背包客棧自助旅行論壇
[智利]要前往百內國家公園,預訂的是聖地牙哥飛Puerto Natales機場(PNT Airport),查了資料卻發現大家都是從Punta ...有人知道Puerto Natales機場有公車可以直接到百內嗎?還是要先進市區?可以線上先訂票嗎?或是有任何相關資訊可以提供嗎?謝謝!
訂房比價
a80240a a80240a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2013-11-20
舊 請問Puerto Natales 機場怎麼到百內國家公園 - 2020-01-06, 12:15
要前往百內國家公園,預訂的是聖地牙哥飛Puerto Natales機場(PNT Airport),
查了資料卻發現大家都是從
Punta Arenas搭車到百內,
請問有人知道Puerto Natales機場有公車可以直接到百內嗎?還是要先進市區?
可以線上先訂票嗎?或是有任何相關資訊可以提供嗎?
謝謝!
510 次查看
kuroro6899 的頭像
kuroro6899
背包大俠
感謝: 51次/33篇
註冊日期: 2007-09-22
舊 回覆: 請問Puerto Natales 機場怎麼到百內國家公園 - 2020-01-06, 15:17
到Puerto Natales市区
转搭智利第一品牌 BUS-SUR !到Arenas在转巴士...
没有Natales机场直奔百内的....
此篇文章於 2020-01-06 17:25 被 kuroro6899 編輯。
大食OL 的頭像
大食OL
客棧之光
感謝: 622次/432篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 請問Puerto Natales 機場怎麼到百內國家公園 - 2020-01-06, 18:48
引用:
作者: a80240a (原文章)
要前往百內國家公園,預訂的是聖地牙哥飛Puerto Natales機場(PNT Airport),
查了資料卻發現大家都是從
Punta Arenas搭車到百內,
請問有人知道Puerto Natales機場有公車可以直接到百內嗎?還是要先進市區?
可以線上先訂票嗎?或是有任何相關資訊可以提供嗎?
謝謝!
Puerto Natales機場是沒有車直接到百內, 必須先到Puerto Natales市中心巴士總站, 機場距離市中心不遠, 約10分鐘車程; 我去百內並沒有事先訂票, 而是出發前一日在巴士總站直接買票, 有4間公司選擇, 其實去到買也可以, 因為我去的時候即使是旺季, 巴士也不滿座; 又或如果你擔心的話, 可以download一個名叫PasajeBus.com的apps, 我見有部份乘客是用這個apps買票的, 只是由於直接在巴士總站買來回票有折扣 (單程8000clp, 來回15000clp), 我不知道這個apps會否有同樣優惠
a80240a a80240a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問Puerto Natales 機場怎麼到百內國家公園 - 2020-01-06, 23:38
引用:
作者: kuroro6899 (原文章)
到Puerto Natales市區
轉搭智利第一品牌 BUS-SUR !到Arenas在轉巴士...
沒有Natales機場直奔百內的....
謝謝你!
請問如何從到Puerto Natales機場到Puerto Natales市區呢?
有巴士嗎?
背包客
舊 回覆: 請問Puerto Natales 機場怎麼到百內國家公園 - 2020-01-06, 23:39
引用:
作者: 大食OL (原文章)
Puerto Natales機場是沒有車直接到百內, 必須先到Puerto Natales市中心巴士總站, 機場距離市中心不遠, 約10分鐘車程; 我去百內並沒有事先訂票, 而是出發前一日在巴士總站直接買票, 有4間公司選擇, 其實去到買也可以, 因為我去的時候即使是旺季, 巴士也不滿座; 又或如果你擔心的話, 可以download一個名叫PasajeBus.com的apps, 我見有部份乘客是用這個apps買票的, 只是由於直接在巴士總站買來回票有折扣 (單程8000clp, 來回15000clp), 我不知道這個apps會否有同樣優惠
瞭解~~謝謝你!
那請問你知道如何從Puerto Natales機場到Puerto Natales市區呢?
有巴士嗎?需要先訂嗎?
大食OL 的頭像
大食OL
客棧之光
舊 回覆: 請問Puerto Natales 機場怎麼到百內國家公園 - 2020-01-07, 15:36
引用:
瞭解~~謝謝你!
那請問你知道如何從Puerto Natales機場到Puerto Natales市區呢?
有巴士嗎?需要先訂嗎?
只知有的士,不太見到有巴士
煙斗 煙斗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Chile
客棧之光
感謝: 149次/81篇
註冊日期: 2004-04-26
舊 回复: 回覆: 請問Puerto Natales 機場怎麼到百內國家公園 - 2020-01-08, 03:18
引用:
瞭解~~谢谢你!
那请问你知道如何从Puerto Natales机场到Puerto Natales市区呢?
有巴士吗?需要先订吗?
Puerto Natales機場是只有夏季旺季才有航班的「觀光型」機場,所以沒有巴士開到市區
bluebelinda
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-04-21
舊 回覆: 請問Puerto Natales 機場怎麼到百內國家公園 - 2020-01-27, 05:39
引用:
作者: 大食OL (原文章)
您好
請問計程車從Puerto Natales 機場到市區約多少錢?謝謝
大食OL 的頭像
大食OL
客棧之光
舊 回覆: 請問Puerto Natales 機場怎麼到百內國家公園 - 2020-02-04, 03:54
引用:
作者: bluebelinda (原文章)
您好
請問計程車從Puerto Natales 機場到市區約多少錢?謝謝
大約10000 clp,你最好問你的住宿幫你book會較恰當
小漁村村民
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-06
舊 回覆: 請問Puerto Natales 機場怎麼到百內國家公園 - 2020-02-06, 05:02
引用:
作者: bluebelinda (原文章)
您好
我們今天剛到,taxi一趟8000CLP,拿行李的地方就會看到小櫃檯。昨天到的朋友是搭巴士,一個人4000CLP,但我們到的時候只有看到taxi,可能巴士有固定時間我們剛好沒遇到。
wider.ocean
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-05-26
舊 回覆: 請問Puerto Natales 機場怎麼到百內國家公園 - 2020-05-26, 12:23
引用:
作者: 小漁村村民 (原文章)
我們今天剛到,taxi一趟8000CLP,拿行李的地方就會看到小櫃檯。昨天到的朋友是搭巴士,一個人4000CLP,但我們到的時候只有看到taxi,可能巴士有固定時間我們剛好沒遇到。
附件 3056887
謝謝你分享! 請問的士是每人8000CLP or 不管人數多少? 哪裹有巴士從機場到市中心? 謝謝

搜尋文章