背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]請問那裏有得吃呢? 我太太食素的... 有沒有好介紹呀???...
訂房比價
回覆   發表新主題
trouble_saver trouble_saver 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-11-13
舊 芭堤雅的素食店 - 2012-05-31, 23:17
請問那裏有得吃呢? 我太太食素的... 有沒有好介紹呀???
被閱讀5177次 Like
回覆時引用此篇文章
QooooQ QooooQ 目前離線 QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 154次/125篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 芭堤雅的素食店 - 2012-06-01, 18:55
Pattaya tai 與 Pattaya sai 3 , 也就是Pattaya 南路與3路的十字路口那有家素食店,
是在Pattaya tai 路上非常接近Sai 3 , 外面招牌就有寫著大大的"齋",這家會比較好找~
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: 芭堤雅的素食店 - 2012-06-02, 12:46
五星素家館
ห้องอาหารเจ ไฟว์สตาร์
313/37 ถนนพัทยาใต้, หมู่ 10
ตำบลหนองปรือ, อำเภอบางละมุง, จังหวัดชลบุรี, 20260, Thailand
Phone: 038421105 , 038723658

從sukhumvit 大馬路
往pty south 進去
到 pty 3 路的十字路口
過十字路口 5 meters 右邊
就是
五星素家館
ห้องอาหารเจ ไฟว์สตาร์

好像對面是一家 tonny 餐廳
很容易找到

http://www.mapjack.com/?pYtRUa4qkcRG

祝您旅途愉快

今天您快樂嗎? 笑一個 明天會更好

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zz71IieWEQEPG10jm...d=189&prev=-1&next=188
回覆時引用此篇文章
nancy-527 nancy-527 目前離線
背包大俠
感謝: 48次/31篇
註冊日期: 2008-03-03
舊 回覆: 芭堤雅的素食店 - 2015-01-12, 21:14
我在Pattaya吃了兩家素食餐廳,味道都很好吃~

一家是上面大家分享的五星齋菜館,

另一家則是位於Central Festival百貨隔壁大樓的印度素食VTSix,

詳細餐點照片及地圖等資訊請參考我的部落格:泰國~芭達雅Pattaya與曼谷國際機場素食
回覆時引用此篇文章
Alvaa Alvaa 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-13
舊 回覆: 芭堤雅的素食店 - 2015-05-15, 17:22
太好了!我自己本身也吃素
這樣去芭堤雅吃的問題就解決了~((開心旋轉
感謝分享!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉