背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我是七年級後半女生,想去日本走一走,語文不通我不敢自助,所以想跟團,目前看上這個團↓↓↓我還沒報名,想找伴一起,如果有人通日文或是有去過願意帶我去,也可自助,地點不拘,行程皆可討論,有興趣請私我或留言喔~...
訂房比價
amylo.trip 的頭像
amylo.trip amylo.trip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-12
舊 12月日本找旅伴 - 2019-10-14, 22:58
目的地: 日本   人數: 1~3   預算: 30000   
我是七年級後半女生,想去日本走一走,
語文不通我不敢自助,所以想跟團,
目前看上這個團↓↓↓
https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupI...3&GroupID=19JTD02BRE-T
我還沒報名,想找伴一起,
如果有人通日文或是有去過願意帶我去,也可自助,
地點不拘,行程皆可討論,
有興趣請私我或留言喔~
此篇文章於 2019-10-15 01:34 被 amylo.trip 編輯。
776 次查看
lindaff
背包客
註冊日期: 2012-12-01
舊 回覆: 12月日本找旅伴 - 2019-10-17, 10:40
引用:
作者: amylo.trip (原文章)
我是七年級後半女生,想去日本走一走,
語文不通我不敢自助,所以想跟團,
目前看上這個團↓↓↓
https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupI...3&GroupID=19JTD02BRE-T
我還沒報名,想找伴一起,
如果有人通日文或是有去過願意帶我去,也可自助,
地點不拘,行程皆可討論,
有興趣請私我或留言喔~
我也想去日本,可私嗎?
amylo.trip amylo.trip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 12月日本找旅伴 - 2019-10-17, 17:32
引用:
作者: lindaff (原文章)
我也想去日本,可私嗎?
可以私訊沒問題唷
volts1221 volts1221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2012-04-04
舊 回覆: 12月日本找旅伴 - 2019-10-20, 23:26
我跨年也規劃去日本
不介意我男生可以私訊討論
druian2003
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-10-14
舊 回覆: 12月日本找旅伴 - 2019-10-25, 20:53
Line ritalau2
流浪漢
舊 回覆: 12月日本找旅伴 - 2019-10-26, 16:35
引用:
作者: volts1221 (原文章)
我跨年也規劃去日本
不介意我男生可以私訊討論
我是要跟12月初的團,你跨年的話時間可能對不上唷
矮矮宅男 矮矮宅男 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-10-28
舊 回覆: 12月日本找旅伴 - 2019-10-28, 16:55
您好~我是剛註冊的新新人~^_^
想問您如果是2020年228連假出遊去北海道,
請您方便嗎?
行程如下
https://www.everfuntravel.com/GroupTravel/HKD05200227TA
如果可以加我line ID:522861,細節可詳聊
,不嫌棄我囉嗦就好~
流浪漢
舊 回覆: 12月日本找旅伴 - 2019-11-04, 18:17
引用:
作者: 矮矮宅男 (原文章)
您好~我是剛註冊的新新人~^_^
想問您如果是2020年228連假出遊去北海道,
請您方便嗎?
行程如下
https://www.everfuntravel.com/GroupTravel/HKD05200227TA
如果可以加我line ID:522861,細節可詳聊
,不嫌棄我囉嗦就好~
抱歉2020年初暫時沒有規劃出國喔
矮矮宅男 矮矮宅男 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-10-28
舊 回覆: 12月日本找旅伴 - 2019-11-04, 21:08
引用:
作者: amylo.trip (原文章)
抱歉2020年初暫時沒有規劃出國喔
謝謝您的回覆~

搜尋文章