為資格不符,所以只好申請簽證,但是詢問幾家旅行社"東x/x獅"要嗎沒有辦過,可以辦的東x旅行社,要價1200元,還要我提供機票,住宿資料,還有提供旅行計畫,還要我自己寫a13表格,ㄟ你也太好賺了,都要我自己來,所以自己跑去新加坡在台協會辦,只要a13表格,機票資料,因為過境12小時沒有住宿,也不用提供,當場人員也協助看a13表格填寫對不對,簽證費700元,東x旅行社還要1200元,還要我自己準備資料,態度超差的,還想騙我老婆說泰國落地簽證大陸人很難辦,要我給他辦泰簽,真的太超過,建議不要給南崁東x旅行社辦
344 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,660次/5,909篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 陸籍配偶申請新加坡簽證 - 2020-01-13, 04:45
觀念溝通.開門有人那麼好心義務幫忙的嗎?
自己可以.又有時間.本來就是自己來。
要人家幫忙都是沒空又沒時間。
認為幫你跑腿都是義務不要錢.那你來開一家幫大家做功德。

只是觀念溝通.請人.租店面都是要錢.終使做功德.旁邊也有一個公德箱.自由捐獻。
喜歡自助旅遊是好事.但建議觀念上要符合事實.哪有要別人跑腿又不要錢。

旅行社菜鳥一堆.因為薪資不高流動性高.網路發達要自助就一切都要自己來。
br821
背包大俠
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2006-08-17
舊 回覆: 陸籍配偶申請新加坡簽證 - 2020-01-14, 09:50
我反應很簡單,要收錢就要服務做好,不是我都弄好,你在幫我送件,這不是服務,專業性不足,不要說旅行業新人問題,每個行業都有新人問題,重點是培訓和養成教育,我最受不了是我付錢就是要你專業服務,而不是呼嚨人,對於這家旅行業者的服務據點的人,就是不專業也服務不夠,至於搞不清楚就回覆的人,只能說或許打到你的痛,抱歉了,因為你們就是有這樣的人
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,660次/5,909篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 陸籍配偶申請新加坡簽證 - 2020-01-14, 10:23
引用:
至於搞不清楚就回覆的人,只能說或許打到你的痛
既然老人和年輕人觀念不同.無法溝通.那也是你的權利.多說無益!!!
我都領國民年金了.哪來痛不痛.想像力太豐富了.謝謝指教!