背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]請問各位,扇澤到富山的套票可以刷卡購買嗎? 因為不想帶帶多的現金在身上:-$謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
slu0930 的頭像
slu0930 slu0930 目前離線 slu0930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2005-09-01
舊 黑部立山 扇澤>富山 - 2008-04-18, 11:47
請問各位,
扇澤到富山的套票可以刷卡購買嗎? 因為不想帶帶多的現金在身上

謝謝
被閱讀4466次 Like
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1482
感謝: 7,706次/5,790篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 黑部立山 扇澤>富山 - 2008-04-19, 08:44
我記得在富山地鉄車站/扇澤車站都不能刷卡
但是在JR名古屋車站買立山黑部套票是可以刷卡的
(大部分的卡都能刷,連超難用的大來卡都收)
回覆時引用此篇文章
全家 全家 目前離線
背包至尊
感謝: 38次/26篇
註冊日期: 2005-10-25
舊 回覆: 黑部立山 扇澤>富山 - 2008-04-19, 09:13
我上次也是在富山地鐵用現金買的,很建議你在排行程時不要一次就攻頂,
最好在半路的彌陀之原,天狗平那邊可以(途中下車)那邊的散步步道有分3條路線遊40分到1.5小時不等,
非常值得去走走喔!風景很美~雲就在你身邊,時而晴朗~馬上風雲變色,通常的跟團行程大多數(應該說不會)不會讓大家在中間下車,但是如果是個人出門真的不要錯過這機會, 交通費那麼貴人也都到那去了當然要多走走看看囉!!

還有如果你有意思去的話到時後在等去"室堂"的bus時,你要排在"途中下車"的地方是在要上山的排隊對伍左邊, 地上會有標示~不用懷疑,很少人會排那裡,你就是排就對了,因為大部分的人都是沒經驗或身不由己(跟團)只能一路坐上去,而且他們的安全做的真是無話可說啦~

他會問你要去哪一站下車,等到站下車後又有車站人員出來問你~你預計坐幾點的車再上山,他會讓山下的車幫你保留你的位子以及留意你為何沒回車站來搭車等等, 就連我兒子當初不足6歲不用買票也都一定要有一個位置給他坐呢, 因為他們覺得這樣才安全,下車時還會給你一張散步的路線圖有A.B.C.3種,所以我只能說日本人對觀光真的很用心啦!!(好像什麼都很用心齁), 如果你想要看相片我的部落格裡有一篇2006黑部立山賞楓行程篇裡有將車站的標示照起來的相片 ,你可參考看看囉!!~最後祝你旅途愉快.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉