背包客棧自助旅行論壇
[雲南]有車從寮國的龍坡邦直到雲南的大理嗎?人在寮國忽發奇想到大理走一趟,但上網查了一下, 資料不多而且有點亂, 所以上來問問大家。暫時我搜集...大理路線二 由龍坡邦坐大巴到昆明再轉火車到大理想問的是 以上那一個方法會比較方便和便宜(飛機暫不考慮了 或者有更好的方法嗎?謝謝大家!
訂房比價
回覆   發表新主題
niki_1210 niki_1210 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-02
舊 查詢從寮國到大理的交通 - 2016-06-29, 00:48
有車從寮國的龍坡邦直到雲南的大理嗎?
人在寮國忽發奇想到大理走一趟,
但上網查了一下, 資料不多而且有點亂, 所以上來問問大家。

暫時我搜集到的是
路線一 由龍坡邦坐大巴到景洪 再轉大巴到大理
路線二 由龍坡邦坐大巴到昆明再轉火車到大理

想問的是 以上那一個方法會比較方便和便宜(飛機暫不考慮了
或者有更好的方法嗎?
謝謝大家!
被閱讀1775次 Like
回覆時引用此篇文章
windows5230 的頭像
windows5230 windows5230 目前離線
背包至尊
感謝: 35次/30篇
註冊日期: 2014-03-27
舊 回复: 查詢從寮國到大理的交通 - 2016-07-24, 22:29
寮国进入中国只能走中国云南磨憨口岸,出也要往这里出
线路:1磨憨-景洪-大理(巴士)21磨憨-景洪(巴士)-昆明-大理(火车)线路一比较省时间龙坡邦到磨憨7小时,住磨憨口岸90元的多客酒店床又大设施又齐全环境又好,第2田3小时到景洪,在景洪坐大理车9小时就到了。
回覆時引用此篇文章
誰是誰的誰 誰是誰的誰 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 440次/386篇
註冊日期: 2011-03-08
舊 回复: 查詢從寮國到大理的交通 - 2016-07-29, 03:04
云南景洪市到大理州下关的直线距离是740公里,公路里程1100多公里,有直达汽车,在景洪汽车客运站 ( 0691- 212 3570)位于景洪市勐泐大道16号,票价180—250不等,旅客专用大巴要贵一些。
回覆時引用此篇文章
kuohua313 的頭像
kuohua313 kuohua313 目前離線 kuohua313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 816次/732篇
註冊日期: 2006-02-15
舊 回覆: 查詢從寮國到大理的交通 - 2016-08-01, 13:50
路線一可省錢
路線二省時間
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉