背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]請問富山機場內有銀行可以兌換日幣的嗎?? 因為是跟團坐飛機到富山機場~~想拿美金到日本機場兌換日幣~~...
訂房比價
回覆   發表新主題
sn0220 sn0220 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-28
舊 請問富山機場內有銀行可以兌換日幣的嗎?? - 2013-02-22, 11:18
請問富山機場內有銀行可以兌換日幣的嗎?? 因為是跟團坐飛機到富山機場~~想拿美金到日本機場兌換日幣~~
被閱讀2145次 Like
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線 barryku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,867次/1,460篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 請問富山機場內有銀行可以兌換日幣的嗎?? - 2013-02-22, 11:28
請參考http://www.toyama-airport.co.jp/facility/service.html#ryougae. 上面有貨幣兌換窗口的照片.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問富山機場內有銀行可以兌換日幣的嗎?? - 2013-02-22, 13:33
謝謝 barryku ~我找到了~~感恩~~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問富山機場內有銀行可以兌換日幣的嗎?? - 2013-02-22, 14:38
再詢問一個問題~~兌換日幣需要手續費嗎????
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線 barryku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,867次/1,460篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 請問富山機場內有銀行可以兌換日幣的嗎?? - 2013-02-23, 02:45
引用:
作者: sn0220 (原文章)
再詢問一個問題~~兌換日幣需要手續費嗎????
富山機場的兌換銀行是北陸銀行,HP上的說明是兌換匯率已經包括所需費用,所以不會另收任何手續費.

http://www.hokugin.co.jp/gaitame/rate.html

一般來說旅行支票的兌換率會比較好,還有北陸銀行也可以直接換台幣,以4000元為單位最多換6萬台幣. 不過台幣換日幣可能還是要先轉成美金,而產生兩次的匯差.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉