背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]沒看錯‼️我們就是多國商品批發,誠徵想跟我們一起用心經營賣場的朋友💗每日10+商品上架,橫跨各個領域,重點是圖文都備齊,只要跟緊我們上...✨✨我們會盡快聯繫大家~請注意LINE名稱:東東(日韓、多國貿易批發)的陌生訊息唷!祝大家跨年快樂,注意防疫安全,2021平安賺大錢😁
訂房比價
購物

🔥日貨、韓貨、台貨食品美妝日常用品🔥穩定貨源每日10+商品上架,好價錢好商品一件起批!!徵團爸團媽/代購💕🔥每日到貨每日出貨❤️圖文都有好上文!

35 524
sunny94
舊 2020-12-31, 13:28
沒看錯‼️我們就是多國商品批發,誠徵想跟我們一起用心經營賣場的朋友💗
每日10+商品上架,橫跨各個領域,重點是圖文都備齊,只要跟緊我們上架就好👍
擁有五年以上零售經驗,選物眼光獨到,最新最熱門都可以找到~不怕沒商品上架,只怕上架不完😂

一年一徵,年底希望找到想認真經營的團爸團媽加入,有興趣了解歡迎留下LINE ID✨✨
我們會盡快聯繫大家~請注意LINE名稱:東東(日韓、多國貿易批發)的陌生訊息唷!
祝大家跨年快樂,注意防疫安全,2021平安賺大錢😁

此篇文章於 2021-01-05 17:50 被 sunny94 編輯。 原因: 主題不完整
524 次查看
bube1901
舊 2021-01-02, 19:18
您好∼∼想瞭解
Line id: nicolehb
weioooo
舊 2021-01-03, 01:33
您好 有興趣 想加入 line liweiooo1234謝謝
sunny94
舊 2021-01-04, 17:00
引用:
作者: sweetywei0504 (原文章)
想了解
LINE ID : 59beautifullala
感謝詢問~有私訊囉!
sunny94
舊 2021-01-05, 17:24
引用:
作者: bube1901 (原文章)
您好∼∼想瞭解
Line id: nicolehb
感謝詢問~有私訊囉!
sunny94
舊 2021-01-05, 17:24
引用:
作者: weioooo (原文章)
您好 有興趣 想加入 line liweiooo1234謝謝
感謝詢問~有私訊囉!
tzumi tzumi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-06, 14:49
您好!想了解~
sophia7107
謝謝
st84426a 的頭像
st84426a st84426a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-07, 22:47
想了解
LINE ID:st84426a
andy3072
舊 2021-01-10, 11:14
您好 有興趣 想加入 line ID:abq2662謝謝
zhen825
舊 2021-01-10, 22:22
想了解 line:0978371213
飛撲咻咻 飛撲咻咻 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-11, 00:00
您好,有興趣想了解
ID : hshowjpsky
謝謝您
sunny94
舊 2021-01-12, 11:47
引用:
作者: tzumi (原文章)
您好!想了解~
sophia7107
謝謝
有私訊您囉~謝謝😊
sunny94
舊 2021-01-12, 11:48
引用:
作者: st84426a (原文章)
想了解
LINE ID:st84426a
有私訊您囉~謝謝😊
sunny94
舊 2021-01-12, 11:49
引用:
作者: andy3072 (原文章)
您好 有興趣 想加入 line ID:abq2662謝謝
LINE私訊您囉~您看一下😊
sunny94
舊 2021-01-12, 11:49
引用:
作者: zhen825 (原文章)
想了解 line:0978371213
不好意思比較晚回~也私訊您囉😊