背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]八月十八日去千里馬買藥,重點是後來發現千里馬的價格沒有特別便宜,只能說一般價格,不知道為什麼有那麼多網友在討論這家。另外推薦在榮地下街的一間藥局,我去那日除了價格比千里馬便宜,又還有打九折。...
訂房比價
回覆   發表新主題
Nico77 Nico77 目前離線
背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2007-12-25
舊 名古屋千里馬藥局 - 2013-08-22, 10:56
八月十八日去千里馬買藥,重點是後來發現千里馬的價格沒有特別便宜,只能說一般價格,不知道為什麼有那麼多網友在討論這家。另外推薦在榮地下街的一間藥局,我去那日除了價格比千里馬便宜,又還有打九折。
上傳的縮圖

1 被閱讀22296次 Like
回覆時引用此篇文章
bora902012 的頭像
bora902012 bora902012 目前離線
客棧之光
感謝: 145次/126篇
註冊日期: 2010-03-15
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2013-08-22, 13:43
引用:
作者: Nico77 (原文章)
八月十八日去千里馬買藥,重點是後來發現千里馬的價格沒有特別便宜,只能說一般價格,不知道為什麼有那麼多網友在討論這家。另外推薦在榮地下街的一間藥局,我去那日除了價格比千里馬便宜,又還有打九折。
應該是方便再加上旅遊書的介紹,
有時候比價比了老半天結果是各家店都有不同的低價商品,
所以就乾脆一次買完,省去比價的時間
回覆時引用此篇文章
geoemia geoemia 目前離線
背包大俠
感謝: 46次/41篇
註冊日期: 2011-09-20
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2013-08-23, 01:46
引用:
作者: bora902012 (原文章)
應該是方便再加上旅遊書的介紹,
有時候比價比了老半天結果是各家店都有不同的低價商品,
所以就乾脆一次買完,省去比價的時間
去名古屋打胎盤素的兩天一夜旅行團 也只會到千里馬買藥妝阿

而且那麼大一棟 什麼東西都有 比台灣便宜就好了 不是嗎
回覆時引用此篇文章
shung566 shung566 目前離線
客棧之光
感謝: 267次/210篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2013-08-24, 22:44
每家店在不同時期有不同特價
所以價錢有差
如果遇到店的活動..可能又有打折

我習慣在日本樂天市場比價後
直接刷卡訂到飯店
這樣省去逛店面的時間
回覆時引用此篇文章
holycowya holycowya 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-10-04
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2013-08-28, 00:25
今年四月底去,也發現東西並沒有比較便宜
唯一的好處是裡頭的店員大多會說中文(聽口音似乎都是大陸人?),
如果趕時間的話,可以請店員直接幫忙找,
不過我遇到的那位講中文的店員態度不是很優.....
回覆時引用此篇文章
精彩哥 精彩哥 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-03-07
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2015-12-20, 12:39
引用:
作者: holycowya (原文章)
唯一的好處是裡頭的店員大多會說中文(聽口音似乎都是大陸人?),

並沒有比較便宜+1.......

回覆時引用此篇文章
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 562次/444篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2015-12-20, 16:35
引用:
作者: 精彩哥 (原文章)

雖不是最便宜但以整體價錢還ok
而且就在名古屋車站旁交通方便
附近還有間大國藥妝價錢也不錯且可刷卡
對時間不多沒能多比價的旅客而言
千里馬跟大國這2間已是很好的選擇了
就像東京只能去一家藥妝店採購的話
大家通常也是推薦上野os
但那間也不是樣樣都便宜
回覆時引用此篇文章
lemonteacat lemonteacat 目前離線
背包至尊
感謝: 52次/41篇
註冊日期: 2013-06-13
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2015-12-22, 16:22
引用:
作者: holycowya (原文章)
並不會比較便宜+1
態度不是很優+1

不過呢, 這間比較大藥品也滿齊, 除藥妝外,彩妝雜貨也有賣,
方便的同時藥妝比激安便宜一點點吧.
回覆時引用此篇文章
rfeng rfeng 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-11
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2016-07-27, 23:47
千里馬的零食很便宜阿
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 576次/282篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2016-07-28, 09:06
今年一月在這買了不少藥妝,地點不錯 在我住宿的對面,也近車站
我想這是唯一優點吧
中國店員態度需要改善
詢問藥品 口氣不佳
回覆時引用此篇文章
ariel38 ariel38 目前線上 ariel38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 198次/152篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2016-07-28, 09:54
出國玩,我較寧願將時闁花在景點上,
買東西是附加的,價格比台灣便宜買的開心,
名古屋車站附近藥妝店不像大阪心齋橋那麼集中好比價,

千里馬未必最便宜,但也不算貴,東西齊全好買,
未必最省荷包,但省下時間無價

還有我偏好住名古屋車站附近,為了買藥妝特地去榮地下街,我還要額外花400日元交通費,
我買的量不算多,千里馬買與榮地下街的累積價差,應該沒有差到400日元
回覆時引用此篇文章
環遊宇宙 環遊宇宙 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-11-03
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2016-07-29, 16:33
主要應該是地點好吧
名古屋站出來就能看到,很顯眼又很方便
但價格上我也覺得還好
前陣子去名古屋,住車站附近也去那買了些零食
香港和台灣的觀光客很多
可能因為人多,店員態度不是很好
如果會大量採買,其實可以考慮找其它藥妝店
回覆時引用此篇文章
biaggi biaggi 目前離線
客棧之光
感謝: 329次/284篇
註冊日期: 2012-07-16
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2016-08-01, 08:40
六月到名古屋,最後大多在bic camera 買
名古屋的 bic camera 的藥莊沒比較貴
但洗衣球,還有花王奈米樂洗衣精特價很便宜
回覆時引用此篇文章
煥仔 的頭像
煥仔 煥仔 目前離線 煥仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 449次/306篇
註冊日期: 2010-12-31
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2018-04-16, 17:37
老婆看到千里馬的部落格推薦之後,這次去名古屋也去了一次,只覺得擠,沒水準的客人跟店員,異常混雜的地方,從進門到結帳像過年年貨街一樣,東西根本沒多便宜,頂樓五樓店員結帳都用丟的,我不會再去這種鬼地方第二次,就算名古屋沒藥妝店我寧願坐電車到其他地區也不會再來
回覆時引用此篇文章
aa47 aa47 目前離線
背包至尊
感謝: 137次/128篇
註冊日期: 2017-05-16
舊 回覆: 名古屋千里馬藥局 - 2018-04-17, 10:18
引用:
作者: 煥仔 (原文章)
老婆看到千里馬的部落格推薦之後,這次去名古屋也去了一次,只覺得擠,沒水準的客人跟店員,異常混雜的地方,從進門到結帳像過年年貨街一樣,東西根本沒多便宜,頂樓五樓店員結帳都用丟的,我不會再去這種鬼地方第二次,就算名古屋沒藥妝店我寧願坐電車到其他地區也不會再來
我只上到2樓,心裡想到的是,如果發生地震或火災時,該怎麼辦呢?雖說不是鬼地方,但我也不會再去第2次,就當長見識了,其實日本這樣的地方,不只此處啊⋯⋯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉