背包客棧自助旅行論壇
[福建]福建有開放透過小三通把台灣車輛運至福建駕駛,僅可在福建區域使用更詳細資料要找,畢竟我個人絕不會大費周章這樣做,所以沒有留意這細節...
訂房比價
回覆   發表新主題
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,769次/1,401篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 大陸自駕遊費用高 - 2010-05-04, 11:31
引用:
作者: 樂活女子 (原文章)
he he~ 好像只有贓車才行吧!
福建有開放透過小三通把台灣車輛運至福建駕駛,僅可在福建區域使用
更詳細資料要找,畢竟我個人絕不會大費周章這樣做,所以沒有留意這細節
回覆時引用此篇文章
樂活女子 的頭像
樂活女子 樂活女子 目前離線 樂活女子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2010-01-02
舊 回覆: 回复: 大陸自駕遊費用高 - 2010-05-04, 15:13
引用:
作者: tititi (原文章)
吃鸡蛋好了,应该没有假的

哪是啊!在大陸哪東西不會有山寨版本的啊!
2年前~大陸的媒體就有報導過雞蛋造假~
你會相信嗎?雞蛋煮熟之後~蛋黃取出來可以打乒乓球~
驚訝吧!
回覆時引用此篇文章
樂活女子 的頭像
樂活女子 樂活女子 目前離線 樂活女子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 大陸自駕遊費用高 - 2010-05-04, 15:26
引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
福建有開放透過小三通把台灣車輛運至福建駕駛,僅可在福建區域使用
更詳細資料要找,畢竟我個人絕不會大費周章這樣做,所以沒有留意這細節

是喔~可是我在福建還沒看見耶~
因為這牽扯到車子掛牌的問題~
雖然大陸給我們多項的優惠~
但是~這畢竟是國與國之間的問題~
唉啊!政治之間太複雜了~
港澳車輛要進入內地~車牌也是要重新申請~
(港澳車輛是要掛兩張牌照的~ 一張是內地,一張是港澳)
不然~交通違規時怎麼罰啊!
回覆時引用此篇文章
樂活女子 的頭像
背包高手
舊 回覆: 大陸自駕遊費用高 - 2010-06-02, 14:02

世界三大斜塔之一~
廣西<左 江>斜塔
很酷吧!雖然沒有~義大利"比薩斜塔"的大隻~
但是牠嬌小秀氣~
而且牠還是在湖中央呢~
需得座船,才能登上塔內~
這也是我旅行大陸,最最便宜門票的一次~只要:人民幣8元....
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Shengjou Shengjou 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-11
舊 回覆: 大陸自駕遊費用高 - 2017-03-08, 13:40
其實與其他國家比: 大陸租車比台灣便宜許多,油錢比歐洲便宜更多(德國加油可能比租車費還貴),

語言通,最重要的是「中文」的特性,不管東西、南北口音差距多大,「字」都是一樣的,只要會認「中文字」,這麼大的範圍裏,沒有識字的障礙。

至於門票費用,跟開車或坐火車公車無關,因為是算人數的。

有些機車汽車的駕駛習慣不好,這倒是要注意的。
回覆時引用此篇文章
fang19640505 fang19640505 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-11
舊 回覆: 大陸自駕遊費用高 - 2019-09-25, 10:44
引用:
作者: opk13579 (原文章)
請問,在大陸開車是用台灣的駕照,還是要辦國際駕照?
都沒辦法用,要筆試轉換大陸駕駛證。
回覆時引用此篇文章
Joe Chiu 的頭像
Joe Chiu Joe Chiu 目前線上 Joe Chiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 80次/62篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 大陸自駕遊費用高 - 2019-12-27, 02:40
太遠,太貴,開到神經痛。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉