背包客棧自助旅行論壇
[雲南]見到網上全包入場+大索道+接送還是到麗江當地才選擇報當地團呢?又或是請客棧老闆介紹?這種團可靠嗎?:^)玉龙雪山冰川公园+甘海子+蓝月谷(赠送雪山玫瑰庄园•精品一日游)...
訂房比價
回覆   發表新主題
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 401次/365篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 請問玉龍雪山套景應提早買嗎? - 2017-10-19, 00:03
見到網上全包入場+大索道+接送
http://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/322.html?cid=1010608

還是到麗江當地才選擇報當地團呢?
又或是請客棧老闆介紹?

這種團可靠嗎?
http://vacations.ctrip.com/around/p17692532s2.html?kwd=玉龙雪山

http://www.mafengwo.cn/sales/365429.html?cid=1010608&sourceFrom=zhuti-10186-322
玉龙雪山冰川公园+甘海子+蓝月谷(赠送雪山玫瑰庄园•精品一日游)
被閱讀1208次 Like
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問玉龍雪山套景應提早買嗎? - 2017-10-19, 00:47
那一個團最好呢?? 如果以行程完整性和可觀性
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/262篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 請問玉龍雪山套景應提早買嗎? - 2017-10-19, 18:50
各人覺得,有玉龍雪山頂,印象丽江,藍月谷,但冬季如果風大索道可能停止!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問玉龍雪山套景應提早買嗎? - 2017-10-19, 23:48
引用:
作者: lin1835 (原文章)
各人覺得,有玉龍雪山頂,印象丽江,藍月谷,但冬季如果風大索道可能停止!
那麼買了套票的人怎麼辦?
不能退票吧
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/262篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 請問玉龍雪山套景應提早買嗎? - 2017-10-20, 19:41
如果是景区的问题,会退索道费用的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問玉龍雪山套景應提早買嗎? - 2017-10-23, 08:40
有人知道近幾日有開大索道嗎?
回覆時引用此篇文章
jill0207 的頭像
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 448次/320篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 回复: 請問玉龍雪山套景應提早買嗎? - 2019-07-18, 22:54
七月下来丽江,却怎也订不到玉龙雪山门票与览车了,还好还有篮月谷可去。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉