背包客棧自助旅行論壇
[亞西旅遊好文]你的連結網頁應該是2007年的討論版看討論內容(page 4)就知道了,不知道為什麼那裡顯示2019,我要去敘利亞之前也看過那篇了,所...這麼高價了。如果真的有興趣可以在看一次我提供的資訊,如果有我沒寫到的部分可以再提出討論,如果文筆不好閱讀起來不太順那我感到抱歉了:'(
訂房比價
ponyhao 的頭像
ponyhao ponyhao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
感謝: 120次/13篇
註冊日期: 2014-08-16
舊 回覆: “敘利亞” 在大馬士革 我看不見戰爭的痕跡 - 2019-12-15, 08:25
你的連結網頁應該是2007年的討論版看討論內容(page 4)就知道了,不知道為什麼那裡顯示2019,我要去敘利亞之前也看過那篇了,所有2019.10以前能找到的中/英文資訊我都看過了才會寫這篇文章分享最新資訊,然後....我文章內就有說可以請當地人擔保,但他們事後會被約談,不過你要有認識目前住在敘利亞的人而且熟到願意幫你擔保,旅居國外的不算,應該是不太可能,而且我也不相信每個敘利亞的居民都有能力做這件事,不然旅行社就不會出這麼高價了。

如果真的有興趣可以在看一次我提供的資訊,如果有我沒寫到的部分可以再提出討論,如果文筆不好閱讀起來不太順那我感到抱歉了:'(
引用:
作者: kashin23 (原文章)
如果有點進去看⋯會看到上面寫的都是2019/2~2019/10月之間的訊息⋯⋯
不熟悉那個網站的發言日期是登入發言還是⋯⋯⋯
不過我在LP討論區裡也有看到不需跟著旅行業者(近期),是透過當地人(男朋友)擔保下取得落地簽證
kashin23 kashin23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 255次/155篇
註冊日期: 2005-08-29
舊 回覆: “敘利亞” 在大馬士革 我看不見戰爭的痕跡 - 2019-12-15, 22:49
引用:
作者: ponyhao (原文章)
你的連結網頁應該是2007年的討論版看討論內容(page 4)就知道了,不知道為什麼那裡顯示2019,我要去敘利亞之前也看過那篇了,所有2019.10以前能找到的中/英文資訊我都看過了才會寫這篇文章分享最新資訊,然後....我文章內就有說可以請當地人擔保,但他們事後會被約談,不過你要有認識目前住在敘利亞的人而且熟到願意幫你擔保,旅居國外的不算,應該是不太可能,而且我也不相信每個敘利亞的居民都有能力做這件事,不然旅行社就不會出這麼高價了。

如果真的有興趣可以在看一次我提供的資訊,如果有我沒寫到的部分可以再提出討論,如果文筆不好閱讀起來不太順那我感到抱歉了:'(
前輩寫的很清楚了⋯非常感謝提供資訊
我應該是一直被那篇顯示在2019所誤導
ALonTravel ALonTravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2019-08-07
舊 回覆: “敘利亞” 在大馬士革 我看不見戰爭的痕跡 - 2019-12-17, 15:25
謝謝您,遊記寫得很好,十分有趣!

十分同情你的遭遇。沒有其他意思,我也坐過Middle East Airlines,沒有遇到你的情況,在櫃檯(我在亞美尼亞上機)及入境時也沒要求出示回程機票。反之,我覺得杜拜機場人員待人很差,可能外來員工太多,很多也懶洋洋,要他們處理事就臭臉,一夠時間便要放工,枉論服務。除非你是Emirates 或Etihad 尊貴會員,真不建議在杜拜機場作有點難度的機程去較陌生的地方,土耳其好一點(個人經驗而已)。
此篇文章於 2019-12-17 16:02 被 ALonTravel 編輯。
Tasnim 的頭像
Tasnim Tasnim 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Oman
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-10-21
舊 回覆: “敘利亞” 在大馬士革 我看不見戰爭的痕跡 - 2020-01-12, 06:31
引用:
作者: wctom (原文章)
我今年查到的簽證公定價是
歐盟72USD 美國150(但只有一部分人有機會拿到) 南美各國20 中國20 日本30 英國140USD
我剛從敘利亞回安曼
簽證費用的冊子上的確查不到台灣
他們原本以為台灣是Thailand 50USD
但後來看到護照上Republic of "China" 75USD
因為搞了很久整台巴士都在等我的那種久,我也懶得再跟他們解釋就付錢了事,我付了100USD,他們找我十張2000SYP
wctom wctom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-02-02
舊 回覆: “敘利亞” 在大馬士革 我看不見戰爭的痕跡 - 2020-01-12, 10:04
引用:
作者: Tasnim (原文章)
我剛從敘利亞回安曼
簽證費用的冊子上的確查不到台灣
他們原本以為台灣是Thailand 50USD
但後來看到護照上Republic of "China" 75USD
因為搞了很久整台巴士都在等我的那種久,我也懶得再跟他們解釋就付錢了事,我付了100USD,他們找我十張2000SYP
感謝分享!可以請問你是跟哪個旅行社嗎?
kashin23 kashin23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 255次/155篇
註冊日期: 2005-08-29
舊 回覆: “敘利亞” 在大馬士革 我看不見戰爭的痕跡 - 2020-01-26, 09:23
引用:
根據當地旅行社業者(目前接洽)告知台灣簽證費用是75美元⋯⋯(已經多次強調台灣跟中國不同國家)
Tasnim 的頭像
Tasnim Tasnim 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Oman
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-10-21
舊 回覆: “敘利亞” 在大馬士革 我看不見戰爭的痕跡 - 2020-02-26, 11:22
引用:
Luxor travel & Tourism
我是上臉書私訊 蠻快就回覆的
skyani 的頭像
skyani
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-03
舊 回覆: “敘利亞” 在大馬士革 我看不見戰爭的痕跡 - 2020-03-09, 06:32
引用:
作者: Tasnim (原文章)
Luxor travel & Tourism
我是上臉書私訊 蠻快就回覆的
請問她收你多少錢?她目前開價很貴

搜尋文章