背包客棧自助旅行論壇
[北歐]請問有人訂過北歐航空在24小時內取消的嗎?上個月11月底訂票時因為不小心打錯名字,看到官網上寫24小時內免費取消,所以就馬上取消機票並...沒有收到,請問有人發生一樣的事情嗎 ?北歐航空沒有email可以聯繫,寫信問過SAS Group 他們跟我說只幫忙處理團體訂票問題
訂房比價
Kelly Chen1111
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-23
舊 SAS航空取消機票退款問題 - 2018-12-16, 22:54
請問有人訂過北歐航空在24小時內取消的嗎?

上個月11月底訂票時因為不小心打錯名字,看到官網上寫24小時內免費取消,所以就馬上取消機票並收到email表示會退款。
訂的機票等級是 SAS Go Smart
但目前信用卡帳單來了卻沒有退款,問過信用卡公司也表示沒有收到,請問有人發生一樣的事情嗎 ?
北歐航空沒有email可以聯繫,寫信問過SAS Group 他們跟我說只幫忙處理團體訂票問題
5246 次查看
yuchuan
客棧之光
感謝: 233次/202篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2018-12-17, 09:50
北歐航空有email可以聯繫喔~
我之前去瑞典時是要改期
寫信道SAS香港的email去問的
記得要給他票號或是訂位代碼
這樣他們才能幫忙查
背包客
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2018-12-17, 11:56
引用:
作者: yuchuan (原文章)
我之前去瑞典時是要改期
這樣他們才能幫忙查
好的謝謝你!

我寄信問了香港分公司,
他們說當天應該已經退款,但我是用英鎊訂機票的無法幫我查詢

北歐國家都沒有eamil可以聯繫,再沒有的話只能打國際電話了:'(:'(:'(
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 602次/478篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2018-12-18, 06:36
可以使用chat功能.

背包客
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2018-12-18, 16:29
引用:
作者: Fervidus (原文章)
可以使用chat功能.

附件 2623063

好的!謝謝你 我有聯繫上了!
但是航空公司一直堅持有退款,信用卡公司卻堅持沒收到
49 49 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-07-14
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2019-08-10, 17:32
引用:
作者: yuchuan (原文章)
我之前去瑞典時是要改期
這樣他們才能幫忙查
請問各位前輩
SAS的香港或是中國的email要如何找到?
我已經在google上面撈了一天了都找不到
可以請問有經驗的大家SAS的email address嗎
非常感謝
vllarsen
背包高手
感謝: 31次/25篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2019-08-19, 03:14
可以SAS 確認退款的email跟發卡銀行申請"爭議款項"查帳,發卡銀行會將該請款暫列"爭議款項",持卡人可以暫時不用支付,等爭議款項查證後若持卡人比需付款,銀行會重新請款,反之,就不用付了。一般大約行政作業時間是45天。
給你參考。
牛娟娟 牛娟娟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 24次/15篇
註冊日期: 2009-11-17
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2020-02-04, 14:48
請問要怎麼使用chat功能呢?
目前官網並無此資訊
只有中國、香港等的聯絡電話

除了國際電話
只查到團體訂票的電子信箱
看到棧友提及有 E-mail可連絡SAS香港分公司
請問能否提供呢?

因武漢肺炎,無法如期出國,想退票或延期 (訂票日期 1/12)
如果只能透過官網改票罰款65歐
https://www.flysas.com/en/customer-service/rebook-change-ticket/

還是從這個連結處理呢?
https://www.flysas.com/hk-en/customer-service/cancellation-refund/
很怕萬一按下去 ,就直接cancel了

感謝!!
引用:
作者: Fervidus (原文章)
可以使用chat功能.

附件 2623063

RatherBeTraveling
背包高手
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2020-02-04, 20:39
引用:
作者: 牛娟娟 (原文章)
請問要怎麼使用chat功能呢?
目前官網並無此資訊
只有中國、香港等的聯絡電話

除了國際電話
只查到團體訂票的電子信箱
看到棧友提及有 E-mail可連絡SAS香港分公司
請問能否提供呢?

因武漢肺炎,無法如期出國,想退票或延期 (訂票日期 1/12)
如果只能透過官網改票罰款65歐
https://www.flysas.com/en/customer-service/rebook-change-ticket/

還是從這個連結處理呢?
https://www.flysas.com/hk-en/customer-service/cancellation-refund/
很怕萬一按下去 ,就直接cancel了

感謝!!
https://www.flysas.com/us-en/traffic-information/message/ 關於如何處理因coronavirus而想取消/更改航程的資訊
牛娟娟 牛娟娟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2020-02-04, 22:46
感謝~~
我有看到這個訊息
但因機票在幾個月之後,且是丹麥飛瑞典
無法免費退票
確定延遲出國行程
該張機票也無法搭乘
才拼命搜尋可能的補救方法~~

引用:
作者: RatherBeTraveling (原文章)
https://www.flysas.com/us-en/traffic-information/message/ 關於如何處理因coronavirus而想取消/更改航程的資訊
RatherBeTraveling
背包高手
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2020-02-04, 23:28
引用:
感謝~~
我有看到這個訊息
但因機票在幾個月之後,且是丹麥飛瑞典
無法免費退票
確定延遲出國行程
該張機票也無法搭乘
才拼命搜尋可能的補救方法~~
如果是數個月後, 還是丹麥飛瑞典, 不經亞洲, 應該Coronavirus感染可能性非常低, 或有特別原因覺得高危?
背包至尊
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2020-02-04, 23:37
不是因為怕疾病
是因為政府政策
導致原定假期延後兩週
故一月訂好的機票、不可退的住宿,通通無法如期前往

引用:
作者: RatherBeTraveling (原文章)
如果是數個月後, 還是丹麥飛瑞典, 不經亞洲, 應該Coronavirus感染可能性非常低, 或有特別原因覺得高危?
lily3860 的頭像
lily3860
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-14
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2020-03-02, 17:03
引用:
不是因為怕疾病
是因為政府政策
導致原定假期延後兩週
故一月訂好的機票、不可退的住宿,通通無法如期前往
我的狀況更棘手
也是幾個月後
但是飛西班牙
阿聯酋四張不可退的票啊
背包至尊
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2020-03-03, 11:13
引用:
作者: lily3860 (原文章)
我的狀況更棘手
也是幾個月後
但是飛西班牙
阿聯酋四張不可退的票啊
我們應該同病相憐!!
狀況差不多慘
高雄飛北歐機票、不可退住宿、SAS丹麥飛瑞典機票
全部要賠錢了!!
只能互相取暖啊~~~ :'(
ling4real
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-08-28
舊 回覆: SAS航空取消機票退款問題 - 2020-03-04, 22:21
我5月頭也是坐SAS去芬蘭,但今天看到官網更新連香港的航空也取消了!雖然還沒收到正式通知,但也打定輸數了:'(