背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]最近发了笔小财,不多,就小几十万,想投资个什么赚点钱,听说现在国外房子能赚钱,东南亚那边不少人给我推荐过,但是我没做过这方面的,听说泰国和柬埔寨的房子买了就能涨,真的假的啊?求各位大神帮忙分析一下呗,我还想开个民宿,就不知道哪个赚钱多,谢谢各位老铁们!...
訂房比價
赵钢
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-04
舊 急求!想去东南亚做生意,开民宿好还是买房好? - 2018-05-04, 17:05
最近发了笔小财,不多,就小几十万,想投资个什么赚点钱,听说现在国外房子能赚钱,东南亚那边不少人给我推荐过,但是我没做过这方面的,听说泰国和柬埔寨的房子买了就能涨,真的假的啊?求各位大神帮忙分析一下呗,我还想开个民宿,就不知道哪个赚钱多,谢谢各位老铁们!
1466 次查看
會微笑的貓
流浪漢
註冊日期: 2018-04-28
舊 回復: 急求!想去東南亞做生意,開民宿好還是買房好? - 2018-05-04, 17:35
想去泰國做民宿的話,需要在商業用地上租個聯排或獨棟啥的,比較推薦直接收一家現成的民宿。
在泰國買房的話,泰國房價相對便宜,而且公寓或者別墅都帶裝修的,甚至是精修,生活環境不錯,空氣好,醫療也是透明化的,條件也好,挺多人在泰國買房是為了養老,還有給小孩留學什麼的。不住也可以租出去,想收個高一點的租金,你可以買旅遊勝地的房,差不多不到10年就可以回本。
當然還是要看機遇。
steven383
背包客
註冊日期: 2019-12-27
舊 回复: 急求!想去东南亚做生意,开民宿好还是买房好? - 2020-03-15, 22:56
我是做布里斯班房地产的,能买下来房子,保证可以赚 我微信 phone18948217008
Funcare
背包大俠
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2018-03-21
舊 回覆: 急求!想去东南亚做生意,开民宿好还是买房好? - 2020-06-10, 07:42
1.租金如何去收取?
Q2.合併資本聯合購買,契約訂定規範?
Q3.天有不測,如果意外,遺產誰繼承? …委託律師

你的几十万是美元?

之前投資是30万美元,現在不知道?你可以詢問或投資公司說明會

金边、曼谷市區,寫字樓很貴,郊外房,你錢不夠。

5年前可以。2020年目前泰國、柬埔寨房價已炒高,買進很難轉賣,除非虧損。

昔日亞州熱錢風向
1985台灣
1988新加坡
1991香港澳門
1994南韓
1997馬來西亞
1999印度、巴里島(印尼)
2012泰國
2015柬埔寨
2018日本

【五鬼搬運】
日本是銀行利率極低,造成購屋團、投資客和投機客轉入,抵押房屋貸款,取得國籍和現金,再轉回母國或投資。空手套白狼。

五鬼搬運和境外三角貿易有相似点。
…以上存屬參考,如有錯誤請見諒。

因夢想而偉大。祝 無懼黑暗,耀動精彩人生。

……

搜尋文章