背包客棧自助旅行論壇
[越南]日前寫了email 聯絡船公司,船公司通知下定必續傳護照影本跟付清所有款項請問一下有過相關經驗的板友是否能說明一下...
訂房比價
nathan4074 nathan4074 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-09
舊 下龍灣 Alisa cruise 付款問題 - 2018-12-09, 17:57
日前寫了email 聯絡船公司,

船公司通知下定必續傳護照影本跟付清所有款項

請問一下有過相關經驗的板友是否能說明一下
1848 次查看
dinex dinex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 184次/160篇
註冊日期: 2012-01-23
舊 回覆: 下龍灣 Alisa cruise 付款問題 - 2018-12-09, 18:28
這家一直都是這樣 搜尋舊文章就知道了
不過付款期限很長 沒有很急的話去辦公室付現金不用手續費
wednesday1224 wednesday1224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/8篇
註冊日期: 2011-03-27
舊 回覆: 下龍灣 Alisa cruise 付款問題 - 2018-12-09, 23:15
我也是遇到一樣的狀況,一度以為是詐騙集團 XD
過程是這樣的,
一開始寫信去問,給了一個號稱優惠的價格,然後請我提供護照資料,
並且使用信用卡付款還要多收2%的手續費,一整個很害怕是詐騙集團...
後來還是很擔心,透過BOOKING搜尋訂房,發現價格更優惠,心裡覺得OOXX,
再寫信過去跟他們聯繫,表示想透過BOOKING的訂單付款,就再也沒回應過了.....
到現在我還一頭霧水不知道該怎麼處理, 因為BOOKING再過2天就超過免費取消期限,
聯絡不上所有人,好詭異的處理方式,超困惑的.... 是不是快倒閉了?
nathan4074 nathan4074 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 下龍灣 Alisa cruise 付款問題 - 2018-12-10, 14:54
引用:
作者: wednesday1224 (原文章)
過程是這樣的,
一開始寫信去問,給了一個號稱優惠的價格,然後請我提供護照資料,
並且使用信用卡付款還要多收2%的手續費,一整個很害怕是詐騙集團...
後來還是很擔心,透過BOOKING搜尋訂房,發現價格更優惠,心裡覺得OOXX,
再寫信過去跟他們聯繫,表示想透過BOOKING的訂單付款,就再也沒回應過了.....
到現在我還一頭霧水不知道該怎麼處理, 因為BOOKING再過2天就超過免費取消期限,
聯絡不上所有人,好詭異的處理方式,超困惑的.... 是不是快倒閉了?
請問一下你後來有刷信用卡付款嗎
wednesday1224 wednesday1224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/8篇
註冊日期: 2011-03-27
舊 回覆: 下龍灣 Alisa cruise 付款問題 - 2019-03-17, 15:34
引用:
作者: nathan4074 (原文章)
請問一下你後來有刷信用卡付款嗎
最後出發前2~3週左右,還是連絡不上人,最後發現在臉書上留訊息才開始有業務會聯繫你,
業務給我一個比booking.com優惠一點的價格,付款金額會是"業務美金報價"x2.6%銀行處理費,再轉乘越南盾,算一算跟booking.com差不多,不想跟業務再繼續討價還價下去(過程很煎熬),然後請我完成付款,我再把booking.com的退掉,這筆訂單算完成了.

當天搭船的經驗還算滿意,以一晚5000台幣的價格,食物,服務,設備有達到該有的水準,
如果預算足夠又可以接受他的詭異預定程序的話, ALISA是滿推薦的!!
yu081 yu081 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-28
舊 回覆: 下龍灣 Alisa cruise 付款問題 - 2019-07-11, 10:15
引用:
作者: wednesday1224 (原文章)
過程是這樣的,
嗨嗨,請問如何私下聯絡妳呢?我有旅遊相關的問題想要請教妳。 謝謝~
孔風猶存 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 61次/54篇
註冊日期: 2015-09-28
舊 回覆: 下龍灣 Alisa cruise 付款問題 - 2019-07-11, 12:31
我現在也遇到這問題,大家可以分享一下嗎?但我找不到一晚5000元的價格,那是一人5000元嗎?
流浪漢
舊 回覆: 下龍灣 Alisa cruise 付款問題 - 2020-01-19, 01:47
引用:
作者: 孔風猶存 (原文章)
我現在也遇到這問題,大家可以分享一下嗎?但我找不到一晚5000元的價格,那是一人5000元嗎?
我是寫信給船公司問的

他給我的報價是Junior site $270

河內來回接駁是一個人$30

總共兩個人$330
uutoo 的頭像
uutoo uutoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 341次/308篇
註冊日期: 2011-07-19
舊 回覆: 下龍灣 Alisa cruise 付款問題 - 2020-01-19, 09:43
建議可以直接找河內當地旅行社
價錢會比船公司便宜 而且到當地直接付款給旅行社