背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]19:30測試 QQ音樂順暢 愛奇藝設定自動看得順暢,調整720會顯示失敗 估計是系統會偵測PING值....
訂房比價
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/222篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-03-03, 19:43
引用:
作者: klinton (原文章)
等你的使用心得哦。
謝謝。
題外話,
青島,真漂亮,值得來玩。
19:30測試 QQ音樂順暢 愛奇藝設定自動看得順暢,調整720會顯示失敗 估計是系統會偵測PING值.
lmx
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-04
舊 回复: 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-09, 14:35
引用:
作者: miyake99 (原文章)
我前幾天付錢買了一家國外廠商VPN 網路評價很高有提供翻回中國,但事實上翻回中國很不穩 其他國家很OK.

我目前有找到一家中國的VPN,他是說50兆寬帶 過兩天我新設備到我會先跟他買測試帳號測試幾天,到時候再跟你說哈!!

你只要小米盒連回去這簡單多了,試試看盒子裝上穿梭APK這樣應該就可以了 他有免費慢速和付費高速.

我是要讓我家的一個網段隨時都是走VPN進國內 所以就會麻煩些.
考慮使用shadowsocks
lmx
背包客
舊 回复: 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-09, 14:36
引用:
中國要翻出來很簡單 要翻回中國能找到靠普又穩定的才難!!
待我用自己的寬頻搭建一個給你們試試
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,276次/1,124篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 回复: 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-09, 14:40
引用:
作者: lmx (原文章)
待我用自己的寬頻搭建一個給你們試試
期待中....我要翻回大陸.看一些CCTV的節目.
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-09, 15:03
引用:
考慮使用shadowsocks
上週四回武漢架了SSR服務器,昨天回台北掛在路由器上到現在連線穩定,只是電信的200M寬帶上傳不給力 開1080的話時不時出現緩衝!!
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-17, 16:05
自4月4日在兩岸各架設V2Ray和SSR,目前兩邊都24小時掛著到現在使用穩定,除了中國那邊因為沒有固I會因為DDNS同步延遲所以會有機率出現短暫斷線,大致上沒有其他問題.

台灣這速率300/100 中國網速200/40 從國內翻出看YouTube HD畫質沒問題 流暢不卡頓.

台灣爬中國 騰訊 優酷 愛奇藝 高清沒問題,偶而轉圈圈!!

另外台灣還有一條企業光世代100/40和一條企業FTTH30/30,翻回來一樣快又穩,打LINE視頻也沒問題!!

lmx
背包客
舊 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-18, 09:06
引用:
上週四回武漢架了SSR伺服器,昨天回臺北掛在路由器上到現在連線穩定,只是電信的200M寬頻上傳不給力 開1080的話時不時出現緩衝!!
打電話舉報,會提高頻寬。工信部投訴會更管用一些
lmx
背包客
舊 回覆: 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-18, 09:09
引用:
自4月4日在兩岸各架設V2Ray和SSR,目前兩邊都24小時掛著到現在使用穩定,除了中國那邊因爲沒有固I會因爲DDNS同步延遲所以會有機率出現短暫斷線,大致上沒有其他問題.

台灣這速率300/100 中國網速200/40 從國內翻出看YouTube HD畫質沒問題 流暢不卡頓.

台灣爬中國 騰訊 優酷 愛奇藝 高清沒問題,偶而轉圈圈!!

另外台灣還有一條企業光世代100/40和一條企業FTTH30/30,翻回來一樣快又穩,打LINE視訊也沒問題!!

附件 2742120
如果使用的服務前搭建,開啓BBR,效果會更好
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-18, 10:35
引用:
如果使用的服務前搭建,開啓BBR,效果會更好
我是掛了銳速,主要是電信的寬帶不給力 移動4G在某些情況下比電信200M寬帶來的快!!

至於速度這我想主要是電信用戶太多 且海纜寬帶不足所以國內測速很快 國外測速就悲劇,這情況投速能改善的情況估計也變化不大,畢竟海纜建置昂貴啊!!
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-18, 13:17
老頭子,我
脫節了,看不懂。
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-18, 14:33
引用:
老頭子,我
脫節了,看不懂。
就是自己架設私人專用的翻牆,新一代的翻牆技術只要兩邊網速夠快看4K也不成問題.

網路上有許多教學,若不知道怎下手再私我 我給你教學連結,你自己去租用VPS架設就可以了!!

怕麻煩就是租用人家架設的,只是這樣頻寬會因同時連線的人數多寡而影響網速.

另外還有一種雙向翻牆路由,在大陸可以翻出 在台灣可以翻進,第一次要買硬體之後每年要付年費.
klinton 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-18, 15:05
引用:
就是自己架設私人專用的翻牆,新一代的翻牆技術只要兩邊網速夠快看4K也不成問題.

網路上有許多教學,若不知道怎下手再私我 我給你教學連結,你自己去租用VPS架設就可以了!!

怕麻煩就是租用人家架設的,只是這樣頻寬會因同時連線的人數多寡而影響網速.

另外還有一種雙向翻牆路由,在大陸可以翻出 在台灣可以翻進,第一次要買硬體之後每年要付年費.
我可能還是會買穿梭.
只是還在等更多的用戶報告.
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-18, 15:50
引用:
我可能還是會買穿梭.
只是還在等更多的用戶報告.
我覺得PureVPN挺穩的,但是翻回中國時只要人一多速度就慢了,看騰訊 優酷只能看最低畫質.

好處是到中國可以翻出到很多國家.
Liguangyu Liguangyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-11-01
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-20, 18:29
引用:
我一直不好意思問.
有沒有大大推薦一下翻回大陸的VPN?
付費的也可以.只要穩定即可...我是要在電視上看.也就是直接把家裡的數據機.一個port給小米盒子..
因為要在台灣的小米盒子看一些CCTV的節目.像是經典詠流傳.詩詞大會....等等.
先謝謝了.
我目前在手機上使用的是UfunR,在谷歌play可以搜得到,但是電腦端的我就不知道啦,這個在手機上可以用,希望能幫到你
klinton 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-04-20, 18:44
引用:
作者: Liguangyu (原文章)
我目前在手機上使用的是UfunR,在谷歌play可以搜得到,但是電腦端的我就不知道啦,這個在手機上可以用,希望能幫到你
謝謝你的回覆.
因為我主要是要在電視上面看(透過小米盒子).
目前最輕鬆的方式.好想就是miyake99大大講過的"穿梭".
上網看了一下評論.好像使用的人還沒很多.目前還在觀望中.

搜尋文章