背包客棧自助旅行論壇
[中歐東歐及其他]你好歡迎來羅馬尼亞!我在布加勒斯特理工大學唸語言,請問你是哪所學校呢?我的Facebook:若連結無法打開也可以私訊我你的Facebook連結或是名稱給我,我幫你拉進去社團...
訂房比價
Tina love to travel 的頭像
Tina love to travel
背包客
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2013-06-12
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2019-12-10, 00:40
引用:
作者: Leiaa (原文章)
不好意思我也即將前往羅馬尼亞求學,能否也加我入社團呢?
謝謝
你好歡迎來羅馬尼亞!我在布加勒斯特理工大學唸語言,請問你是哪所學校呢?
我的Facebook:https://www.facebook.com/tinalolololololo
若連結無法打開也可以私訊我你的Facebook連結或是名稱給我,我幫你拉進去社團
hcpek
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2004-02-17
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2019-12-15, 10:10
引用:
作者: Tina love to travel (原文章)
你好~

我的Facebook可能因沒有共同好友所以你無法打開連結
你可以提供你的Facebook連結或是名稱給我
我幫你拉進去社團喔

社團版主需要我們確認一下請問你是住在羅馬尼亞或是即將前往羅馬尼亞居留嗎?請簡述主因(工作、求學....等)

謝謝!
您好,我不是台灣人,但是住在台灣18年,平常都在台灣人圈子混,請問我可以加入社團嗎?我大約下週應該會過去那出差,想說也來台灣人圈子混混
養樂多多
客棧之光
感謝: 460次/171篇
註冊日期: 2008-07-30
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2019-12-15, 19:26
引用:
作者: hcpek (原文章)
您好,我不是台灣人,但是住在台灣18年,平常都在台灣人圈子混,請問我可以加入社團嗎?我大約下週應該會過去那出差,想說也來台灣人圈子混混
連結在這裡,可以直接問問該fb版主喔!
https://www.facebook.com/groups/347313192435893/?ref=bookmarks
hcpek
背包高手
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2019-12-15, 21:57
引用:
作者: 養樂多多 (原文章)
連結在這裡,可以直接問問該fb版主喔!
https://www.facebook.com/groups/347313192435893/?ref=bookmarks
已經加了,等待批准中。
背包客
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2019-12-15, 22:04
引用:
已經加了,等待批准中。
通常社團主都會先詢問來羅馬尼亞的目的所以基於尊重我不曾公開給予社團連結
但既然已經加入社團主應該會先詢問你來羅馬尼亞的目的再批准
若有問題歡迎再提出!
hcpek
背包高手
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2019-12-17, 03:31
引用:
通常社團主都會先詢問來羅馬尼亞的目的所以基於尊重我不曾公開給予社團連結
但既然已經加入社團主應該會先詢問你來羅馬尼亞的目的再批准
若有問題歡迎再提出!
審核好像蠻嚴格的...
我還在找要住在Bucharest哪一區比較方便
養樂多多
客棧之光
感謝: 460次/171篇
註冊日期: 2008-07-30
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2019-12-17, 16:41
引用:
審核好像蠻嚴格的...
我還在找要住在Bucharest哪一區比較方便
我有私訊給你,如果有需要幫忙,可以再問我~
(因為我之前也是自己找租房)
tonny9 tonny9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Romania
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-27
舊 回复: 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2020-03-14, 00:26
引用:
你好~

我的Facebook可能因没有共同好友所以你无法打开连结
你可以提供你的Facebook连结或是名称给我
我帮你拉进去社团喔

社团版主需要我们确认一下请问你是住在罗马尼亚或是即将前往罗马尼亚居留吗?请简述主因(工作、求学....等)

谢谢!
我在布加勒斯特,現在回台灣等候簽證文件。可以拉我進facebook群嗎?Tonny Liang whats app: 0730435189
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2020-03-14, 00:28
引用:
作者: tonny9 (原文章)
我在布加勒斯特,現在回台灣等候簽證文件。可以拉我進facebook群嗎?Tonny Liang whats app: 0730435189
可以,方便貼你的 facebook 連結?只有名字很難找人
Tedlin0806
流浪漢
註冊日期: 2020-04-25
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2020-04-25, 23:01
我是今年9月要過去羅馬尼亞唸書
請問是可以直接免簽過去再辦居留證嗎?
Tedlin0806
流浪漢
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2020-04-25, 23:04
引用:
作者: EasonKuo0319 (原文章)
哈囉,我辦理的最新狀況,如下,
目前已經遞件完成了,
原本我要去申請第二本護照,去北京大使館面簽,不過台灣以我不符合申請規定,駁回我的申請,
另外大使館回覆的郵件表示,允許委託辦理,所以我將資料都由代辦處理(需要有委託書),
要不然只有一本護照去辦理就要在那邊住一個禮拜了XD
完成後的簽證就像第三張(我同事的),不會貼在台灣的護照裡。
附件 2992636

附件 2992641
請問是可以委託代辦簽證成功了嗎?
背包客
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2020-04-25, 23:07
引用:
作者: Tedlin0806 (原文章)
您在羅國
是否能請您當地協助呢?
我的賴tedlin0806
請提供facebook帳戶連結謝謝以協助加社團,謝謝
背包客
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2020-04-25, 23:08
引用:
請問是可以委託代辦簽證成功了嗎?
他是辦工作簽,學生簽通常很少人在找代辦辦簽證,除非是特殊情況
背包客
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2020-04-25, 23:09
引用:
我是今年9月要過去羅馬尼亞唸書
請問是可以直接免簽過去再辦居留證嗎?
目前疫情影響,建議寄信至北京大使館以及布達佩斯大使館詢問和確認
目前聽過除了照規定至北京辦理沒什麼差異,其他因個人因素有至布達佩斯大使館辦成功。我自己是先免簽入境因為我家裡有事情無法去北京辦理,且我需要先過來取一些文件,所以布達佩斯大使館同意讓我去辦理簽證。但不是人人都成功,務必要寄信確認得到同意在動作。
Tedlin0806
流浪漢
舊 回覆: 羅馬尼亞 - 語言、留學和長期簽證 - 2020-04-26, 00:13
引用:
目前疫情影響,建議寄信至北京大使館以及布達佩斯大使館詢問和確認
目前聽過除了照規定至北京辦理沒什麼差異,其他因個人因素有至布達佩斯大使館辦成功。我自己是先免簽入境因為我家裡有事情無法去北京辦理,且我需要先過來取一些文件,所以布達佩斯大使館同意讓我去辦理簽證。但不是人人都成功,務必要寄信確認得到同意在動作。
非常感謝您的資訊與協助

搜尋文章