背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]我之前也以為日本訂房很難台灣的旅行社都告知客滿後來在這邊得到的資訊發了很多MAIL後來還是找到房間現在都覺得這個站很好網友也很熱心恭喜你可以成行祝你旅遊愉快...
訂房比價
回覆   發表新主題
wwk0319 wwk0319 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-06-28
舊 Re: re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-08-17, 02:32
引用:
作者: aresa
哇!!!...原來訂飯店那麼簡單喔...
從很久以前就一直不斷的跟旅行社訂飯店,
每一間都跟我說到九月底前名古屋飯店都滿了,
我本來對愛之博都已經要死心了,
昨天想到,不管怎樣我寫好一張request申請,
把網友建議的飯店傳真都抄下來,一間一間的傳,再請飯店回到我的信箱。
沒想到今天有很多飯店回我,明明網路上都是滿的,或是不可預約,
我主要都在樂天預約,
louest hotel的人蠻不錯,但是我要去的日子,剛好客滿。
而且我因為主要去看博覽會,所以乾脆住在比較近的豐田,
搭車時間大概只要30分鐘,飯店也比較好定,我覺得。
我之前也以為日本訂房很難
台灣的旅行社都告知客滿
後來在這邊得到的資訊
發了很多MAIL
後來還是找到房間
現在都覺得這個站很好
網友也很熱心
恭喜你可以成行
祝你旅遊愉快
回覆時引用此篇文章
whywhy99 whywhy99 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-08-26
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-08-26, 15:48
真好, 我也剛剛訂了 Hotel L'Ouest Nagoya (9/24 & 9/25), 我之前已試了很多間也不成功, 這間回覆我時也只說有Single Room. 我於是問她有沒有相連的Single Room, 因為我是與我先生同遊的, 她馬上就很好的說有Semi-Double Room 給我 (我相信房間會很細, 但有房已經很好了, 所以我也不太介意, 而且兩公婆迫一點也沒關係吧). 他們的態度也很好, 也給我5%的Discount. 真的很高興呢, 放下心頭大石了

還有真的謝謝你們的資料呢
回覆時引用此篇文章
alfred770 alfred770 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-06-07
舊 有人住過名古屋的Seventy錦 Hotel嗎?? - 2005-09-01, 11:49
再過三天就要去名古屋了, 但收到旅行社寄來的行程單上面
寫的住宿地點既然跟原先要訂的飯店不一樣, 差點要昏倒了
所以緊急詢問一下這方面的資訊, 有人之前住過Seventy錦
這間Hotel嗎??是否可以提供一下要如何走法, 好像都找不到
相關資料說!!
回覆時引用此篇文章
Unolin Unolin 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2005-07-19
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-09-10, 18:30
對了,稍微回饋版上對我的問題不厭其煩地回應的各位網友先進們,你們還有人要在最後一週去愛知萬國博覽會,卻苦苦訂不到鄰近名古屋的飯店的嗎?

我這邊有一間位於新幹線名古屋車站東橫INN的附早餐雙人房訂房(東橫INN的早餐日式飯糰超好吃的!),稅後價只要7650日幣喔!而且交通超方便!日期是9/19~9/23 (9/19 check in, 9/23 check out),五天四夜。新幹線名古屋車站東橫INN 的網站在此:
http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00094/index.html

因為我改了日期卻又尚未取消此訂房,如果您或親友的日期許可,可以跟我聯絡喔!我想應該可以轉讓給投緣的人吧!我再把訂房資訊告知您!

請email: unolin@gmail.com 跟我聯絡!主題請註明如:我想要詢問關於名古屋東橫INN的雙人房。

我9/11就要出國了,阿彌陀佛,颱風不要來攪局啊!快點跟我聯絡吧!不然就要等到我9/17回國囉!
回覆時引用此篇文章
bafgkm bafgkm 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-04-08
舊 re: 請問關於名古屋的住宿 - 2006-01-07, 20:51
http://www.jin.ne.jp/ichifuji/index_zh.html

一番近日式宿
去年萬博會去住的 真的很日式喔 感覺很不錯
洗澡間有附設檜木泡湯 蠻大缸的 引進附近的溫泉水 聽說是蠻有名的

可以用英文email詢問和訂房 他們會用英文回信

也可以在館內吃早餐 另外付費的 品質不差 但比較推薦到名古屋車站下面的咖啡廳吃 大約380日幣 挺不錯的
回覆時引用此篇文章
merak merak 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-22
舊 re: 名古屋住宿 - 2006-02-09, 12:39
東橫INN很不錯喔!我有住過新大阪的乾淨且舒適,算起來價格合理
http://www.toyoko-inn.com/china/
回覆時引用此篇文章
Young traveller Young traveller 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 3
註冊日期: 2006-02-04
舊 re: 名古屋住宿 - 2006-02-09, 16:35
東橫INN也不錯,但房間比較細。而我也蠻想試一試榻榻米呢!
回覆時引用此篇文章
Year Year 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-02-06
舊 re: 名古屋住宿 - 2006-02-09, 19:19
JR太閤通口走路兩分鐘的住宿,也很受日本人歡迎,裡面養一隻貓頭鷹喔!

http://www.louest.co.jp/reservation.html
回覆時引用此篇文章
twoeyes twoeyes 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2005-02-09
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2006-02-18, 22:00
這裡有Louest貓頭鷹的照片~
(貓頭鷹的日文發音與"福"非常接近
所以貓頭鷹也就是招來福氣幸運)

其實她(母的)小小的大概約20公分高
白天時喜歡睡覺
或者看窗外行人走來走去
真的很可愛喔!

房間小小但挺乾淨的
女生也會覺得很不錯
離機場巴士站也很近走路約7分鐘
(巴士到機場:日幣1000元/人,需70分鐘)
網路上訂也很方便
最重要是早餐也很好吃
(沙拉 吐司 蛋 飲料無限供應)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
natumishi natumishi 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-11-04
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2006-02-28, 13:05
請問一下是否有人住過名古屋的全日空飯店呢??
因為看網站的介紹還不錯
但不知道那附近的環境如何,
如果有住過的人可以大略介紹一下嗎??
回覆時引用此篇文章
tonylin tonylin 目前離線 tonylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 110次/76篇
註冊日期: 2006-03-01
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2006-03-02, 23:53
我今年2月底才剛去名古屋。住過一下兩間東橫,比較一下給大家聽。
東横Inn名古屋錦>>早餐只有麵包、咖啡喔!房間較小一點,在名古屋的鬧區,離地下鐵久屋大通站出來約5分鐘路程。
東横Inn名古屋駅桜通口新館>>早餐有熱飯糰、味增湯(比較豐富),設備較新,房間還有加濕器。房價較「錦」高一點點,離JR名古屋車站出來約5分鐘路程。
而房間皆很乾淨、清潔,而且我最後一天在「桜通口新館」check out後也可以寄放行李到下午3點多才去拿回行李。很方便。
回覆時引用此篇文章
yiyiligling yiyiligling 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-12-04
舊 名古屋的幾間東橫inn哪間較接近前往高山的新幹線?急問!! - 2006-04-16, 21:13
我4/20下午抵達名古屋,想先住一晚,順道把車票弄清楚怎麼買與怎麼坐,請問前輩們我該訂哪一間東橫inn較近車站,我連從哪一車站出發都沒弄清楚;順道一問:我需要穿羽毛外套嗎?5-18度的溫度很難帶衣服,我去高山、古川、白川、名古屋。謝謝!
回覆時引用此篇文章
yukimini yukimini 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 27
感謝: 90次/83篇
註冊日期: 2005-09-21
舊 re: 名古屋的幾間東橫inn哪間較接近前往高山的新幹線?急問!! - 2006-04-16, 21:50
到高山沒有新幹線可搭ㄝ
因為高山在歧阜往富山的高山本線上
從名古屋到高山走的是東海道本線接高山本線的班車--ひだ (Hida)
搭ひだ往高山的下一站就是飛驒古川

要搭JR去高山的話
當然是住名古屋新幹線口的東橫inn離車站最近囉!
春天的日本氣候變化大
天氣晴朗時日夜溫差極大
陰雨或刮風的天氣又會很冷
尤其高山、古川和白川都在山裡
若怕冷的話建議羽毛衣還是帶著吧!
回覆時引用此篇文章
disney disney 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-05-01
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2006-05-01, 02:01
想請問住過東橫INN的大大, 哪一家比較方便呢?新幹線口分館還是櫻通口本館?
因為帶著小朋友旅行,所以想選方便點的.
還有如何從機場到東橫INN呢? 我是搭下午的班機,約晚上8點才會到名古屋~先謝謝了.
回覆時引用此篇文章
jpn874479 jpn874479 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 55
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-02-23
舊 Re: re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2006-07-25, 18:44
引用:
作者: disney
想請問住過東橫INN的大大, 哪一家比較方便呢?新幹線口分館還是櫻通口本館?
因為帶著小朋友旅行,所以想選方便點的.
還有如何從機場到東橫INN呢? 我是搭下午的班機,約晚上8點才會到名古屋~先謝謝了.
這次住櫻通口新館..
每天晚上七點都有免費咖哩飯吃..
只要拿房間鑰匙去領就好了..
每天下午三點到晚上十點大廳也有免費咖啡喝喔..
不過如果只是在名古屋轉車的人住新幹線口那一間我覺得比較方便啦..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉