背包客棧自助旅行論壇
[非洲旅遊好文]Hi Nicolelovely,謝謝,希望您有一天會看看三毛曽居住過的地方,很高興您也想念三毛。...
訂房比價
Damien 地面人 的頭像
Damien 地面人
背包客
感謝: 93次/12篇
註冊日期: 2019-06-25
舊 回覆: 漫步在三毛的迦納利群島 - 2019-08-15, 16:22
引用:
作者: Nicolelovely (原文章)
感謝分享美景與故事
希望有生之年也能跟隨你的的腳步走一遭
想念三毛
Hi Nicolelovely,

謝謝,希望您有一天會看看三毛曽居住過的地方,很高興您也想念三毛。
cindyhata
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-05-09
舊 回覆: 漫步在三毛的迦納利群島 - 2020-05-09, 11:38
非常羨慕您可以去三毛荷西居住的地方旅遊...您真的非常有心!超級感動的~
2011年皇冠在台北台南等地舉辦夢中的橄欖樹─三毛逝世20週年紀念特展,我有去台南參觀...到現場那氛圍瞬間讓我熱淚盈眶...我想那只有三毛迷才能明白的感動...順便一提我有一封三毛寫給我的信件...我常常拿出來看,至今每每讀來仍讓我無法忘懷當時收到信件時的澎湃心情...當年聯經出版社把我的信件轉交給三毛...也許當時她剛好在台灣...我真的真的真的非常幸運..那是我珍藏的寶貝!!!
Damien 地面人 的頭像
Damien 地面人
背包客
感謝: 93次/12篇
註冊日期: 2019-06-25
舊 回覆: 漫步在三毛的迦納利群島 - 2020-06-06, 18:33
引用:
作者: cindyhata (原文章)
非常羨慕您可以去三毛荷西居住的地方旅遊...您真的非常有心!超級感動的~
2011年皇冠在台北台南等地舉辦夢中的橄欖樹─三毛逝世20週年紀念特展,我有去台南參觀...到現場那氛圍瞬間讓我熱淚盈眶...我想那只有三毛迷才能明白的感動...順便一提我有一封三毛寫給我的信件...我常常拿出來看,至今每每讀來仍讓我無法忘懷當時收到信件時的澎湃心情...當年聯經出版社把我的信件轉交給三毛...也許當時她剛好在台灣...我真的真的真的非常幸運..那是我珍藏的寶貝!!!
Hi Cindyhata,

2011年三毛逝世的紀念特展我是很遺憾的錯過了,很羨慕您保留有三毛寫給你的信件,那真是一份很保貴的珍藏。另外三毛及荷西曾經居住過的地方如有機會是很值得去看看的,雖然時光流逝但很多地方都留下三毛在書中所提及到的足跡,在面對三毛曾留下足跡的地方,縱然事物已有改變但那份感動是不會隨著時間消失的。很高興大家都是珍重三毛的朋友。
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 552次/475篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 漫步在三毛的迦納利群島 - 2020-06-21, 17:35
要是紀念三毛的文字都是正體字/那樣的氛圍真是完美無缺的了/期待中.