背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問有訂過豪斯登堡煙花大會指定席的各位大大們,因為我上他們官網想訂購4/4號的煙花大會指定席但是好像信用卡付款後,只能在日本的便利商店取票。想請問有大大有訂過這一類的票嗎?謝謝。...
訂房比價
cloudggdi
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-06-28
舊 豪斯登堡煙花大會訂票問題? - 2020-01-11, 12:09
請問有訂過豪斯登堡煙花大會指定席的各位大大們,因為我上他們官網想訂購4/4號的煙花大會指定席https://www.huistenbosch.co.jp/event/fireworks/kyushu_spring/
但是好像信用卡付款後,只能在日本的便利商店取票。想請問有大大有訂過這一類的票嗎?
謝謝。
438 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,423次/1,105篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 豪斯登堡煙花大會訂票問題? - 2020-01-14, 14:47
判斷您想要知道的應該是 信用卡付款後
到日本便利商店取票的方式
如果是的話,可以參考這篇
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10043852
hl73254254 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 495次/457篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 豪斯登堡煙花大會訂票問題? - 2020-01-14, 15:49
引用:
作者: cloudggdi (原文章)
請問有訂過豪斯登堡煙花大會指定席的各位大大們,因為我上他們官網想訂購4/4號的煙花大會指定席https://www.huistenbosch.co.jp/event/fireworks/kyushu_spring/
但是好像信用卡付款後,只能在日本的便利商店取票。想請問有大大有訂過這一類的票嗎?
謝謝。
購入したチケットの確認はこちら

上面就有寫「WEBチケット」。
表示信用卡刷完就給你e-mail自行列印票。
cloudggdi
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-06-28
舊 回覆: 豪斯登堡煙花大會訂票問題? - 2020-01-17, 19:27
經我寄信詢問豪斯登堡,一位營業課的人員回覆如下訊息給各位大大參考如下:

我是豪斯登堡国际营业课的王美丽。
关于购买烟花票券的问题、如果持有日本信用卡是可以在日本网站上面订购的。
海外网站暂时还不能购买。
您也可以当日在豪斯登堡园区烟花票券贩卖处购买。
希望可以帮到您、如有问题欢迎再来询问。
HTB 王

意思是應該就是不能購買的樣子XD
hl73254254 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 495次/457篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 豪斯登堡煙花大會訂票問題? - 2020-01-17, 20:42
引用:
作者: cloudggdi (原文章)
經我寄信詢問豪斯登堡,一位營業課的人員回覆如下訊息給各位大大參考如下:

我是豪斯登堡国际营业课的王美丽。
关于购买烟花票券的问题、如果持有日本信用卡是可以在日本网站上面订购的。
海外网站暂时还不能购买。
您也可以当日在豪斯登堡园区烟花票券贩卖处购买。
希望可以帮到您、如有问题欢迎再来询问。
HTB 王

意思是應該就是不能購買的樣子XD
你是在他們官網訂不是在國外網站訂。

你直接用JBC 信用卡訂看看,可以的話就會有web 入場券。
如果信用卡不能用表示他們「付款只能是日本發出的信用卡」

搜尋文章