背包客棧自助旅行論壇
[寮國]各位背包前輩大家好 小弟2019/8要第一次踏上寮國 此行很廢的只待在龍坡邦XD 機票去程: 8/4 TPE 0955-DMK12...前只打算在廊曼機場待到搭飛機 不會訂住宿 請問這樣是否沒辦法辦落地簽? 且應該是要辦過境簽證吧? 有沒有更便宜的方式呢? 感謝解答:)
訂房比價
stew
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-19
舊 請教從寮國回台在泰國轉機的簽證問題 - 2019-07-01, 17:30
各位背包前輩大家好
小弟2019/8要第一次踏上寮國 此行很廢的只待在龍坡邦XD
機票去程: 8/4 TPE 0955-DMK12:35
8/5 DMK14:30-LPQ16:00
回程 8/10 LPQ16:30-DMK17:55
8/11 DMK03:20-TPE 08:05
去程就不用說了 因為要在曼谷住一晚 也會訂住宿 一定會辦泰國落地簽
但是回程目前只打算在廊曼機場待到搭飛機 不會訂住宿 請問這樣是否沒辦法辦落地簽? 且應該是要辦過境簽證吧? 有沒有更便宜的方式呢? 感謝解答
2327 次查看
ooscarr1945
背包至尊
感謝: 36次/30篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 請教從寮國回台在泰國轉機的簽證問題 - 2019-07-01, 23:31
引用:
作者: stew (原文章)
各位背包前輩大家好
小弟2019/8要第一次踏上寮國 此行很廢的只待在龍坡邦XD
去程就不用說了 因為要在曼谷住一晚 也會訂住宿 一定會辦泰國落地簽
但是回程目前只打算在廊曼機場待到搭飛機 不會訂住宿 請問這樣是否沒辦法辦落地簽? 且應該是要辦過境簽證吧? 有沒有更便宜的方式呢? 感謝解答
我今天由泰國出寮國要辦回頭簽回泰國,海關很好心的跟我說因爲我的入境簽證上有free的字樣(我是辦evisa),所以回頭入境泰國時只要給海關看我的入境Visa即可!你的情況應該也適用。等我再次入境泰國再分享最新消息!
stew
背包客
舊 回覆: 請教從寮國回台在泰國轉機的簽證問題 - 2019-07-05, 01:06
引用:
作者: ooscarr1945 (原文章)
我今天由泰國出寮國要辦回頭簽回泰國,海關很好心的跟我說因爲我的入境簽證上有free的字樣(我是辦evisa),所以回頭入境泰國時只要給海關看我的入境Visa即可!你的情況應該也適用。等我再次入境泰國再分享最新消息!
請問你的航空公司是也是廉航嗎?因為我是廉航且是亞航接酷航 一定得出關再入關 再期待你的消息了謝謝QQ
stew
背包客
舊 回覆: 請教從寮國回台在泰國轉機的簽證問題 - 2019-07-10, 00:19
引用:
作者: ooscarr1945 (原文章)
你好~請問...你載次入境了嗎?
ooscarr1945
背包至尊
舊 回覆: 請教從寮國回台在泰國轉機的簽證問題 - 2019-07-10, 00:37
引用:
請問你的航空公司是也是廉航嗎?因為我是廉航且是亞航接酷航 一定得出關再入關 再期待你的消息了謝謝QQ
你好,我不是廉航,但票分成兩段開,所以一定要入關領行李,然後再出關。7/13號回泰國,再跟棧友回覆結果
ooscarr1945
背包至尊
舊 回覆: 請教從寮國回台在泰國轉機的簽證問題 - 2019-07-13, 16:00
引用:
各位背包前輩大家好
回覆棧友:
今天回泰國,但我的行李神奇的直掛回台北,所以沒有入關。我去問海關工作人員,他說落地簽只能單次,要再入境就需要再辦一次簽證,這跟泰寮海關說的有出入:'(
以棧友的情況,我覺得辦re-entry Visa也是個選項,棧友可以問一下旅行社(我之前是問雄獅)哪一種比較適合又更省錢,祝旅途順心
stew
背包客
舊 回覆: 請教從寮國回台在泰國轉機的簽證問題 - 2019-07-15, 22:14
謝謝你的回覆~
andywu438
背包客
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 請教從寮國回台在泰國轉機的簽證問題 - 2019-08-26, 23:00
stew大 請問後來你在泰國轉機 簽証是如何辦的? 可以分享一下 後續嗎?
stew
背包客
舊 回覆: 請教從寮國回台在泰國轉機的簽證問題 - 2019-10-30, 21:30
引用:
作者: andywu438 (原文章)
stew大 請問後來你在泰國轉機 簽証是如何辦的? 可以分享一下 後續嗎?
我自己是去程辦eVoa(因爲有在曼谷住一天 有想去的地方 想快點出關)回程則辦落地簽 他們沒有多問什麼耶 沒住宿也沒關係只是要給看回程機票(因爲半夜出發嘛)

抱歉玩回來就一直沒上這裡 希望不會太晚..