背包客棧自助旅行論壇
[高雄]各位前輩們好.想請問一下,高雄小港機場本身就有停車場了,為什麼大家都要停大鵬還是其他地方呢?因為我上網查了一下大鵬當日最高250,機場...quot;揮"所以想停那邊看看,另外想再請問一下,如果停那邊方便進到國際線大廳嗎?請問有前輩可以分享一下的嗎?謝謝.非常感恩
訂房比價
白雲到處飛 白雲到處飛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-08
舊 關於高雄小港機場裡面的停車場 - 2018-08-10, 23:25
各位前輩們好.想請問一下,高雄小港機場本身就有停車場了,為什麼大家都要停大鵬還是其他地方呢?因為我上網查了一下大鵬當日最高250,機場裡面最高當日240.查了棧內的資訊,好像沒這個分享,所以冒昧請問一下,因為下個月要去日本,想直接開車停在那邊...上次有停過大鵬
可是那時因為剛下飛機很多人停大鵬,所以變成大鵬接駁車要等(還被人家插隊過,有不愉快經驗)
這次要帶兩個小孩去,怕回程等接駁會"揮"所以想停那邊看看,另外想再請問一下,如果停那邊
方便進到國際線大廳嗎?請問有前輩可以分享一下的嗎?謝謝.非常感恩
41908 次查看
救生員
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-07-03
舊 回覆: 關於高雄小港機場裡面的停車場 - 2018-08-17, 08:58
大家會停大鵬是因為信用卡有優惠 免費幾天之類的
陳經理 的頭像
陳經理
客棧之光
感謝: 935次/887篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 關於高雄小港機場裡面的停車場 - 2018-08-17, 14:38
另外.小港機場停車場只負責開罰單.車子被撞.損傷.概不負責
白雲到處飛 白雲到處飛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於高雄小港機場裡面的停車場 - 2018-08-20, 21:20
引用:
作者: 救生員 (原文章)
大家會停大鵬是因為信用卡有優惠 免費幾天之類的
謝謝,有查了一下還真的有差...
背包客
舊 回覆: 關於高雄小港機場裡面的停車場 - 2018-08-20, 21:27
引用:
作者: 陳經理 (原文章)
另外.小港機場停車場只負責開罰單.車子被撞.損傷.概不負責
謝謝回覆,看來還是大鵬好點
阿翔-南台灣包車旅遊 阿翔-南台灣包車旅遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-18
舊 回覆: 關於高雄小港機場裡面的停車場 - 2018-10-04, 19:26
引用:
作者: 白雲到處飛 (原文章)
各位前輩們好.想請問一下,高雄小港機場本身就有停車場了,為什麼大家都要停大鵬還是其他地方呢?因為我上網查了一下大鵬當日最高250,機場裡面最高當日240.查了棧內的資訊,好像沒這個分享,所以冒昧請問一下,因為下個月要去日本,想直接開車停在那邊...上次有停過大鵬
可是那時因為剛下飛機很多人停大鵬,所以變成大鵬接駁車要等(還被人家插隊過,有不愉快經驗)
這次要帶兩個小孩去,怕回程等接駁會"揮"所以想停那邊看看,另外想再請問一下,如果停那邊
方便進到國際線大廳嗎?請問有前輩可以分享一下的嗎?謝謝.非常感恩
不過我還是建議 計程車 坐一坐比較實在 -.-
省的停車怎樣的問題 算一算 四五天的停車費也要破千了
如果車停在那邊 被a到了 損失挺慘的
小黃司機 的頭像
小黃司機 小黃司機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2018-09-13
舊 回覆: 關於高雄小港機場裡面的停車場 - 2018-10-05, 17:26
我載過一個客人常到大陸
就是說他的車被ㄟ
之後都叫小黃去機場
Annita111888 Annita111888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2013-12-08
舊 回覆: 關於高雄小港機場裡面的停車場 - 2020-02-02, 17:25
我有個車位在小港機場附近,是我房子的機械車位目前空著,距離小港機場五分鐘不到的路程
以後有人要出國很多天可以提供日租,一天最高120元,可以接送。
位置:山明路&宏平路口
我就是那種回國後在小港機場搭小黃會被司機唾棄的人⋯⋯ 說排班很久竟然載不到三公里⋯⋯

搜尋文章