背包客棧自助旅行論壇
[亞西旅遊好文]夜景很好看不好意思可請問拍照器材是什麼?(謝謝)...
訂房比價
a04903 的頭像
a04903 a04903 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 508次/255篇
註冊日期: 2007-02-28
舊 回覆: 卡達轉機行程人肉試驗-Dhow and Double Decker Sightseeing Tour by Discover Qatar - 2020-01-10, 16:47
夜景很好看
不好意思可請問拍照器材是什麼?(謝謝)
引用:
作者: wingsky1980 (原文章)
附件 3033803
ctcitiger 的頭像
ctcitiger ctcitiger 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包客
感謝: 22次/13篇
註冊日期: 2015-03-24
舊 回覆: 卡達轉機行程人肉試驗-Dhow and Double Decker Sightseeing Tour by Discover Qatar - 2020-01-10, 16:48
引用:
作者: 山姆SAM (原文章)
機場內的轉機客專用的巴士游沒了嗎?那也是要付費的。我比較喜歡那個。因為有冷氣啊啊啊啊啊。2年前轉機時有辦,大約1500-2000台幣。有送水,餅乾。(其餘座位沒人,你也拿起來吃就好)
如果還在,也可以考慮看看。

最後一張照片,讓我頭好痛。上次經過,我也感覺頭很痛。那是他們的神的樣貌。
回教的神-名字叫阿拉,祂是無形的....
wingsky1980 的頭像
wingsky1980 wingsky1980 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/65篇
註冊日期: 2007-02-06
舊 回覆: 卡達轉機行程人肉試驗-Dhow and Double Decker Sightseeing Tour by Discover Qatar - 2020-01-10, 18:41
引用:
作者: a04903 (原文章)
夜景很好看
不好意思可請問拍照器材是什麼?(謝謝)
我是iphone7 跟單眼5d 2
wingsky1980 的頭像
wingsky1980 wingsky1980 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/65篇
註冊日期: 2007-02-06
舊 回覆: 卡達轉機行程人肉試驗-Dhow and Double Decker Sightseeing Tour by Discover Qatar - 2020-01-10, 18:43
引用:
作者: 山姆SAM (原文章)
機場內的轉機客專用的巴士游沒了嗎?那也是要付費的。我比較喜歡那個。因為有冷氣啊啊啊啊啊。2年前轉機時有辦,大約1500-2000台幣。有送水,餅乾。(其餘座位沒人,你也拿起來吃就好)
如果還在,也可以考慮看看。

最後一張照片,讓我頭好痛。上次經過,我也感覺頭很痛。那是他們的神的樣貌。
現在統一免費簽證,行程都要買喔 不過只買單純半日遊還不用一千

搜尋文章