背包客棧自助旅行論壇
[行李及旅遊用品]請問有人自助旅行時,在飯店裡煮東西嗎?剛剛爬文一下,好像都是帶電湯匙加鋼杯,但是人多時,這似乎不是好辦法。我們有五個人,打算去超市買來煮,帶電鍋還是電磁爐比較適合,還是有別的建議?謝謝!...
訂房比價
回覆   發表新主題
ljliu ljliu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-10
舊 飯店裡煮東西可行嗎? - 2011-07-04, 23:03
請問有人自助旅行時,在飯店裡煮東西嗎?

剛剛爬文一下,好像都是帶電湯匙加鋼杯,但是人多時,這似乎不是好辦法。

我們有五個人,打算去超市買來煮,帶電鍋還是電磁爐比較適合,還是有別的建議?

謝謝!
被閱讀4073次 Like
回覆時引用此篇文章
張仁全 張仁全 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-15
舊 回覆: 飯店裡煮東西可行嗎? - 2011-07-16, 12:24
如果當地有美食又實惠,那就吃當地的食物,也是一種體驗.如果不好吃又貴當然是自己煮既好吃又省錢.前幾天去瑞士玩,就是帶電鍋去的,每天都吃三種蔬菜以上的料理,既健康又實惠.電鍋的好處是不需要顧著它,慢熟的先放,青菜最後再放下去蒸一下,就輕脆又甘甜.
回覆時引用此篇文章
佳佳文 佳佳文 目前離線 佳佳文 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2015-01-25
舊 回覆: 飯店裡煮東西可行嗎? - 2019-10-28, 07:49
帶電鍋去的好處,可以自己煮多一點蔬菜,不然便秘,真的會很麻煩...
回覆時引用此篇文章
JENDYHONG JENDYHONG 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-07-22
舊 回覆: 飯店裡煮東西可行嗎? - 2019-11-04, 22:32
可以找airbnb 裡面有附贈廚房的,會比較方便吧
回覆時引用此篇文章
OysterBoy 的頭像
OysterBoy OysterBoy 目前離線 OysterBoy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 137次/98篇
註冊日期: 2008-01-11
舊 回覆: 飯店裡煮東西可行嗎? - 2019-11-06, 18:00
如果去的是物價高的地方,自己煮比較划算,但如果是去物價不是那麼高的地方,就去外面吃吧!因為在房間裡煮,加上現在部份旅館的窗戶都不打開,那個味道會留好幾天都不消耶~~~
回覆時引用此篇文章
katsuwin katsuwin 目前離線 katsuwin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2013-03-30
舊 回覆: 飯店裡煮東西可行嗎? - 2019-11-17, 14:31
我的經驗建議,海外煮食當然便宜,
但是但是,要先確定好電壓的部分!
符合電壓才不會有可能導致跳電的情況發生喔!
回覆時引用此篇文章
outerspace outerspace 目前離線 outerspace 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 飯店裡煮東西可行嗎? - 2019-11-27, 22:44
那為什麼不住公寓飯店 就可以煮飯了
回覆時引用此篇文章
Demi556 的頭像
Demi556 Demi556 目前離線 Demi556 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2015-03-30
舊 回覆: 飯店裡煮東西可行嗎? - 2020-01-03, 14:34
如果要自己煮 我會挑有廚房的飯店欸
這樣比較方便
不用帶東帶西的
回覆時引用此篇文章
mashuang 的頭像
mashuang mashuang 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2015-03-28
舊 回覆: 飯店裡煮東西可行嗎? - 2020-01-24, 07:55
看地方,餐廳太貴用煮得比較划算
回覆時引用此篇文章
marchbaby marchbaby 目前離線
客棧之光
感謝: 325次/248篇
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: 飯店裡煮東西可行嗎? - 2020-01-24, 18:10
飯店有同意你在房間煮東西嗎??大部分飯店房間沒有煮飯的設計.......
回覆時引用此篇文章
佳佳文 佳佳文 目前離線 佳佳文 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2015-01-25
舊 回覆: 飯店裡煮東西可行嗎? - 2020-01-31, 14:41
通常都是不同意煮東西的,只能偷偷煮
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉