背包客棧自助旅行論壇
[緬甸]各位好,想請教一下,如果我的網上簽證(eVisa) 8月19號到期,但我8月19號才到達機場入境,這樣可以嗎?還是重新申請電子簽證比較保險?謝謝:)...
訂房比價
北漂詩客。沂 北漂詩客。沂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-21
舊 關於緬甸簽證的問題 - 2019-05-21, 17:34
各位好,
想請教一下,
如果我的網上簽證(eVisa) 8月19號到期,
但我8月19號才到達機場入境,這樣可以嗎?
還是重新申請電子簽證比較保險?
謝謝
594 次查看
logoaj 的頭像
logoaj
客棧之光
感謝: 484次/322篇
註冊日期: 2006-11-06
舊 回覆: 關於緬甸簽證的問題 - 2019-05-22, 10:33
引用:
作者: 北漂詩客。沂 (原文章)
各位好,
想請教一下,
如果我的網上簽證(eVisa) 8月19號到期,
但我8月19號才到達機場入境,這樣可以嗎?
還是重新申請電子簽證比較保險?
謝謝
簽證上面寫的有效日期 是指最後可以使用來入境的日期,不是指妳必須在此日期前離境
離境日是以妳入境日起計28天內。
北漂詩客。沂 北漂詩客。沂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 關於緬甸簽證的問題 - 2019-05-22, 10:46
引用:
作者: logoaj (原文章)
簽證上面寫的有效日期 是指最後可以使用來入境的日期,不是指妳必須在此日期前離境
離境日是以妳入境日起計28天內。
但會不會因爲是簽證到期日才抵達而不讓我入境呢?因為是第一次去緬甸,也找不到同樣情況的案例,所以想要問清楚一點。
真的非常感謝:'(
logoaj 的頭像
logoaj
客棧之光
感謝: 484次/322篇
註冊日期: 2006-11-06
舊 回覆: 關於緬甸簽證的問題 - 2019-05-22, 12:53
引用:
作者: 北漂詩客。沂 (原文章)
但會不會因爲是簽證到期日才抵達而不讓我入境呢?因為是第一次去緬甸,也找不到同樣情況的案例,所以想要問清楚一點。
真的非常感謝:'(
妳申請eVisa官網上有meil可以寫信去問
很快回覆妳的
背包客
舊 回覆: 關於緬甸簽證的問題 - 2019-05-22, 12:54
引用:
作者: logoaj (原文章)
妳申請eVisa官網上有meil可以寫信去問
很快回覆妳的
我問過了,回覆還是給我官網自己查
不過還是謝謝你