背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]JR名古屋新幹線太閤通口的東橫的最近~~ :-)...
訂房比價
回覆   發表新主題
旅行海龜 的頭像
旅行海龜 旅行海龜 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 83次/43篇
註冊日期: 2005-06-01
舊 re: 名古屋的東橫inn住哪一間比較方便? - 2005-06-06, 20:12
JR名古屋新幹線太閤通口的東橫的最近~~

http://www.toyoko-inn.com/hotel/00094/index.html

回覆時引用此篇文章
shami5433 shami5433 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 Re: re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-06-09, 13:31
引用:
作者: waylon
要請教各位先進
我是打算6/22~6/24(三天)住在名古屋,參觀愛知博覽會
但看了以上相關文章所介紹的住宿,Check過後,都沒什麼房間了..
不知道先進有什麼可以建議小弟?謝謝..
你的時間要訂到在名古屋市內的話好像蠻困難的
要不要考慮下面這2間我是都沒有住過,是當初預備沒有訂到時的備胎,
所以我也不知到底如何,不過東橫跟SUPER的水準都差不多
東橫inn的岐阜
http://www.toyoko-inn.com/hotel/00062/index.html
或著是super hotel 的安城
http://www.superhotel.co.jp/h_links/anjo/anjo.html
(主網頁是www.superhotel.co.jp)
他們的交通還算不錯都在JR附近
再不然的話,每天無時不刻上東橫INN網站看有沒有人退房
回覆時引用此篇文章
亂太郎 亂太郎 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-06-10
舊 Re: re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-06-10, 11:55
怎麼沒人要住YH呢? 名古屋有兩家,而且都還有位
雖然有門禁…
回覆時引用此篇文章
alivesosa alivesosa 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-06-11, 17:14
這次住的是三交イン名古屋,
在新幹線太閤通口出口附近,很好找,
房間蠻乾淨的,不過因為萬博的關係房間真不好訂,
(當初只有在樂天上看到有空房。)
晚上附近也有賣吃的。
回覆時引用此篇文章
寧靜 寧靜 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-06-17
舊 名古屋的東橫inn - 2005-06-17, 01:01
預計坐夜行巴士到名古屋,請問那間的東橫inn離巴士到站的比較近
直接在東橫的網站預約和在旅之窗口預約,有差別嗎

東橫和以下網址的住宿,那個比較方便(離鬧區和地鐵近)
http://www.trusty.jp/nishiki/
請知道的水水回答替我解答,謝謝
回覆時引用此篇文章
hata hata 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2004-12-06
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-06-17, 17:22
我6月初去萬博,住的是 ホテルキヨシ名古屋
http://www.kiyoshi.co.jp/

當時也是到處都訂不到房間,結果隨意訂了這間,還真給我訂到了!
ホテルキヨシ是屬於老式的旅館,服務人員都是老先生
不過整體來說還不錯啦!(如果對住的品質不是很挑剔的話。 )
參考一下囉!
回覆時引用此篇文章
Dy0815 Dy0815 目前離線 Dy0815 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2005-06-24
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-07-01, 12:38
我最懶了
直接上www.trip-japan.com.tw
用住宿點、時間來搜尋哪裡有房間
看不懂,打首頁的電話給服務人員就好了(中文服務啦)
我這次自助旅行,就是靠這個網站幫我處理好所以的房間喔
回覆時引用此篇文章
wonjiuan wonjiuan 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-04-20
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-07-08, 15:38
還有人訂不到名古屋的住宿嗎? 鄰近名古屋的岐阜市有家旅館剛開幕,房價超便宜,每個人日幣2000.旅館離車站很近.我的朋友在岐阜市開診所,告訴我這個消息.從名古屋搭JR只要20分即可到岐阜.

http://www.weekly-sho.jp
回覆時引用此篇文章
52sunkiss 52sunkiss 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-05-18
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-08-01, 23:42
推薦這間飯店給大家參考喔!

*Hotel Louest Nagoya
http://www.louest.co.jp/
名古屋站徒步2分

我預訂9/20去名古屋,住二個晚上…目前此飯店還有房間喔!
而且服務人員很親切,也通英文!
single 5,800円
double 9,300円
用傳真的方式去訂房即可,可請服務人員回mail給你!
另外,只要告知服務人員,你是透過網站得知此hotel而訂房的,還有5%的折扣!房間看起來還不錯…^^大大們可以參考!

之前本來訂好了東橫Inn名古屋站新幹線口,但聽說它不能寄放行李,特地打到日本去問…果真,不行!>_<服務人員告知,最多只能放到中午12點(10點退房)...
Hotel Louest 是可以寄放行李的喔!

希望是間不錯的飯店…期待中…^^
回覆時引用此篇文章
wonjiuan wonjiuan 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-04-20
舊 Re:【名古屋的住宿】討論區 - 2005-08-12, 13:04
引用:
http://www.weekly-sho.jp

您好:
網頁點進去有粉多家旅館,請問是哪一間呢?
可以提供旅館的名稱嗎?
方便定位,謝謝!
不好意思! 現在才看到有人詢問. 進入網站後的第一家(マンスリー翔岐阜第一ホテル).Yen2000特價是有期限的.
回覆時引用此篇文章
saker saker 目前離線 saker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-08-13, 17:39
請問大家 9/7~9/9 (三晚) 名古屋的旅館還可能定的到嗎?
我需要三個單人房 or 一個和式房...
我上了樂天 旅plaza jalan 旅的手帖這些訂房網站上都找不到
僅有看到太空艙旅館有空位而已....
我看到上面有人說打電話可能會還有保留房間
但是我打了兩三間旅館 也都是沒有空房 有人有什摸好的建議嘛
其他都解決了 就剩下名古屋的住宿問題了 多謝
回覆時引用此篇文章
potria potria 目前離線 potria 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-06-30
舊 Re: re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-08-15, 14:24
我也是那幾天去住名古屋..上禮拜才訂到的
我打電話去nagoya trusty..她們還有房..雙人房12000..不太確定正確金額
但我後來選擇下面網友介紹的louest..我是傳真訂到的..大間雙人房+早餐9300打電話過去問也有房..但剩小間的雙人房+早餐5600
因為離名古屋車站比較近..所以選擇這家
我還打電話問了另一間..間也有房..但我忘了是哪一間
你在試試吧..這是我上禮拜問的資訊
引用:
作者: saker
請問大家 9/7~9/9 (三晚) 名古屋的旅館還可能定的到嗎?
我需要三個單人房 or 一個和式房...
我上了樂天 旅plaza jalan 旅的手帖這些訂房網站上都找不到
僅有看到太空艙旅館有空位而已....
我看到上面有人說打電話可能會還有保留房間
但是我打了兩三間旅館 也都是沒有空房 有人有什摸好的建議嘛
其他都解決了 就剩下名古屋的住宿問題了 多謝
回覆時引用此篇文章
威廉王子 威廉王子 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2005-01-15
舊 Re: re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-08-15, 15:11
引用:
作者: 52sunkiss
推薦這間飯店給大家參考喔!

*Hotel Louest Nagoya
http://www.louest.co.jp/
名古屋站徒步2分

我預訂9/20去名古屋,住二個晚上…目前此飯店還有房間喔!
而且服務人員很親切,也通英文!
single 5,800円
double 9,300円
用傳真的方式去訂房即可,可請服務人員回mail給你!
另外,只要告知服務人員,你是透過網站得知此hotel而訂房的,還有5%的折扣!房間看起來還不錯…^^大大們可以參考!

之前本來訂好了東橫Inn名古屋站新幹線口,但聽說它不能寄放行李,特地打到日本去問…果真,不行!>_<服務人員告知,最多只能放到中午12點(10點退房)...
Hotel Louest 是可以寄放行李的喔!

希望是間不錯的飯店…期待中…^^
這家我去萬博時也有住
記得要從太閣通口出來喔
不過太閣通口算是名古屋的後站就是了
不會熱鬧
跟前站差很多...
過馬路2分鐘就到
飯店小而美
早餐簡單
房間乾淨!
大廳養一隻貓頭鷹
飯店旁邊倒是有OL學園...人妻交換等情色行業
還有DM索取
哈哈
不過依然算安全的啦(他們很守本份)
不用擔心!
放行李是ok的
只是我那時問他5%折扣的事
他說萬博期間是旺季所以沒有!

也推一把啦
ok的
回覆時引用此篇文章
aresa aresa 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2005-07-25
舊 re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-08-16, 15:17
哇!!!...原來訂飯店那麼簡單喔...
從很久以前就一直不斷的跟旅行社訂飯店,
每一間都跟我說到九月底前名古屋飯店都滿了,
我本來對愛之博都已經要死心了,
昨天想到,不管怎樣我寫好一張request申請,
把網友建議的飯店傳真都抄下來,一間一間的傳,再請飯店回到我的信箱。
沒想到今天有很多飯店回我,明明網路上都是滿的,或是不可預約,
我主要都在樂天預約,
louest hotel的人蠻不錯,但是我要去的日子,剛好客滿。
而且我因為主要去看博覽會,所以乾脆住在比較近的豐田,
搭車時間大概只要30分鐘,飯店也比較好定,我覺得。
回覆時引用此篇文章
wwk0319 wwk0319 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-06-28
舊 Re: re: 【名古屋的住宿】討論區 - 2005-08-17, 02:29
引用:
作者: gpfault
有人住過東橫Inn名古屋錦嗎?這家可不可以寄放行李啊(check-out後)?
我曾住過岐埠的東橫INN,check out後是可以寄放行禮的
既然是連鎖店,我想應該也可以吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉