背包客棧自助旅行論壇
[亞西旅遊好文]另外,你們在吉爾吉斯tour 提供咩車比你哋 ?因剛剛travel agent 定 出5人可用 minivan or 2 Jeeps想知一架minivan 可否比5個+行理走8日?...
訂房比價
isa_pf
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2019-08-30, 22:15
另外,你們在吉爾吉斯tour 提供咩車比你哋 ?
因剛剛travel agent 定 出5人可用 minivan or 2 Jeeps
想知一架minivan 可否比5個+行理走8日?
MoonieL 的頭像
MoonieL
背包高手
感謝: 85次/13篇
註冊日期: 2016-10-17
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2019-08-30, 22:28
引用:
作者: isa_pf (原文章)
另外,你們在吉爾吉斯tour 提供咩車比你哋 ?
因剛剛travel agent 定 出5人可用 minivan or 2 Jeeps
想知一架minivan 可否比5個+行理走8日?
我們有一架16-20人van,所以咁多日都係用一架van!
你可以問agency架minivan有幾多坐位,同時要告訴他你們有幾多件大行李!
isa_pf
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2019-09-09, 02:07
另外,如留在吉爾吉斯多過五天,用BNO入境是否一樣要申請住宿證明OVIR?
MoonieL 的頭像
MoonieL
背包高手
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2019-09-09, 02:11
引用:
作者: isa_pf (原文章)
另外,如留在吉爾吉斯多過五天,用BNO入境是否一樣要申請住宿證明OVIR?
BNO不用申請OVIR;但用HKSAR申請VISA入境,就要申請OVIR(如在吉爾吉斯逗留多過5天),不過當地民宿或酒店可以代辦OVIR!(最好入住前問問民宿或酒店)
JOANNWAN JOANNWAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-08-10
舊 回覆: 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2019-11-13, 15:14
引用:
作者: MoonieL (原文章)
唔知什麼原因,不能給你訊息!不如你給我電郵,我將所有資料電郵給你
請問能夠分享local tour資料嗎? 謝謝
giwawa_japan@hotmail.com
MoonieL 的頭像
MoonieL
背包高手
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2019-11-13, 16:23
引用:
作者: JOANNWAN (原文章)
請問能夠分享local tour資料嗎? 謝謝
giwawa_japan@hotmail.com
已電郵給你有關資料,第二個電郵才對,因第一個電郵沒有附件
JOANNWAN JOANNWAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-08-10
舊 回复: 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2019-11-13, 16:24
引用:
已電郵給你有關資料,第二個電郵才對,因第一個電郵沒有附件
郵件收到 感激不盡!
aboutcherme 的頭像
aboutcherme aboutcherme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 4,398次/196篇
註冊日期: 2010-10-06
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2020-01-09, 02:41
引用:
沒有,很顺利
您好

可以私訊給我包團的旅行社資料嗎
MoonieL 的頭像
MoonieL
背包高手
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2020-01-09, 11:54
引用:
作者: aboutcherme (原文章)
您好

可以私訊給我包團的旅行社資料嗎
請給我你的電郵
Wongnana
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-07
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2020-02-29, 01:45
請問可以給我local tour的資料嗎?謝謝
MoonieL 的頭像
MoonieL
背包高手
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2020-02-29, 08:00
引用:
作者: Wongnana (原文章)
請問可以給我local tour的資料嗎?謝謝
請給我電郵
Wongnana
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-07
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2020-03-01, 22:19
引用:
請給我電郵
sinwong2012@gmail.com
謝謝
MoonieL 的頭像
MoonieL
背包高手
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2020-03-03, 10:56
引用:
作者: Wongnana (原文章)
sinwong2012@gmail.com
謝謝
剛剛電郵給你,請查看第二個電郵,第一個電郵欠local tour files!
xvrchn
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-10-13
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2020-03-30, 17:47
你好, 可以提供當地包車資訊嗎? 另外, 當地是3國都是吃差不多的東西嗎?
MoonieL 的頭像
MoonieL
背包高手
舊 回覆: 中亞三國19天之旅 - 2020-03-31, 17:18
引用:
作者: xvrchn (原文章)
你好, 可以提供當地包車資訊嗎? 另外, 當地是3國都是吃差不多的東西嗎?
其實我們沒有在當地包車,只是在哈薩克某一天要去Big Almaty Lake,在酒店包了一架車去這裏,文章有提過Kz37000!

遊覽烏茲別克及吉爾吉斯兩地,我們是包了團!

食物方面,都是大同小異!如果食得太多當地食物,都有外國餐廳(哈薩克最多、其次是吉爾吉斯)!

搜尋文章