背包客棧自助旅行論壇
[高雄]我們成員差不多在7個大人、2個幼兒我們想找附近家庭床,還是有通舖也可以。地點可以在鳳山或者離中正預校不要太遠,因為隔天我兒子很早要考試,謝謝.....我因為爬文又對高雄住宿地理位置,不熟想請各位大大能幫忙op你們心裏cp值高的住宿環境謝謝...
訂房比價
IvesChen 的頭像
IvesChen
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-26
舊 4/20求助中正預校附近住宿 - 2018-04-05, 18:15
我們成員差不多在7個大人、2個幼兒
我們想找附近家庭床,還是有通舖也
可以。
地點可以在鳳山或者離中正預校不要
太遠,因為隔天我兒子很早要考試,
謝謝.....

我因為爬文又對高雄住宿地理位置,
不熟想請各位大大能幫忙op你們心
裏cp值高的住宿環境謝謝
1461 次查看
Dgirl Dgirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 353次/318篇
註冊日期: 2008-03-19
舊 回覆: 4/20求助中正預校附近住宿 - 2018-04-08, 12:26
金鳳凰看看合不合乎所需, 或是你可以上AGODA之類的找
https://www.goldenphoenix.com.tw/blank-1
南方夏日有情天 的頭像
南方夏日有情天 南方夏日有情天 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-24
舊 回覆: 4/20求助中正預校附近住宿 - 2018-04-09, 22:59
你好
陸軍官校旁有間涵碧園汽車旅館

還有皇家金宸大飯店
兩間離陸軍官校都很近,大約1公里左右吧
供您參考
IAGWWP 的頭像
IAGWWP IAGWWP 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2008-07-07
舊 回覆: 4/20求助中正預校附近住宿 - 2018-04-15, 01:27
引用:
作者: 南方夏日有情天 (原文章)
你好
陸軍官校旁有間涵碧園汽車旅館

還有皇家金宸大飯店
兩間離陸軍官校都很近,大約1公里左右吧
供您參考
附近五甲二路上,鳳農市場附近也有家春天飯店,也是相當實惠的選擇。離預校很近的!
祝福考試順利、金榜題名!
justin5105 justin5105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-04-20
舊 回覆: 4/20求助中正預校附近住宿 - 2020-02-05, 14:18
引用:
作者: IvesChen (原文章)
我們成員差不多在7個大人、2個幼兒
我們想找附近家庭床,還是有通舖也
可以。
地點可以在鳳山或者離中正預校不要
太遠,因為隔天我兒子很早要考試,
謝謝.....

我因為爬文又對高雄住宿地理位置,
不熟想請各位大大能幫忙op你們心
_現在來到鳳山的陸軍官校/步兵學校/中正預校受訓、考試、眷探、都有了住宿

新選擇,在官校對面的黃埔新村裡開了一家青年旅社,叫做鳳山79背包客,裡面有背包床位一人即可入住,也有日式雙人房,也有日式家庭房(4-6人),訂房專線0905198074地址是高雄市鳳山區黃埔新村東一巷79號在google map 上就可以找到了,而且是合法民宿,有執照業者,有免用統一發票的稅籍編號,可開收據的喔。