背包客棧自助旅行論壇
[四川]請問你找到人嗎?我想 問你 參加當地團的旅行社嗎?。如果我有去成四川的話。也要 參加當地團 。可是 是否要到哪裡之後 在參加再報名?...
訂房比價
徐宛彤
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-03
舊 回覆: 20年01月去九寨溝、稻城亞丁 13天可行嗎? - 2019-12-06, 12:54
引用:
作者: HSCGO (原文章)
目前是一個人,這個時間和行程差不多嗎?因為人數不夠包車,所以我打算報兩團當地團都方式玩
請問你找到人嗎?我想 問你 參加當地團的旅行社嗎?。
如果我有去成四川的話。也要 參加當地團 。
可是 是否要到哪裡之後 在參加再報名?
朱霸 朱霸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 124次/93篇
註冊日期: 2016-12-27
舊 回覆: 20年01月去九寨溝、稻城亞丁 13天可行嗎? - 2019-12-07, 09:54
引用:
作者: 徐宛彤 (原文章)
你可參考這篇
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10190693#post10718556
她是參加飛豬旅遊 可在淘寶網下單 或 攜程-大腳驛站 下單 (二者同)
但是九寨溝及亞丁不同路線 可能要包車才能一遊(可招伴區發文徵求同好共遊)
不然就同前文要分開報名二團(亞丁一團 九寨一團)

下面是我今年10月稻城亞丁的路線 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10371962#post11379473
徐宛彤
背包客
舊 回覆: 20年01月去九寨溝、稻城亞丁 13天可行嗎? - 2019-12-07, 10:07
引用:
作者: 朱霸 (原文章)
你可參考這篇
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10190693#post10718556
她是參加飛豬旅遊 可在淘寶網下單
但是九寨溝及亞丁不同路線 可能要包車才能一遊(可招伴區發文徵求同好共遊)
附件 3002010

下面是我今年10月稻城亞丁的路線 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10371962#post11379473
謝謝你告訴我。
徐宛彤
背包客
舊 回覆: 20年01月去九寨溝、稻城亞丁 13天可行嗎? - 2019-12-07, 10:08
引用:
作者: 朱霸 (原文章)
你可參考這篇
她是參加飛豬旅遊 可在淘寶網下單 或 攜程-大腳驛站 下單 (二者同)
附件 3002010

謝謝你 告訴我
HSCGO
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 20年01月去九寨溝、稻城亞丁 13天可行嗎? - 2019-12-07, 10:12
引用:
目前還沒找到人,如果沒找到人,我仍會自己前往。

我計劃是上攜程網先買好,分別購買兩團,九寨溝一團、稻城亞丁一團,參考連結稍晚寄給你參考。過年期間的當地團一團費用大概是2500-3000初RMB

01/18飛到成都,1/19開始九寨溝團,回成都後,再跟第二團去稻城亞丁。住宿的部分可能會同一間但可以選兩張單人床,或問看看導遊能不能男女分房。
serina1962
流浪漢
註冊日期: 2011-05-10
舊 回覆: 20年01月去九寨溝、稻城亞丁 13天可行嗎? - 2020-01-14, 07:32
引用:
目前還沒找到人,如果沒找到人,我仍會自己前往。

我計劃是上攜程網先買好,分別購買兩團,九寨溝一團、稻城亞丁一團,參考連結稍晚寄給你參考。過年期間的當地團一團費用大概是2500-3000初RMB

01/18飛到成都,1/19開始九寨溝團,回成都後,再跟第二團去稻城亞丁。住宿的部分可能會同一間但可以選兩張單人床,或問看看導遊能不能男女分房。
我是1/17去成都,請問妳有訂到團嗎?
HSCGO
背包客
舊 回覆: 20年01月去九寨溝、稻城亞丁 13天可行嗎? - 2020-01-14, 09:21
引用:
作者: serina1962 (原文章)
我是1/17去成都,請問妳有訂到團嗎?
前幾天才剛訂九寨溝和稻城亞丁兩團,請問您想去哪裡呢
serina1962
流浪漢
註冊日期: 2011-05-10
舊 回覆: 20年01月去九寨溝、稻城亞丁 13天可行嗎? - 2020-01-16, 06:10
引用:
前幾天才剛訂九寨溝和稻城亞丁兩團,請問您想去哪裡呢
您好,我是想去九寨溝,請問你是哪一家旅行社訂的團呢?謝謝!
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司
客棧之光
感謝: 132次/116篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 20年01月去九寨溝、稻城亞丁 13天可行嗎? - 2020-01-16, 11:00
引用:
作者: serina1962 (原文章)
您好,我是想去九寨溝,請問你是哪一家旅行社訂的團呢?謝謝!
我們內地公司都有辦大巴併团的
豹子哥 的頭像
豹子哥
背包客
註冊日期: 2018-06-11
舊 回覆: 20年01月去九寨溝、稻城亞丁 13天可行嗎? - 2020-01-23, 04:28
引用:
我色達不很了解
其他的行程好像差不多 。
迭川冰山我會去!
時間我還不一定 也許14號就 會出發 還不一定
我2/5也去色達,参加當地SRV小團遊(包含甲居藏寨
HSCGO
背包客
舊 回覆: 20年01月去九寨溝、稻城亞丁 13天可行嗎? - 2020-02-01, 02:16
2020/02/01 更新

1/30剛才四川回來,分享一下目前概況:

因武漢肺炎疫情嚴重,中國目前多數的1.酒店 2. 景點(區) 3. 店家,都是關閉的。

稻城亞丁:關閉
九寨溝:關閉
色達:封路(非本地人不給進),在我出發去四川前,當地的旅行社有幫我打電話去色達縣政府詢問台灣人目前是否可以進入,答案是可以的,只是因為疫情影響,所目前都不給進。
觀音橋鎮:封路(非本地人不給進)

過年期間路上卻相當冷清,大家都不敢出門。
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司
客棧之光
感謝: 132次/116篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 20年01月去九寨溝、稻城亞丁 13天可行嗎? - 2020-02-02, 20:27
引用:
2020/02/01 更新

1/30剛才四川回來,分享一下目前概況:

因武漢肺炎疫情嚴重,中國目前多數的1.酒店 2. 景點(區) 3. 店家,都是關閉的。

稻城亞丁:關閉
九寨溝:關閉
色達:封路(非本地人不給進),在我出發去四川前,當地的旅行社有幫我打電話去色達縣政府詢問台灣人目前是否可以進入,答案是可以的,只是因為疫情影響,所目前都不給進。
觀音橋鎮:封路(非本地人不給進)

過年期間路上卻相當冷清,大家都不敢出門。
在馬爾康開始已經封路了,外人一律不能進,因為成都已幾很多病例了。

搜尋文章