背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]明天出發,請問博多及別府天氣如何?雨天仍持續嗎?謝謝!...
訂房比價
sw0933
背包大俠
感謝: 25次/18篇
註冊日期: 2013-09-16
舊 博多及別府天氣 - 2019-09-02, 10:45
明天出發,請問博多及別府天氣如何?雨天仍持續嗎?謝謝!
564 次查看
kaeida 的頭像
kaeida kaeida 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 57次/17篇
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: 博多及別府天氣 - 2019-09-02, 11:34
引用:
作者: sw0933 (原文章)
明天出發,請問博多及別府天氣如何?雨天仍持續嗎?謝謝!
請參閱.................日本氣象廳.......
havec123 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,441次/1,940篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 博多及別府天氣 - 2019-09-02, 13:11
查詢日本氣象廳官網,首頁就有 天気予報

點選下去後,滑鼠指到福岡,就會出現 九州地方北部

點選下去,選擇想要知道 那個縣 的天氣

就會出現你要的資訊。

日本氣象廳官網
sw0933
背包大俠
感謝: 25次/18篇
註冊日期: 2013-09-16
舊 回覆: 博多及別府天氣 - 2019-09-02, 15:18
謝谢資訊。請問有大大現身在當地嗎?可告之一下當地的天氣實際情況嗎?正考慮除雨傘外,要不要帶水靴雨衣呢。感謝啊!
brady 的頭像
brady brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 243次/164篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 博多及別府天氣 - 2019-09-02, 16:15
謝謝kaeida & havec123的資訊。

我在google日本氣象廳的網站時發現另一個號稱for traveller的日本氣象網站 https://www.jnto.go.jp/weather/chc/index.php
相較之下這個網站的操作方式對我來說會較順手,但準確度哪個較佳我就不清楚了。

搜尋文章