背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]85年次+1...
訂房比價
herohope
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-07
舊 回覆: 澳洲打工找伴2020年中 - 2020-03-25, 01:41
引用:
作者: andy850110 (原文章)
大家好!我是85年次住台北的男生,好相處,預計2020年六月多出發,地點的或可以再討論,因為不確定要去哪裡,希望能找伴(男女不拘因為我是gay)一起搭飛機去澳洲打工,會一些基本英文,去之前能出來討論,或能一起合租找房,意者留言或私訊或留line 謝謝!
85年次+1
herohope
流浪漢
註冊日期: 2018-05-07
舊 回覆: 澳洲打工找伴2020年中 - 2020-03-25, 01:44
引用:
大家好!我是85年次住台北的男生,好相處,預計2020年六月多出發,地點的或可以再討論,因為不確定要去哪裡,希望能找伴(男女不拘因為我是gay)一起搭飛機去澳洲打工,會一些基本英文,去之前能出來討論,或能一起合租找房,意者留言或私訊或留line 謝謝!
可以一起討論加我line
ID: silvercrow68
Jiamei916 Jiamei916 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-11-18
舊 回覆: 澳洲打工找伴2020年中 - 2020-03-25, 16:43
希望能一起聊聊 Line:09168688
wingmingp 的頭像
wingmingp
背包客
註冊日期: 2020-05-04
舊 回覆: 澳洲打工找伴2020年中 - 2020-05-07, 08:10
引用:
香港92男生,line:wingminggame
打算2020年中尾出發,可以交流交流
shingche
流浪漢
註冊日期: 2020-05-15
舊 回覆: 澳洲打工找伴2020年中 - 2020-05-18, 17:28
你好 有興趣 希望能一起聊 s22962836(line)
Mary2020
流浪漢
註冊日期: 2020-05-26
舊 回覆: 澳洲打工找伴2020年中 - 2020-05-28, 14:56
引用:
你好 我住台北 可加line聊 ?

搜尋文章