背包客棧自助旅行論壇
[南投]哈喽 想请问各位 本人想从台北到清镜和日月潭 从清镜到日月潭有没有公共交通 有什么建议的行程吗 :)...
訂房比價
hanchien
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-07
舊 清镜 和日月潭 - 2020-01-07, 10:37
哈喽 想请问各位 本人想从台北到清镜和日月潭 从清镜到日月潭有没有公共交通 有什么建议的行程吗
500 次查看
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 537次/513篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 清镜 和日月潭 - 2020-01-07, 21:18
引用:
作者: hanchien (原文章)
哈喽 想請問各位 本人想從台北到清鏡和日月潭 從清鏡到日月潭有沒有公共交通 有什麼建議的行程嗎
台北出發要一日遊玩清境和日月潭的時間上很趕喔,請問日期是幾月幾號呢?人數幾位呢?
hanchien
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-07
舊 回覆: 清镜 和日月潭 - 2020-01-07, 21:27
引用:
作者: 余志豪 (原文章)
台北出發要一日遊玩清境和日月潭的時間上很趕喔,請問日期是幾月幾號呢?人數幾位呢?
没有要一日游 三天这样 人数一位
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,516次/1,325篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 清镜 和日月潭 - 2020-01-07, 22:58
引用:
哈喽 想请问各位 本人想从台北到清镜和日月潭 从清镜到日月潭有没有公共交通 有什么建议的行程吗
台北到台中有高鐵及台鐵兩種方式到台中,高鐵當然會比較快,而且高鐵門口就有公車可以去清境,必須在南投換車,一下車就到另一台公車上清境,叫"無縫接軌"
http://www.ntbus.com.tw/cjfm.html
上面網址可以看的到上清境及下清境的班車時刻表
而去日月潭也是要到南投換車
http://www.ntbus.com.tw/tour-sml.html

如果版主是用GOOGLE MAP,我可以用座標介紹,座標可以當地址在地圖上用
清境有大門及後門都可以進出
大門座標如下
24.058623, 121.162986
後門座標如下
24.055326, 121.162120
清境還有日出公車,如下
https://www.travelbus.tw/reservation.php
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 537次/513篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 清镜 和日月潭 - 2020-01-08, 14:52
引用:
沒有要一日游 三天這樣 人數一位
1:台北~清境
2:清境~日月潭
3:日月潭~台北
溫暖太陽
封禁會員
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2018-12-25
舊 回覆: 清镜 和日月潭 - 2020-02-03, 10:58
此帳號為封禁會員
歡迎你喔,你可以直接台北搭火車到台中,台中搭南投客運到清境
清境搭南投客運到日月潭。
清境可以住一晚參加民宿的晚上合歡山觀星團或一大早的合歡山觀日出導覽活動是很棒的行程。然後白天去走走清境空中步道沿途欣賞風景,然後到清境農場走走。
民宿推薦 比佛利山莊都有陽台可以賞景、 普羅旺斯玫瑰莊園屬於歐式建築浪漫風格都是清境風評比較高的民宿。
在搭南投客運到埔里到18度c巧克力工坊、埔里酒廠、月老教堂、暨南大學賞櫻花、九族文化村、日月潭搭纜車、遊湖、自行車環湖道向山遊客中心....等。
夜宿桃米民宿 佳園渡假山莊 感受一下大自然美景天然舒適的環境。

搜尋文章