背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]這幾天幫忙處理很多在土耳其的案件要強烈跟大家說不要去土耳其,甚至不要去土耳其浴甚至你跟團,導遊帶你去的土耳其浴你也會被性騷擾如果你是女...人有這樣的經歷最重要的是他們在價錢也會坑你,說50里拉後來強制收費50歐元你洗完要走都走不了吃定亞洲人沒能力反擊,所以吃你豆腐又吃你錢
訂房比價
philippine
背包客
感謝: 44次/6篇
註冊日期: 2018-01-01
舊 土耳其浴被性騷擾! - 2018-03-27, 06:56
這幾天幫忙處理很多在土耳其的案件
要強烈跟大家說不要去土耳其,甚至不要去土耳其浴
甚至你跟團,導遊帶你去的土耳其浴你也會被性騷擾

如果你是女生故意排一個大叔給你
反正你是外國人 吃定亞洲人吃悶虧不會反擊
你也不會說土語 又不能拿它怎麼樣
一個女生就在外地被吃豆腐
我還遇過被吃豆腐結束還被性騷擾的案件

還有很多人有這樣的經歷
最重要的是他們在價錢也會坑你,
說50里拉後來強制收費50歐元
你洗完要走都走不了

吃定亞洲人沒能力反擊,所以吃你豆腐又吃你錢

22593 次查看
孫樂樂 的頭像
孫樂樂 孫樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包至尊
感謝: 110次/97篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 土耳其浴被性騷擾! - 2018-04-01, 00:45
Wooo~~難道妳就那個「YU」嗎? 我有一直在看你寫的文章耶!
pittysky 的頭像
pittysky
背包大俠
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2009-01-15
舊 回覆: 土耳其浴被性騷擾! - 2018-04-01, 02:47
遇到覺得不舒服的情況

最好還是直接表達會好一點

若你不吭聲 , 人們就會打蛇隨棍上的繼續軟土深掘了

不用擔心冒犯了誰 , 安全還是最重要的
Yen2002uk 的頭像
Yen2002uk
客棧之光
感謝: 130次/75篇
註冊日期: 2005-10-06
舊 回覆: 土耳其浴被性騷擾! - 2018-04-20, 20:43
引用:
作者: philippine (原文章)
分享經驗讓大家注意點是好事,但經驗不好就叫大家不要去,會不會太誇張了?
我這次去土耳其,去了兩家不同的土耳其浴,除了貴了一點外,有些不太習慣男女同處一處眼睛要閃以外,也沒遇到什麼不好的事~

然後,若是自由行,當然自己功課要做好,但若是跟團,旅行社提供不好的服務,要修理這家旅行社才對吧?怎麼是強烈跟大家說不要去土耳其? 這個SENSE 會不會怪怪的?
milkshakev milkshakev 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-10-11
舊 回覆: 土耳其浴被性騷擾! - 2018-05-22, 17:45
我2018 6月預計前往土耳其 我是男生
跟土耳其的朋友 (土耳其人) 聊過 因為他有一個台灣人女友 也是我的朋友

基本上會有男生幫女生做土耳其浴的 除非在五星級飯店裡面 (unisex) 但如果是一般的澡堂沒有
伊斯蘭教裡面 本來就是分開的

男生的服務人員是叫做 Tellak
女生的服務人員 叫做 Natir

通常Tellak 只能幫男生刷
Natir 也只能幫女生刷

我問他說 那你女友如果給Tellak刷呢? 基本上是不可能發生 因為男女會分開
如果有 我朋友會翻臉

他說除非UNISEX 澡堂 否則這種機會應該不太會發生

傳統的Hamam 並沒有 Sauna 或是 蒸氣室
至於到底是裸體還是要穿短褲 我不確定 他是要我裸體啦 哈哈
tuanchieh518
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-31
舊 回覆: 土耳其浴被性騷擾! - 2019-01-06, 19:25
這篇真的很需要高調!
亞洲人真的電影看太多、以為國外都很開放。
殊不知實際上是在被人欺負!
欺負人不懂英文。
欺負人以為這樣是『入境隨俗』。
而且土耳其人也算是亞洲人啊...
johnny_wu 的頭像
johnny_wu johnny_wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 161次/93篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 土耳其浴被性騷擾! - 2019-01-08, 17:33
引用:
作者: milkshakev (原文章)
我2018 6月預計前往土耳其 我是男生
跟土耳其的朋友 (土耳其人) 聊過 因為他有一個台灣人女友 也是我的朋友

基本上會有男生幫女生做土耳其浴的 除非在五星級飯店裡面 (unisex) 但如果是一般的澡堂沒有
伊斯蘭教裡面 本來就是分開的

男生的服務人員是叫做 Tellak
女生的服務人員 叫做 Natir

通常Tellak 只能幫男生刷
Natir 也只能幫女生刷

我問他說 那你女友如果給Tellak刷呢? 基本上是不可能發生 因為男女會分開
如果有 我朋友會翻臉

他說除非UNISEX 澡堂 否則這種機會應該不太會發生

傳統的Hamam 並沒有 Sauna 或是 蒸氣室
至於到底是裸體還是要穿短褲 我不確定 他是要我裸體啦 哈哈
這是我的土耳其浴經驗...
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=738026
裡面工作人員都是「男大叔」...
女團員就光溜溜的傻傻的被刷了 !!!
(進去前,領隊說是男女分開,結果換好衣服進去後,發現大澡堂只有一間)
ynkd
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2016-02-12
舊 回覆: 土耳其浴被性騷擾! - 2019-03-04, 14:06
引用:
作者: johnny_wu (原文章)
這是我的土耳其浴經驗...
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=738026
裡面工作人員都是「男大叔」...
女團員就光溜溜的傻傻的被刷了 !!!
(進去前,領隊說是男女分開,結果換好衣服進去後,發現大澡堂只有一間)
土耳其浴 千萬不要去此間 雖然男洗男 女洗女
我哋4女4男, 都話極差, 馬馬虎虎在背部擦2吓, 其它地方摸吓你咁! 費用USD55 ! 但遇到有自遊行經酒店介紹, 收大約一半費用.
根本USD10 都唔值!
Company: Elis Hamam
Address: Belediye Caddesi No:2 Goreme / Nevsehir
Tel: 03842712974
E-Mail: info@elishamam.com
laughing
客棧之光
感謝: 412次/376篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 土耳其浴被性騷擾! - 2019-08-26, 23:32
哈呵嘿!
因為有個男團友話佢早年試過 但係比個全身毛大隻佬同佢沖 佢話下面都幫佢沖埋超尷尬,可能係咁所以你個導遊話啲團友沖完黑面
引用:
作者: philippine (原文章)

如果你是女生故意排一個大叔給你
反正你是外國人 吃定亞洲人吃悶虧不會反擊
你也不會說土語 又不能拿它怎麼樣
一個女生就在外地被吃豆腐
我還遇過被吃豆腐結束還被性騷擾的案件

還有很多人有這樣的經歷
最重要的是他們在價錢也會坑你,
說50里拉後來強制收費50歐元
你洗完要走都走不了

吃定亞洲人沒能力反擊,所以吃你豆腐又吃你錢

附件 2335700

附件 2335701

附件 2335699

附件 2335698
laughing
客棧之光
感謝: 412次/376篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 土耳其浴被性騷擾! - 2019-08-26, 23:35
同意!
唔應該以偏概全!偏
引用:
作者: Yen2002uk (原文章)
分享經驗讓大家注意點是好事,但經驗不好就叫大家不要去,會不會太誇張了?
我這次去土耳其,去了兩家不同的土耳其浴,除了貴了一點外,有些不太習慣男女同處一處眼睛要閃以外,也沒遇到什麼不好的事~

然後,若是自由行,當然自己功課要做好,但若是跟團,旅行社提供不好的服務,要修理這家旅行社才對吧?怎麼是強烈跟大家說不要去土耳其? 這個SENSE 會不會怪怪的?
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 311次/281篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 土耳其浴被性騷擾! - 2019-08-27, 08:56
引用:
作者: 孫樂樂 (原文章)
Wooo~~難道妳就那個「YU」嗎? 我有一直在看你寫的文章耶!
甚至你跟團,導遊帶你去的土耳其浴你也會被性騷擾???????

>>> 一定要跟旅行社抗議,,,