背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]上午會在宜蘭火車站附近走走及午餐, 下午1-5點想到三星蔥餅的DIY及清水地熱然後回到火車站, 請問兩個景點順路嗎? 我們4大1小包車半天大約費用多少?謝謝各位資訊...
訂房比價
sarah528
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-01-30
舊 半天宜蘭包車 - 2019-09-30, 17:26
上午會在宜蘭火車站附近走走及午餐, 下午1-5點想到三星蔥餅的DIY及清水地熱然後回到火車站, 請問兩個景點順路嗎? 我們4大1小包車半天大約費用多少?
謝謝各位資訊
586 次查看
12qwaszx 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/120篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 半天宜蘭包車 - 2019-09-30, 18:53
引用:
作者: sarah528 (原文章)
上午會在宜蘭火車站附近走走及午餐, 下午1-5點想到三星蔥餅的DIY及清水地熱然後回到火車站, 請問兩個景點順路嗎? 我們4大1小包車半天大約費用多少?
謝謝各位資訊
哈嚕親愛的朋友您好喔!
歡迎來宜蘭玩
親水地熱+三星蔥油餅是可以放在一起的
沒有問題的啦!
順路可以的喔
samabcd2002 的頭像
samabcd2002 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 197次/189篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 半天宜蘭包車 - 2019-09-30, 22:09
引用:
作者: sarah528 (原文章)
謝謝各位資訊
兩個點是順路的,包車半天應該1500~2000不等。
卓山風
客棧之光
感謝: 206次/186篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 回覆: 半天宜蘭包車 - 2019-10-13, 05:07
可以先去蔥場做DIY,再去清水地熱,包車也差不多2000左右,看時間長短,畢竟跟時間長短有關
fubuki1928 fubuki1928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 45次/38篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 半天宜蘭包車 - 2019-10-14, 16:29
還蠻順的呀!地熱還不錯玩~包車差不多1800-2000左右
sarah528
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-01-30
舊 回覆: 半天宜蘭包車 - 2019-11-27, 15:55
謝謝各位提供資料